40%以上オフ!ミニモSALE

てづぺいさんからの毛穴フェイシャル エステ専門店BBの口コミ

• てづぺいさんの口コミ

★★★★★

今回3回目の来店となりました。
    いつも通りの毛穴除去とハイパーナイフとWパックのコースに加え、顔全体の毛穴を取り出す鼻スパもやってみました!!
    仕事終わりで爆睡してましたが、終わった頃には毛穴が引き締まっていた感じがあり、満足しました!

毛穴の黒ずみに悩んでる人はオススメです!
    肩こりが感じてる方にはいいかなと思います。
    2~3週間後また利用する予定です!!

毛穴フェイシャル エステ専門店BBのプロフィール画像

毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信

てづぺい様
    いつも毛穴フェイシャルエステ専門店BBにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    ご満足して頂けたとおっしゃって頂き凄く嬉しいです♪
    てづぺい様、お仕事でお疲れのご様子でしたが、その後肩コリの調子はいかがですか?
    耳の下にあります、耳下腺もはっていましたので定期的にハイパーナイフでほぐしてお流ししにいらして下さいね(o^^o)
    今回、鼻スパのお顔全体も行って頂きましてありがとうございます♪
    皮脂や黒ずみが綺麗に洗浄され、毛穴が凄く綺麗になりました!施術後、鏡を見て喜んで下さるてづぺい様のお姿を見て私も嬉しくなりました(^^)♪

これからもご満足して頂けますよう、心から結果の出る施術を行います!
    次回もてづぺい様にお会い出来ます事、楽しみにしております(^o^)

成田 やすこ

返信日:2021年3月10日

毛穴フェイシャル エステ専門店BBの口コミ

★★★★★

毛穴フェイシャルエステ専門店BB付近のエステ・リラクサロン情報

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴フェイシャルエステ専門店BB付近の駅のエステ・リラクサロンを探す