毛穴フェイシャル エステ専門店BBの掲載
毛穴フェイシャル エステ専門店BBのプロフィール画像
毛穴フェイシャルエステ専門店BB ケアナフェイシャルエステセンモンテンビービー 毛穴フェイシャル エステ専門店BB

下総中山駅1分 / 京成中山駅7分 / 鬼越駅16分

毛穴フェイシャル エステ専門店BBの口コミ

• swさんの口コミ

穏やかな雰囲気の中、丁寧でゆっくりな施術がとても心地よかったです。途中寝てしまいもったいなかったと反省です笑
    毛穴が無くなりトゥルントゥルンです♡
    通いたいなと思いました!

毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信

sw様、ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    雰囲気、施術お褒め頂きとても嬉しいです♡
    普段スキンケアをして頂いてましたので、たくさんの皮脂が出て一度で毛穴が凄く縮小しましたね(^^)
    施術後、鏡を見て喜んでいる姿が私も嬉しくなりました♡
    又、sw様にお会い出来ます事楽しみにしておりますね(o^^o)

毛穴フェイシャルエステ専門店BB
    成田

返信日:2022年9月5日
  • ままんさんの口コミ

娘2人に紹介され、行ってきました!!どうせやるなら!と意気込んで、アロマボディ&フェイシャル両方を体験!アロマは至福の時…とても気持ちよくて、人の手ってこんなに気持ち良いんだなぁ~としみじみ実感…しつつ、爆睡笑笑
    続いて、フェイシャルもわかる!!手から伝わる丁寧さ!肌に触れる圧や、動かし方!ここでまた爆睡笑笑
    とにかく終わってみら全身スッキリ!!肌はモチモチ!!
    これはまたお世話になってしまいます(^-^)
    気さくにお話して下さった、成田さんにも好印象!!またよろしくお願い致します!

• PUNIさんの口コミ

小鼻の黒ずみが気になっていたので伺いました。
    全てがとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    ホームケアについても丁寧に詳しく教えて頂けたので家でのケアをしっかりして、また伺いたいと思います。

毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信

この度はお忙しいところ口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!今回小鼻の黒ずみとほうれい線やむくみが気になるとのことでした。小鼻の黒ずみはかなりこびりついておりましたのでお伝えしたホームケアをしっかりとして頂きますと角栓が柔らかくなってスルッと取れるようになりますので是非ホームケアにて頑張って下さいね♪それから肩回りにもかなりお疲れが溜まっているご様子でしたのでハイパーナイフがピッタリかと思います!(^^)!またお疲れの際にも来店して頂ければ幸いです☆

小原

返信日:2021年7月20日

肌がすべすべになりました。毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、施術していただきとても仕上がりに満足しています。マッサージも気持ちが良かったです。また伺います。

毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信

本日は毛穴フェイシャルエステ専門店BBをご利用頂き誠にありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます☆
    毛穴の汚れ、沢山とれてツルツルになりましたね!
    お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    まだまだ綺麗になりますので、また美肌のお手伝いをさせて頂けると幸いです(*^^*)
    またちー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年4月16日

ポカポカして気持ちよかったです。1回目なのでそこまで効果はわからないですが背中周りがスッキリしました。店内も綺麗でお姉さんも丁寧な接客でまた行きたいです。

• yu〜♪さんの口コミ

綺麗な店内で とても丁寧な施術をして頂き
    毛穴洗浄とハイパーナイフでリンパデトックスを
    して頂いて 首、肩の凝りのひどい部分を特に丁寧にして頂いたので帰りは 肩が凄く楽なやなっていて
    顔もスッキリした感じでトーンも明るくなって
    大満足でした。
    また よろしくお願いします。

yu~♪様

先日は毛穴フェイシャルエステ専門店BBをご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    首肩回りかなり凝ってらっしゃいましたが、楽になったようで本当に良かったです!
    毛穴汚れも沢山とれ、お顔もすっきり明るくなった姿を見て私も嬉しくなりました♪
    是非またお手入れさせて頂けると幸いです(*^^*)
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年4月16日
  • ぴさんの口コミ

はじめてでしたがスタッフさんの雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました♩¨̮⑅*♩

• 杏弓佳さんの口コミ

とても丁寧な施術でリラックスできました☺️
    マッサージもとても気持ちよかったです✨

• Sさんの口コミ

店内もとても清潔で綺麗でスタッフさんもすごくわかりやすく説明してくれて、とても快適でした!
    マッサージもとても気持ちよく浮腫が取れてスッキリしました。
    またお世話になりたいと思います!

• なちゃ。さんの口コミ

初めてだったのですが、とても親切に説明してくれて私も緊張がほぐれました!肌の気になっている事を言うとそれに伴ったオススメのコースや、オプションを説明してくれてホームページを見ただけじゃ分からなかったので助かりました!!施設も心地よい空間で、施術も丁寧にしてくれて仕上がりも良くとても満足しています!また行こうと思います!ありがとうございました!

なちゃ。様
    先日は毛穴フェイシャルエステ専門店BBにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    当店でリラックスして頂けた様でとても嬉しいです♪
    今後もお肌の状態やお悩みに合った施術をさせていただきたいと思いますので、何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
    またなちゃ。様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2021年3月10日
  • てづぺいさんの口コミ

今回3回目の来店となりました。
    いつも通りの毛穴除去とハイパーナイフとWパックのコースに加え、顔全体の毛穴を取り出す鼻スパもやってみました!!
    仕事終わりで爆睡してましたが、終わった頃には毛穴が引き締まっていた感じがあり、満足しました!

毛穴の黒ずみに悩んでる人はオススメです!
    肩こりが感じてる方にはいいかなと思います。
    2~3週間後また利用する予定です!!

てづぺい様
    いつも毛穴フェイシャルエステ専門店BBにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    ご満足して頂けたとおっしゃって頂き凄く嬉しいです♪
    てづぺい様、お仕事でお疲れのご様子でしたが、その後肩コリの調子はいかがですか?
    耳の下にあります、耳下腺もはっていましたので定期的にハイパーナイフでほぐしてお流ししにいらして下さいね(o^^o)
    今回、鼻スパのお顔全体も行って頂きましてありがとうございます♪
    皮脂や黒ずみが綺麗に洗浄され、毛穴が凄く綺麗になりました!施術後、鏡を見て喜んで下さるてづぺい様のお姿を見て私も嬉しくなりました(^^)♪

これからもご満足して頂けますよう、心から結果の出る施術を行います!
    次回もてづぺい様にお会い出来ます事、楽しみにしております(^o^)

成田 やすこ

返信日:2021年3月10日

毛穴が綺麗になり、顔色もスッキリして
    満足です(*^^*)ありがとうございました☺️✨

• てづぺいさんの口コミ

スムーズな対応、施術についても満足がいくものでした。ハイパーナイフについては本当にいいです。肩こりある人は必見ですね!!
    アフターケア、ホームケアについても丁寧に教えて頂けるので安心出来ます。コスメ用品についても分からない方がいらっしゃる様でしたら1度、施術に来て、いろいろと話するのも良いと思います。

てづぺい様

この度はお忙しい中素敵な口コミ頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    二回目のご来店でしたがハイパーナイフを気に入って頂けて大変嬉しく思います☆首や肩回りがお辛い方にはオススメさせて頂いておりますのでてづぺい様の今のお身体の状態ですとハイパーナイフでコリをほぐしてあげるのはとてもベストだと思います♪
    又、てづぺい様との会話の中で最近運動をされているとの事でしたので運動と併用することでよりお身体の改善にも繋がりますので是非次回もオススメさせて頂きます(*^-^*)
    またてづぺい様のご来店心よりお待ちしております♪

小原

返信日:2021年2月21日
  • てづぺいさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足しております。
    リーズナブルな値段で施術のクオリティが高いことに驚きました。コースの選択にも色々と迷いましたが、オプションを付けるという融通も利かせて頂きました。
    コースの内容はわからない人がいると思います。当日、スタッフさんの予定次第になりますが、来店した際の変更は出来ますのでお気軽に予約してみてはいかがですか!?

毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    メニューが沢山あって悩んでしまいますよね(^^)
    当日でもお時間があればメニューの追加等が可能ですので、是非また悩まれた時は相談してくださいね♪
    リーズナブルなお値段設定ですので、是非継続して美肌を目指しましょう♪
    またてづぺい様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2021年2月8日
  • mrさんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術で大満足でした😆
    毛穴も肩甲骨もスッキリして最高です!また是非お願いしたいと思います✨

• ゆうさんの口コミ

エステそのものが初めてだったので不安な気持ちがあったのですが、丁寧な説明をして頂けて、どんな内容かが自分でもよく理解出来て安心できました☺️
    施術もなんだかんだ多少痛みはあるのかなと思っていたのですが、実際に受けてみると痛みは無く(なんなら脇の時に擽ったくてウネウネしてしまいました...スミマセン😓)ぽかぽか暖かい掌でマッサージ受けているような感じで凄く気持ちよかったです!!✌️

お店の内装、スタッフさんの雰囲気共に良く、リラックス出来ました。仕上がりも変化が凄くあって満足です!💕
    また来たいと思います。ありがとうございました!

• みぃーさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、その後のケア、今回どうだったかを教えて下さりとてもわかりやすかったです。

毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ご自宅でのケアをして頂くとどんどん美肌になりますので、是非頑張ってみて下さいね♪
    みぃー様の次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

返信日:2021年2月8日
  • まさんの口コミ

とてもお店の雰囲気もよく接客も丁寧でした!オススメです!また宜しくお願いします!

• natsuさんの口コミ

毛穴が引き締まり、肌のトーンも上がりました。
    フェイスラインも引き締まり、とても満足です。
    またよろしくお願いします。

毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信

この度はお忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございます(^^)

natsu様のお肌の状態ですが毛穴の開きが気になるとのことでしたがお鼻周り少し毛穴開き気味でしたね(>_<)
    ですが施術後毛穴の引き締まりとハイパーナイフでのスッキリ感を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    お顔のたるみが気になるとのことでしたのでハイパーナイフはおススメです♪
    それから首や肩回りもお疲れのご様子でしたのでまたnatsu様のキレイと癒しのお手伝いができればと思います(^^)

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております ^^)

BB 小原

返信日:2020年12月6日
  • Kさんの口コミ

とても親切な対応でした!
    メッセージカードをもらったり、施術中にも色々気を配ってくださったり、とてもリラックスできました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    機会があればまたお世話になりたいと思っています!

毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。今後もさらに丁寧に施術できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月28日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴フェイシャルエステ専門店BB付近の駅のエステ・リラクサロンを探す