40%以上オフ!ミニモSALE
⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriの掲載
⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriのプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン⭐️LEDパリエク ⭐️Himeri

町田駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回成人式の為に初めてのパリエクに挑戦し、デザインやカールなどあまりよく分からなかったのですが、分かりやすくとても丁寧にカウンセリングしていただきました! 仕上がりもとても可愛く理想のまつ毛にしていただきました!♡♡ 成人式とっっっても楽しみです!!!ありがとうございました!!!😭✨️

🩵⭐️写真映え韓ドル風束間⭐️🩵【LED】パリエク✨ フラット120本 ¥8,660

来店日:2026年1月5日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりめっちゃ可愛かったです!!! とってもお似合いでした!!成人式無双ですね!! 喜んでいただけてとても嬉しいです!!🤍🤍 またのご来店お待ちしております!🥹😍

返信日:2026年1月5日
  • かかのプロフィール画像

かかさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です! ラッシュアディクトでマツ育してるおかげでまつ毛も褒めてもらえて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします🥺

💗⭐️写真映え韓ドル風束⭐️💗【LED】パリエク✨ フラット100本 🤍指名料込み🤍 ¥9,930

来店日:2026年2月4日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、綺麗にあげてもらえてとっても満足してます^^ いつもありがとうございます🎶💖

🖤🩶中顔面短縮効果上下パーマ🩶🖤当日予約もお待ちしております♪ ¥7,660

来店日:2026年2月2日来店回数:5
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

マツエクで何度か通わせて頂いています! とても持ちが良く、1ヶ月経ってもバラバラにならずに綺麗なままなのでとても満足です🥲 また次もお願いしたいと思います😌

🩶持ち重視✨LEDエクステ100本  付け足し🉑  🤍指名料込み🤍 ¥5,660

来店日:2026年2月2日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつも丁寧な施術で大変満足してます★ ありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱

⭐️限定価格⭐️LED120本 ¥4,980

来店日:2026年1月31日来店回数:3
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

毎度好みのデザインに仕上げてもらえて大満足です!

🩵🩷自然に盛れる⭐️写真映え⭐️パリ🩷🩵束感仕上げ 根本しっかりめにあげます 💗指名料込み💗 ¥4,660

来店日:2026年1月31日来店回数:11
  • 叶恵のプロフィール画像

叶恵さんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです🤩ありがとうございます🎶

来店日:2026年1月28日来店回数:5
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

下がりまつ毛が気になっていてずっとやってみたかったのでとてもよかったです!

💗⭐️写真映え韓ドル風束感⭐️💗【LED】パリエク✨ フラット160本 🤍指名料込み🤍 ¥11,210

来店日:2026年1月26日
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

初めてだったのですが1から説明してくれて、接客も良かったです。仕上がりも満足でした!!🌟🌟

🩵⭐️写真映え韓ドル風束間⭐️🩵【LED】パリエク✨ フラット120本 🤍指名料込み🤍 ¥10,210

来店日:2026年1月24日
  • 由菜のプロフィール画像

由菜さんの口コミ

すごく話しやすい方でデザインなどの相談も楽しみながらやらせてもらいました!また、施術も丁寧でスピーディーでとても満足です🌟

LEDflatで作るナチュラルワンホン 100本✨ ¥4,500

来店日:2026年1月20日
  • みのプロフィール画像

とっても綺麗に仕上げていただきました🩷🩷

🩶持ち重視✨LEDエクステ120本 付け足し🉑 ¥6,000

来店日:2026年1月17日来店回数:2
  • namikoのプロフィール画像

namikoさんの口コミ

人生初めてのマツエクをお願いしました。 何も分からず伺ったのですが、丁寧に説明 してくださりとっても安心してお願いする ことができました。仕上がりは年齢とともに 暗くなった目元がぱっと明るくなり、大満足 でした。是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

🩶持ち重視✨LEDエクステ100本  付け足し🉑 ¥5,500

来店日:2026年1月16日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりとってもお似合いでした!! 喜んでもらえたのもとても嬉しいです!! ぜひまたのご来店お待ちしております!!!

返信日:2026年1月23日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

付け足しでまたお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

🩵⭐️写真映え韓ドル風束感⭐️🩵【LED】パリエク✨ フラット140本 ¥9,660

来店日:2026年1月16日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 説明もわかりやすく、こうしたいとお願いしたことにおすすめをしてくださったりとてもスムーズに案内してもらいました! デザインもすごく可愛くて今までで1番可愛くしてもらいました‼︎リピートさせていただきたいです!!

🩶持ち重視✨LEDエクステ140本 付け足し🉑 ¥6,500

来店日:2026年1月14日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングやご提案を含め、スムーズにご案内できたとのことで安心いたしました。 デザインも「今までで1番可愛い」と感じていただけてとても嬉しいです✨ またお好みや気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月15日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さって、とても安心できました😻🩷 初めてLEDをしたのでどのくらい持つか楽しみです🎶

🩶持ち重視✨LEDエクステ80本 付け足しも🉑 ¥5,000

来店日:2026年1月12日

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😻🩷 カウンセリングで安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです! 初めてのLEDエクステ、ぜひ持ちや付け心地の変化も楽しんでみてくださいね🎶 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年1月15日
  • Akane.yのプロフィール画像

Akane.yさんの口コミ

色々とご配慮いただき、本当にありがとうございました。おもてなしは勿論のこと、とにかく仕事の早さにはいつも感心します!町田エリアでは絶対だと言えます^_^またよろしくお願いします^_^

来店日:2026年1月10日来店回数:2

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! お菓子も美味しくいただきます!! ありがとうございます!! とても嬉しい口コミありがとうございます!! 今年もよろしくお願いいたします!!

返信日:2026年1月11日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

デザインも特に決めていなかったのに一から一緒に決めてくれてすごく優しかったです🙆‍♀️ 可愛く仕上げてもらい大満足です✨

🩵⭐️写真映え韓ドル風束間⭐️🩵【LED】パリエク✨ フラット120本 ¥9,660

来店日:2026年1月10日
  • RiiiiiNのプロフィール画像

RiiiiiNさんの口コミ

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます✨️ ミニモのメニュー外のオーダーにも答えて頂き、 親切丁寧なご対応ありがとうございます✨️ また伺います!

🩵⭐️写真映え韓ドル風束感⭐️🩵【LED】パリエク✨ フラット160 ¥9,660

来店日:2026年1月7日来店回数:3

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回も仕上がりとってもお似合いでした!! 是非お待ちしております!!!🥹🥹🥹🩷🩷

返信日:2026年1月7日
  • あのプロフィール画像

施術が早くて良かったです!終わったあともドレッサーを貸していただきコンタクトつけたりメイク直せたり出来ました! またお願いします💖

来店日:2026年1月7日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

いつもありがとうございます👶🏻❣️

【束間好きに】💜flat rushで作る韓国風束間まつ毛💜100本 ¥4,500

来店日:2026年1月5日来店回数:3

⭐️LEDパリエク ⭐️Himeriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ こちらこそいつもありがとうございます😭 今年も宜しくお願い致します!!🥹🥹

返信日:2026年1月5日

eyelash&nailsalontent町田店の詳細情報

東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図)
町田駅10分
町田駅