小椋 陽菜のプロフィール画像

名古屋駅3分

小椋 陽菜のメニュー

小椋 陽菜の口コミ

• ルサさんの口コミ

初めて行く場所だったので、少し分かりづらかったですが、接客、施術大満足です!ぜひまたお願いしたいです♪

• 藍さんの口コミ

メッセージでの対応も丁寧で大変満足です!まつ毛も上がってテンションも爆上げです✨✨

小椋 陽菜のプロフィール画像

小椋 陽菜さんからの返信

先日は数多くのサロンの中で当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりやメッセージでのやりとりについてご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います✨
    また、デザインやケア方法について何でもご相談くださると幸いです♪
    今後も藍様に安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年9月16日
  • aaさんの口コミ

来店から退店まで、丁寧で朗らかな接客をしていただきました。
    施術時間も長くなく(1時間強程度)、まつげも束感のあるぱっちりした仕上がりで、満足しています。上がりづらい右目中央部分も上がっていました。ありがとうございました。

小椋 陽菜のアピールポイント

🍒モデル大募集🍒 メンズも大歓迎です◎お客様のご希望に沿った施術が出来るよう努めてまいります✨9月満席となっております🈵🙇‍♀️

当日のご予約もお受けいたします!

小椋 陽菜のプロフィール

はじめまして!
カウンセリングをしっかりして、理想のお目元に近づけるよう頑張ります💫
ご不明点やご相談などお気軽にメッセージください♪

リラックスできる癒しの空間を提供させていただきます♪
猫と遊ぶこと🐈
美容師免許

THE EYEBROW 名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 フロレスタ名駅201 (地図

名古屋駅3分
名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

THE EYEBROW 名駅店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す