細川 蘭のプロフィール画像

高槻駅3分 / 高槻市駅5分

Viola NAiLSALON所属・細川 蘭のメニュー

Viola NAiLSALON所属・細川 蘭のフォト

Viola NAiLSALON所属・細川 蘭の口コミ

今日はありがとうございました。
    わかりやすい場所に関わらず迷ってしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
    また施術も丁寧で、ご指導のもとでもお話を合わせてくださりとても楽しく過ごせました。
    ネイルの色も大変気に入りました。爪のことも教えていただき勉強になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• noaさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。綺麗なお色で見るたびにテンションあがります。お人柄も可愛らしく癒されました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• おとさんの口コミ

とても丁寧で気持ち良すぎて思わず寝ちゃってました笑初めてだったので緊張してたのですが、とてもよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

Viola NAiLSALON所属・細川 蘭のアピールポイント

お客様の御手元を美しく、カウンセリングから施術まで丁寧にさせて頂きます💖

阪急 高槻市駅から徒歩10分以内🚃🚶🏼‍♀️
⚠️2つの店舗でさせて頂くため日によって場所が違うことがあります‼️

Jrスタイリストデビューに向けて、モデルを募集しております🙇‍♀️
丁寧なカウンセリングと技術で綺麗にさせて頂きますので御協力お願い致します🥺✨

モデル募集になりますので、料金はどちらのメニューも共に0円でさせて頂きます!!(他店様のオフも0円でさせていただきます)

デビュー前にはなりますが、施術中や施術後に必ず当店のスタイリストからチェックを受けますので、安心してご来店頂けます☺️💖
お一人お一人に合わせてカウンセリングや技術を丁寧に御提案させて頂きますので、是非お待ちしております😊✨

Viola NAiLSALON所属・細川 蘭のプロフィール

こんにちは!

一生懸命頑張ります!
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定中級

Viola NAiLSALONの詳細情報

Viola NAiLSALON

大阪府高槻市白梅町4番8号 ジオタワー3F ミューズフロント (地図

高槻駅3分 / 高槻市駅5分
高槻駅
月 定休日

高槻市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Viola NAiLSALON付近の駅のネイルサロンを探す