⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriの掲載
⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriのプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン⭐️LEDエクステ ⭐️Himeri

町田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriの口コミ

• sawaのプロフィール画像

sawaさんの口コミ

初めて伺いましたが、今までで1番綺麗な仕上がりで感動しました! パリジェンヌの立ち上がりは好きだけど、瞼についてほしくないという要望も汲んでいただき、絶妙な立ち上がりでセパレートも綺麗なまつ毛にしていただけました(⁎˃ ˂⁎) また次回も伺いたいと思います♪

[当日予約限定]パリジェンヌorカールパーマ ¥2,980

来店日:2025年5月14日来店回数:3

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです☆☆☆☆☆ はい!また是非お待ちしております!!

返信日:2025年5月15日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

丁寧な施術で大変満足でした!◎

💙パリジェンヌラッシュリフト💙束感仕上げ[当日予約もお待ちしております!!] ¥3,500

来店日:2025年5月11日来店回数:2

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました♪ ご満足いただけて良かったです☆ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ぱっちりと上げていただいて、大満足です!ありがとうございました!

🖤上下パーマ🖤『パリジェンヌorラッシュリフト』‼︎当日予約もお待ちしております♪ ¥5,000

来店日:2025年5月11日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました♪♪ ぱっちりでとっても可愛かったです!! ご満足いただけてとっても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年5月12日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

初めて伺いました!仕上がり、丁寧な対応共に満足です♪ 以前行ったことがある所は皮膚にカピカピが残っていることがありそれが普通なのかと思っていましたが、今回は綺麗に取っていただけたので、施術後そのまま外出できました! また伺いたいと思います!

来店日:2025年5月8日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました😭😊 満足いただけて嬉しいです!!!! はい!また是非お待ちしております!!

返信日:2025年5月15日
  • 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、丁寧な説明から綺麗に仕上げていただきました。とても優しくてリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

パリジェンヌ➕アイパックアイシャンプーつき      [当日予約もお待ちしております♪] ¥4,100

来店日:2025年5月5日来店回数:3

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お褒めいただき嬉しいです♪♪ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年5月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! またよろしくお願い致します!

💙パリジェンヌラッシュリフト💙束感仕上げ[当日予約もお待ちしております!!] ¥3,000

来店日:2025年5月5日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆☆ こちらこそです!!! またのご来店楽しみにしております!!

返信日:2025年5月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて上下まつパして頂いたのですが、とても綺麗に仕上げて下さり大満足です💗丁寧に説明もしていただき理想のまつ毛になれました!ありがとうございました🥳

🖤上下パーマ🖤『パリジェンヌorラッシュリフト』‼︎当日予約もお待ちしております♪ ¥4,500

来店日:2025年5月4日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました☆ とっても嬉しいお言葉をありがとうございます😊😊 是非またお任せください‼️

• 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 施術もすごく上手で満足です!

🖤上下パーマ🖤『パリジェンヌorラッシュリフト』‼︎当日予約もお待ちしております♪ ¥3,000

来店日:2025年5月4日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました☆! ご満足いただけてとっても嬉しいです!!!!!!! またのご来店お待ちしております🤍

• 🆎フライのプロフィール画像

🆎フライさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の仕上がりになりました^っᴗ ̫ ᴗ^ 今までで1番まつ毛あがっています👍🏻ありがとうございましたᐢ. ֑ .ᐢ♡

🩷パリジェンヌorラッシュリフトカール🩷  束間仕上げありです♪ ¥3,000

来店日:2025年5月3日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました!!! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またのご来店お待ちしております🖤🖤

返信日:2025年5月3日
  • あきさんのプロフィール画像

あきさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

来店日:2025年5月2日来店回数:2

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました またのご来店お待ちしております!

• 奏子のプロフィール画像

奏子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

しっかりあげていただきありがとうございました。

来店日:2025年4月30日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました!! とてもお目元お綺麗でしたのでカールとてもお似合いです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月30日
  • guuuのプロフィール画像

guuuさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!! ありがとうございます😭💕

来店日:2025年4月29日来店回数:2

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました☆ ご満足いただけてとっても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🖤

返信日:2025年4月29日
  • mのプロフィール画像

先日は施術していただきありがとうございました。 初めてこんなにまつ毛がしっかり上がってて、とても嬉しかったです♪ また機会があれば是非、お願いします⭐︎”

来店日:2025年4月29日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました☆ とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!! はい!!また是非お待ちしております🖤

返信日:2025年5月2日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! ピンセットで可愛く仕上げてくれて、そのあと予定があったのですが友人にも褒められました♪

パリジェンヌ ¥0

来店日:2025年4月29日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました♪♪ ぜひご自身でもコーティングしてあげると 持ちも良くなりますし、ばらつきも防げます🖤 お褒めいただき嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!🖤

返信日:2025年4月29日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧で理想的なまつ毛になりました!竹串炙ってまつ毛あげてたからか、まつ毛が傷んでたみたいなのでセルフケア頑張ろうと思います!傷んだまつ毛でもきれいにあげていただけました!ありがとうございました😊✨

来店日:2025年4月27日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました!!! 傷んでいるところに集中的に塗ってあげると パーマの持ちも良くなりますし、次パーマする時もまた綺麗な仕上がりになると思います!!!! セルフケア頑張ってみてください!!!! またのお越しお待ちしております!!!🖤

返信日:2025年4月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げていただけました! ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト💙束感仕上げ💙当日予約もお待ちしております!! ¥0

来店日:2025年4月27日来店回数:3

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました☆ ご満足いただけてとってもうれしいです!!!! またのご来店お待ちしております🖤

返信日:2025年4月27日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

カウンセリング通り、ナチュラルな仕上がりにしてもらい、良かったです!ありがとうございました!

来店日:2025年4月26日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました♪♪ ご満足いただけて嬉しいです♪♪♪♪ またのご来店お待ちしてます‼️!

返信日:2025年4月30日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

慣れていなかったのですが、色々と相談にのって頂き安心しました!仕上がりもとても満足しています、ありがとうございます!

来店日:2025年4月20日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました♪♪♪ ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪♪♪ またのご利用お待ちしております♪♪

返信日:2025年4月22日
  • 充希のプロフィール画像

充希さんの口コミ

過去一綺麗にまつ毛が上がりました! 施術中も、しみることなかったです! 来月も同じ方にして頂きたくて、行きたいくらいです! ありがとうございました!

来店日:2025年4月20日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました♪♪ 過去1っていっていただけてとても嬉しいです😭☺️ またお待ちしております🩷🩷

返信日:2025年4月20日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

ありがとうございました! とっても早く施術も終わって、クオリティもすごく高くてびっくりしました! またお願いしたいです!

💙パリジェンヌラッシュリフト💙束感仕上げ[当日予約もお待ちしております!!] ¥2,980

来店日:2025年4月16日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

本日はありがとうございました☆ 大変ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪♪♪♪♪☺️ はい!!またのご来店お待ちしております!🤍

返信日:2025年4月16日

eyelash&nailsalontent町田店の詳細情報

東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図)
町田駅10分
町田駅