毛穴フェイシャル エステ専門店BBの掲載
毛穴フェイシャル エステ専門店BBのプロフィール画像

毛穴フェイシャルエステ専門店BB ケアナフェイシャルエステセンモンテンビービー 毛穴フェイシャル エステ専門店BB

下総中山駅1分 / 京成中山駅7分 / 鬼越駅16分

毛穴フェイシャル エステ専門店BBのメニュー

毛穴フェイシャル エステ専門店BBのフォト

毛穴フェイシャル エステ専門店BBの口コミ

• swさんの口コミ

穏やかな雰囲気の中、丁寧でゆっくりな施術がとても心地よかったです。途中寝てしまいもったいなかったと反省です笑
    毛穴が無くなりトゥルントゥルンです♡
    通いたいなと思いました!

毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信

sw様、ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    雰囲気、施術お褒め頂きとても嬉しいです♡
    普段スキンケアをして頂いてましたので、たくさんの皮脂が出て一度で毛穴が凄く縮小しましたね(^^)
    施術後、鏡を見て喜んでいる姿が私も嬉しくなりました♡
    又、sw様にお会い出来ます事楽しみにしておりますね(o^^o)

毛穴フェイシャルエステ専門店BB
    成田

返信日:2022年9月5日
  • ままんさんの口コミ

娘2人に紹介され、行ってきました!!どうせやるなら!と意気込んで、アロマボディ&フェイシャル両方を体験!アロマは至福の時…とても気持ちよくて、人の手ってこんなに気持ち良いんだなぁ~としみじみ実感…しつつ、爆睡笑笑
    続いて、フェイシャルもわかる!!手から伝わる丁寧さ!肌に触れる圧や、動かし方!ここでまた爆睡笑笑
    とにかく終わってみら全身スッキリ!!肌はモチモチ!!
    これはまたお世話になってしまいます(^-^)
    気さくにお話して下さった、成田さんにも好印象!!またよろしくお願い致します!

• PUNIさんの口コミ

小鼻の黒ずみが気になっていたので伺いました。
    全てがとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    ホームケアについても丁寧に詳しく教えて頂けたので家でのケアをしっかりして、また伺いたいと思います。

毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信

この度はお忙しいところ口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!今回小鼻の黒ずみとほうれい線やむくみが気になるとのことでした。小鼻の黒ずみはかなりこびりついておりましたのでお伝えしたホームケアをしっかりとして頂きますと角栓が柔らかくなってスルッと取れるようになりますので是非ホームケアにて頑張って下さいね♪それから肩回りにもかなりお疲れが溜まっているご様子でしたのでハイパーナイフがピッタリかと思います!(^^)!またお疲れの際にも来店して頂ければ幸いです☆

小原

返信日:2021年7月20日

毛穴フェイシャル エステ専門店BBのアピールポイント

毛穴洗浄専門店✨【下総中山駅から徒歩1分仕事帰りにも◎】毛穴洗浄+ハイパーナイフ顔¥6,800/毛穴レス/小顔/ニキピ予防/リンパマッサージ❗️完全個室でリラックス☺️

毛穴フェイシャルエステ専門店BB

【コロナ対策3密対策店】
・施術者の手指消毒の徹底
・人が触れる部分の除菌、消毒
・店内の換気、加湿
・少人数での営業
・施術者のマスク着用、検温

当店では、サロン内衛生管理を徹底し、安心してご利用出来ますように努めております。
スタッフの検温や体調管理、店内の換気や消毒など感染予防を徹底しております。
ご来店の際は、マスク着用と店内入り口にあるアルコールでの手指消毒のご協力をお願い致します。

毛穴フェイシャル エステ専門店BBのプロフィール

【毛穴フェイシャルエステ専門店BB】です😊
お客様一人一人ゆっくりと癒されるお時間を過ごして欲しい♪日頃の疲れを忘れてリラックスして欲しい♪
そんな思いでオープンしました✨
お客様一人一人のお悩み解決のお手伝いが出来ますようカウンセリングさせて頂きますので、ご不安な事などなんでもご相談下さいね💓

美容系YouTube鑑賞、ドラマ鑑賞、映画鑑賞、おしゃべり
セラピスト、エステティシャン

毛穴フェイシャルエステ専門店BBの詳細情報

千葉県船橋市本中山3-14-21 下総中山ビル2階 (地図

下総中山駅1分 / 京成中山駅7分 / 鬼越駅16分

JR下総中山駅の改札を出て南口(左)に出て頂き、階段を降りそのまま左にお進みください。そのまま道なりに歩きますと右側にファミリーマートさんがあり、隣ビル1階(スピーディーカット専門店)の2階が当サロンになります。駐車場はございません。

下総中山駅

PayPay

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴フェイシャルエステ専門店BB付近の駅のエステ・リラクサロンを探す