朝早くに予約し、メッセージ送ったのにも関わらず即レスしていただき細かい心遣いありがとうございます。とても綺麗な方で、施術もとても繊細に丁寧なため痛みも違和感もなく心地よい時間でした☺️そのため爆睡してしまい、何度も動いてしまい申し訳なかったな‥と思っています。まつげ自体が細く短いのでとても大変だったと思いますが綺麗につけていただきました‼︎ありがとうございます。
2回目だったんですけど接客も丁寧で持ちも今までと所より良くて最高です!またお願いします!
説明等細かく親切に案内して頂きました。仕上がりも満足です。
説明も丁寧でとても優しくて受けやすかったです!
とても満足です!また機会があればお願いします🎵
すごく対応も丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!またお願いしたいです!
お店の扉を開けて、スタッフさんが満面の笑みで迎えてくださったところから印象がすごく良くて、担当の方の接客も良くて、まつげもとても可愛くしていただきました☆
お店もすごく綺麗でおしゃれ!
予約の空きがあったらぜひまた行きたいです(*^^*)
とても綺麗な仕上がりで満足です🌟
私が全く知識がないため大変だったと思うのですが優しく説明してくれてよかったです!ありがとうございます!
とても丁寧に接客して頂きました。
また機会があればよろしくお願いします!
接客も丁寧でしたし施術も丁寧でとても綺麗に付けて頂きました😊ありがとうございました。
とても綺麗にしていただけました。嬉しいです(*^^*)
また機会がありましたらお願いしたいです!
まつげ可愛くしていただいてありがとうございます🫶
予約から当日までの連絡のやり取りもスムーズかつ丁寧で好感持てました!
人柄も良い方なので安心して施術していただけました👏
遅れてしまいすみませんでした💦
全然エクステについて分からなかった私にご丁寧に案内してくださり、とても安心出来ました😌
付け方、毛質、カール、長さ、など分かりやすかったです!
施術も丁寧で思わず爆睡してしまいました😂
また、お伺いさせて頂ければと思います😊
最初のエクステの説明もわかりやすく、施術もとても早かったです。
カウンセリングも丁寧で、わかりやすく説明していただき、とても良かったです(*^^*)完成したマツエクもとても満足です♡ありがとうございました!
遅くなりましたが凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたぁ😊気に入ったのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧なご対応と綺麗に施術してくださりありがとうございました^^とても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
施術してもらい1週間経ちますが、取れてもいなく奇麗に着いてます。
とても丁寧な施術、対応でした。
初めてのマツエクが加藤さんで良かったと心から感じております。ご丁寧で優しい対応でした。ありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました
カウンセリングもわかりやすくて、こちらの希望にも丁寧に対処して下さいました
仕上がりも可愛くキレイにしていただいて満足です。アイリストさんの一生懸命施術する姿に好感が持てました✨
本日はありがとうございました^_^
丁寧にご対応していただき、安心して
施術していただくことができました。