加藤 瑠奈の掲載

西4丁目駅3分 / 狸小路駅4分 / 大通駅3分

RECARO札幌大通店所属・加藤 瑠奈の口コミ

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

朝早くに予約し、メッセージ送ったのにも関わらず即レスしていただき細かい心遣いありがとうございます。とても綺麗な方で、施術もとても繊細に丁寧なため痛みも違和感もなく心地よい時間でした☺️そのため爆睡してしまい、何度も動いてしまい申し訳なかったな‥と思っています。まつげ自体が細く短いのでとても大変だったと思いますが綺麗につけていただきました‼︎ありがとうございます。

来店日:2024年8月19日

加藤 瑠奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 沢山褒めていただけてとても嬉しいです!! ゆっくりお休み出来たみたいでとても良かったです☺️ 全然動いたりなどしていなかったのですが、何度も気にかけていただきありがとうございました! こちらこそモニター様として来ていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月19日
  • りねのプロフィール画像

りねさんの口コミ

2回目だったんですけど接客も丁寧で持ちも今までと所より良くて最高です!またお願いします!

来店日:2024年8月8日来店回数:2

加藤 瑠奈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりや持ちなど喜んでいただけて私もとても嬉しいです!! また機会ありましたらこちらこそよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月9日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

説明等細かく親切に案内して頂きました。仕上がりも満足です。

来店日:2024年8月8日

加藤 瑠奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月8日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

説明も丁寧でとても優しくて受けやすかったです! とても満足です!また機会があればお願いします🎵 ありがとうございました!

来店日:2024年8月4日

加藤 瑠奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 沢山褒めていただきとても嬉しいです! そして、お仕上がり満足していただけて良かったです! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月4日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

すごく対応も丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2024年8月3日

加藤 瑠奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり喜んでもらえてとても良かったです! またお願いしたいと言って貰えて嬉しいです! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月3日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

お店の扉を開けて、スタッフさんが満面の笑みで迎えてくださったところから印象がすごく良くて、担当の方の接客も良くて、まつげもとても可愛くしていただきました☆ お店もすごく綺麗でおしゃれ! 予約の空きがあったらぜひまた行きたいです(*^^*)

来店日:2024年8月2日

加藤 瑠奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ お店の雰囲気や接客など褒めていただきとても嬉しいです!! お仕上がりも可愛いと言って貰えて良かったです!! またの機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月2日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です🌟 私が全く知識がないため大変だったと思うのですが優しく説明してくれてよかったです!ありがとうございます!

来店日:2024年7月31日

加藤 瑠奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 満足していただけてとても良かったです! カルテのご来店理由に「口コミなどを見て素敵だと思ったから」と書いてくださった事とても嬉しかったです! こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月1日
  • 心花菜のプロフィール画像

心花菜さんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に接客して頂きました。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年7月31日

加藤 瑠奈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ ずっと明るく笑顔で話してくださったのでとても安心して施術する事が出来ました! こちらこそまた機会かありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月1日
  • きららママのプロフィール画像

きららママさんの口コミ

接客も丁寧でしたし施術も丁寧でとても綺麗に付けて頂きました😊ありがとうございました。

来店日:2024年7月29日

加藤 瑠奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ ずっと褒めてくださったのでとても嬉しかったです! こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月29日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

まつげ可愛くしていただいてありがとうございます🫶 予約から当日までの連絡のやり取りもスムーズかつ丁寧で好感持てました! 人柄も良い方なので安心して施術していただけました👏

来店日:2024年7月22日

加藤 瑠奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 連絡から人柄まで褒めてくださりとっても嬉しいです! まつ毛の仕上がりを見て可愛いと言ってくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月22日
  • はんぺんのプロフィール画像

はんぺんさんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした💦 全然エクステについて分からなかった私にご丁寧に案内してくださり、とても安心出来ました😌 付け方、毛質、カール、長さ、など分かりやすかったです! 施術も丁寧で思わず爆睡してしまいました😂 また、お伺いさせて頂ければと思います😊

来店日:2024年7月21日

加藤 瑠奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ ゆっくりお休み出来たようで良かったです! 仕上がりを見て可愛いと言ってくださりとても嬉しかったです! またのご来店お待ちしております🌟 ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月21日
  • あのプロフィール画像

最初のエクステの説明もわかりやすく、施術もとても早かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2024年7月17日

加藤 瑠奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 褒めていただきとても嬉しいです! 技術などはまだまだなのでこれからももっと頑張ります! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月17日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、わかりやすく説明していただき、とても良かったです(*^^*)完成したマツエクもとても満足です♡ありがとうございました!

来店日:2024年7月13日

加藤 瑠奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足と言って頂きとても嬉しいです! ありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月14日
  • 靜のプロフィール画像

靜さんの口コミ

遅くなりましたが凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたぁ😊気に入ったのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年7月10日

加藤 瑠奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入ったと言って貰えてとても嬉しいです! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月19日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

丁寧なご対応と綺麗に施術してくださりありがとうございました^^とても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年6月26日

加藤 瑠奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂きとても嬉しいです! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月27日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

施術してもらい1週間経ちますが、取れてもいなく奇麗に着いてます。 とても丁寧な施術、対応でした。

来店日:2024年6月22日来店回数:2

加藤 瑠奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ まつエクの持ちも良さそうで安心しました💭 まだまだ技術など完璧ではないですが、優しく対応して下さり嬉しかったです! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月30日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのマツエクが加藤さんで良かったと心から感じております。ご丁寧で優しい対応でした。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年6月20日

加藤 瑠奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 初めてのまつエクを担当させていただきありがとうございました! 私で良かったと言っていただけてとても嬉しいです! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月21日
  • ひな子のプロフィール画像

ひな子さんの口コミ

今日はありがとうございました カウンセリングもわかりやすくて、こちらの希望にも丁寧に対処して下さいました 仕上がりも可愛くキレイにしていただいて満足です。アイリストさんの一生懸命施術する姿に好感が持てました✨

マツエク120​〜​140本 ¥0

来店日:2024年6月15日

加藤 瑠奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 満足と言っていただきとても嬉しいです! 技術などもまだまだ足らない所はあったと思いますが、優しく対応して下さりとても嬉しかったです!! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月15日
  • みーやんのプロフィール画像

みーやんさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ 丁寧にご対応していただき、安心して 施術していただくことができました。

マツエク120​〜​140本 ¥0

来店日:2024年6月11日

加藤 瑠奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 優しい笑顔で話を聞いてくださったおかげで私も安心して施術する事が出来ました! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月12日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

本間はとても丁寧に素敵にしていただきありがとうございました😊大満足です。

マツエク100​〜​120本 ¥0

来店日:2024年6月8日

加藤 瑠奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうごさいました☺️ 大満足と言って頂けて良かったです🌟 私が施術しやすいように配慮してくださりとても嬉しかったです! 本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月8日

RECARO札幌大通店の詳細情報

RECARO札幌大通店
北海道札幌市中央区南二条西3丁目 パレードビル地下1F (地図)
西4丁目駅3分 / 狸小路駅4分 / 大通駅3分
西4丁目駅