毛穴フェイシャル エステ専門店BBの口コミ

ドラさんの口コミ
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。 フェイスケアのアドバイスして頂いたり、とても親切な方でした。マッサージがとても気持ちよかったです。 ぜひ、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2017年11月30日
毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信
トッピー様本日ご来店口コミありがとうございました( ^ω^ )すっごく嬉しいです♡ これからさらに乾燥の季節ですし肌寒くなりますのでお身体に気を付けて下さいね♡ 何かございましたらお手伝いいたします(o^^o) 耳ツボジュエリーだけでも是非来て下さい♡ トッピー様、心よりお待ちしております♡
返信日:2017年11月30日
Sayuriさんの口コミ
お話も楽しくて、丁寧でとてもよかったです!なかなか通えない性分の私ですが、ミニモを利用してまた行きたいと思います‼︎ありがとうございました!
来店日:2017年10月29日
毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信
Sayu様♡口コミと本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました♡共通点がたくさんあり、お話私もすっごく楽しかったです( ^ω^ )まつ毛のラッシュアディクト、フェイシャルみたいで凄く気持ち良いですよ♡ぜひお待ちしていますね♡私もパンツ見に行きます(*゚∀゚*)その時は宜しくお願い致します♡耳ツボのビーナスジュエルプレゼント致しますので気軽に遊びに来て下さい♡
返信日:2017年10月29日
さおりさんの口コミ
1回でかなり変化ありました(^^)ほんとに嬉しかったです! 下着のつけ方も教えて頂いて、付け方だけでこんなに変わるのかとびっくりしました! これから、よろしくお願いします。
来店日:2017年10月10日
毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信
さおり様ご来店、口コミありがとうございます♡ 喜んで頂けて私も嬉しいです( ^ω^ ) こちらこそ宜しくお願い致します♡ さおり様に会える事楽しみにしています♡ またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
返信日:2017年10月15日
たまるさんの口コミ
バストアップの写真を見て興味をもち来店しました! 最初は怪しいと思いましたが、やってみると1回だけで本当にハリが出るんだ!サイズアップ!とすごく実感! 新しいブラが欲しくなりました(*´︶`*) 接客も施術もすごく丁寧でリラックスできました! 次回の予約もしたので次行くのが楽しみです♪ ありがとうございました(^^*)
来店日:2017年9月26日
毛穴フェイシャル エステ専門店BBさんからの返信
谷村様本日ご来店、口コミありがとうございます(o^^o) 凄く凄く嬉しくてウルウルです♡ クリスマス♡年末に向けて更にもっともっとキレイになる為のお手伝いさせて頂きますので楽しみにして下さい(*^^*) また次回お会い出来る事楽しみにしています♡ eternal light津田沼店 成田
返信日:2017年9月26日
- 1