⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriの掲載
⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriのプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン⭐️LEDエクステ ⭐️Himeri

町田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    coのプロフィール画像

coさんの口コミ

下まつ毛が人生で一番綺麗にカールかかりました! こんな長さあったんだって感じです♡ 上ぱっちりにして中顔面が伸びたら嫌だなと思っていたのですが、上下にしたらバランス完璧でした〜 接客や背術もとても丁寧でした!そしてお店の椅子が首疲れなくて最高です。

🖤上下パーマ🖤『パリジェンヌorラッシュリフト』‼︎当日予約もお待ちしております♪ ¥3,500

来店日:2025年4月20日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました😊😊 上下するととてもバランス良くなりますよね!! ご満足いただけてとても嬉しいです!!!!!!! またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2025年4月24日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

均等にきれいに上げていただきました!、 とても満足です😌✨

🩵🩷自然に盛れる⭐️写真映え⭐️パリ🩷🩵束感仕上げ 根本しっかりめにあげます[当日予約もお待ちしております!] ¥4,200

来店日:2025年12月4日
  • 麗愛のプロフィール画像

麗愛さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました‼️ すごく接客も丁寧で作業も早くて、出来上がりがびっくりするくらい綺麗でした🌟 また行きます❤︎

モデル様料金 オフなしフラットラッシュ120本 ¥2,980

来店日:2025年11月30日
  • 彩日のプロフィール画像

彩日さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、施術もとても早くて大満足でした(^^) ありがとうございました!

来店日:2025年11月30日
  • れんかのプロフィール画像

れんかさんの口コミ

久しぶりのマツエクで少し緊張しましたがお姉さんが優しくて沢山相談乗ってくれたので嬉しかったしすごく良かったです⟡.·

来店日:2025年11月29日
  • nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

デザインなどの相談に乗っていただけたのはとても良かったです。 施術中の声掛けがなかったのでもう少し声かけがあってもいいのではと思いました。 ツィーザーがまぶたに当たってチクっとする事がありました。 同業者なので大変なのはわかりますが、もう少しお客様を気にかけてあげたりするといいのではと、思いました。

来店日:2025年11月26日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! デザインのご相談について喜んでいただけて良かったです。 施術中のお声掛けが少なかった点や、ツィーザーがまぶたに当たってしまった点につきましては、ご不安やご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はお客様がより安心して施術を受けられるよう、お声掛けや細かな配慮を徹底してまいります。 同業者としての温かいご意見もありがとうございます。 いただいたお言葉を真摯に受け止め、より良い施術につなげていきます。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧なのに素早く施術してもらえました! 仕上がりもすっごく綺麗です✨ またお願いしますᐢˊo̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤ˋᐢ♡̵

来店日:2025年11月24日
  • まゆしぃのプロフィール画像

まゆしぃさんの口コミ

丁寧に素早く施術していただきました! 目尻長めのデザインも初めてだったのですが 普段より華やかで満足です。 施術後にまつ毛の状態なども教えてくれたので今後のケアを頑張ろうと改めて思えました。 ぜひまた機会があればお願いしたいです。 今回はありがとうございました!

2d 60 (120) ¥3,000

来店日:2025年11月24日来店回数:2
  • にゅのプロフィール画像

にゅさんの口コミ

施術のペースも良くて、カールの種類も沢山ありとても可愛いデザインになりました!! ありがとうございました!

来店日:2025年11月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても安心感がありました。仕上がりも今までのマツエクで1番可愛くして頂き、鏡を見るのが幸せですꌩ ̫ ꌩ💕ありがとうございました!

来店日:2025年11月22日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

思ったよりも施術が早く終わりました デザインのおすすめをしてくださり可愛いまつ毛になりました!

来店日:2025年11月22日
  • mのプロフィール画像

はじめてで緊張しましたが、すごく丁寧に説明してくださって仕上がりもとっても可愛くて大満足です😭💯❤️❤️ またおねがいしたいですꧦ𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ﯩᩝ︪᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ީᩝ𛰚っ ≡ ♡

🩶持ち重視✨LEDエクステ100束 付け足し🉑 ¥5,500

• すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてマツエクしました。付けて頂いた数時間後から目頭と目尻がグルー?で固まって、ずっと固まった目やにがくっ付いてるみたいで若干痛くて、少しずつフラストレーションが溜まっていきました。そこだけ取り除いたらあとは目が大きく見えて可愛いので良かったです。

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

この度は初めてのマツエクでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 目頭と目尻のグルーが固まって痛みや違和感につながってしまったとのこと、心からお詫び申し上げます。 せっかくご来店いただいたのに、施術後にストレスを感じさせてしまった点を真摯に受け止め、今後はグルーの量や接着部分の確認をより慎重に行い、同じことがないよう徹底して改善してまいります。 取り除いてからは可愛く仕上がったとのお言葉もいただき、とても嬉しいです。 もしよろしければ、お直しや今後の施術のご相談などもお気軽にお申し付けください。 今後は安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたがぱっちり上がって嬉しいです。 またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

2回目の利用で今回も綺麗にやって頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2025年11月19日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

初めてでしたが、丁寧な説明をしていただき仕上がりも良かったです!

来店日:2025年11月19日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます! 今後もお願いします!!!

🩵⭐️写真映え韓ドル風束間⭐️🩵【LED】パリエク✨ フラット80本 ¥8,000

来店日:2025年11月19日来店回数:3
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

相談も親身に乗って下さり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです🥹💖 またお願いしたいです!

来店日:2025年11月17日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💖 仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです! こちらこそ、またいつでもお任せいただけたら嬉しいです✨ 次回も可愛く仕上げられるよう、心を込めて施術いたします♡

返信日:2025年11月26日
  • もちゃんぴのプロフィール画像

もちゃんぴさんの口コミ

他店の付け足しでも快く対応してくださってありがたかったです!サロンの雰囲気も明るく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

来店日:2025年11月16日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます! 他店様の付け足しでも安心してお任せいただけて良かったです✨ サロンの雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく励みになります。 またいつでもお気軽にご来店ください。 次回も綺麗に仕上げられるよう、心を込めて施術いたします♡

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 施術の丁寧さと速さ、対応、どれもよかったです。

来店日:2025年11月15日

eyelash&nailsalontent町田店の詳細情報

東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図)
町田駅10分
町田駅