はなび/マツエク /暖色/ブリーチの掲載
はなび/マツエク /暖色/ブリーチのプロフィール画像

FORTE epiフォルテ エピはなび/マツエク /暖色/ブリーチ

藤枝駅20分
  • マツエクが好評

はなび/マツエク /暖色/ブリーチのメニュー

はなび/マツエク /暖色/ブリーチフォト

はなび/マツエク /暖色/ブリーチの口コミ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧に施術させていただき綺麗に付けてもらいました!!仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います😊

【当日予約🆗✨】マツエク140本⋆🍒⭒˚(オフ込み)【コーティング込み✨】 ¥4,680

来店日:2026年3月9日

はなび/マツエク /暖色/ブリーチさんからの返信

まり様🍒 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🎀✨ お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2026年3月12日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

まつエクのデザインをわかりやすく説明して頂きました! オフも丁寧にして頂き、仕上がりも気に入っています! また、お願いしたいと思える施術でした🙌🏻

来店日:2026年3月5日来店回数:2

はなび/マツエク /暖色/ブリーチさんからの返信

の様🍒 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます🎀✨ デザインの説明や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけていきます✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! 次回お会いできるのを楽しみにしております🧸🤍

返信日:2026年3月7日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!かわいい目元に慣れて満足です‎^_^💞

【当日予約🆗✨】マツエク140本⋆🍒⭒˚(オフ込み)【コーティング込み✨】 ¥3,000

来店日:2026年1月21日

はなび/マツエク /暖色/ブリーチさんからの返信

あき様🍒 この度はご来店いただきありがとうございました🎀✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🧸🤍 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2026年1月21日

はなび/マツエク /暖色/ブリーチのアピールポイント

【本日空き⭕️】【当日予約🆗】ご予約リクエスト受け付けております⭕️カラーモデル募集中‼️暖色カラー/マツエク/まつげパーマ/耳つぼ/ブリーチ/髪質改善/ヘッドスパ

✨マツエク・マツパ👀✨カラーモデル🍒募集しております🎀꙳.*予約×でもリクエストでご案内させていただきます! 掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます🎀 FORTE藤枝 epi店の美口はなびです🍒⭐️ ⚠️ご予約の際は必ず注意事項を読んでからご予約ください

はなび/マツエク /暖色/ブリーチのプロフィール

こんにちは❣️FORTE epi[フォルテエピ]で、アシスタントをしております美口はなびです🍒 19歳美容師免許持ってます❗️

得意な施術
外国人カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー、マツエク、マツパ
得意なイメージ
韓国風、外国人風、派手系、個性派
施術について
お客様一人一人のなりたいを叶え、丁寧な接客を心がけております🍒
趣味・好きなこと
キティちゃん🎀꙳.*、古着集め👜︎⸝‍⋆、辛いもの🌶️
資格・役職
美容師免許、パーソナルカラー検定2級、メイク検定3級、ジェルネイル検定初級

FORTE epiの詳細情報

静岡県藤枝市田沼4-20-16 (地図)
藤枝駅20分
藤枝駅