ManonManon atsumi

Manon atsumiのメニュー
- 1/31 (土)
Manon atsumiのフォト
Manon atsumiの口コミ

😻さんの口コミ
ほんまに可愛くしていただいてありがとうございました!!
来店日:2026年1月27日
Manon atsumiさんからの返信
😻 様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 楽しくお話ししながら施術できて、 ずっとネイルも可愛いと言っていただけて嬉しかったです! またのご来店をお待ちしております! atsumi
返信日:2026年1月27日
まさんの口コミ
施術中のお話が楽しかったです! デザインも色々提案していただき、ありがとうございました🎶
来店日:2026年1月11日
Manon atsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 楽しくお話ししながら施術できて私も楽しかったです☺️ またのご来店をお待ちしております! atsumi
返信日:2026年1月13日
yuさんの口コミ
機械を使ってオフされているときに手元が不安定になることが何度かあったので気持ちが落ち着かない状況でした💦新人さんなので仕方ないかとは思いますが、もう少し準備など考えておられたら時間短縮できるのではと思いました。2時間と記載ありましたが、実際は2.5時間かかっていました。時間についてや、爪の形の確認など声かけがなく、先輩の方へのチェックに気がとやれていたのかなぁと少し配慮してほしいな、と思いました。とはいえ接客や最終の仕上がりは満足です。ありがとうございました😊
来店日:2026年1月11日
Manon atsumiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます! 確認不足で至らない点があり、申し訳ございませんでした。 お声かけさせていただいた時、お客様の心遣いをすごく感じておりました。 またのご来店、お待ちしております。 atsumi
返信日:2026年1月11日
Manon atsumiのアピールポイント
西大橋3番出口すぐ✨オフ代無料✨フィルン施術🙆🏼♀️フット施術可能🧚当日・直前予約🆗
○ご予約時、下記の情報必須です。 ・オフの有無 ・現在のお手元のお写真 ⚠️店初回利用限定、2回目の方は特別価格にてご案内しております。 また2回目以降はオフ代頂戴いたします。 (自店オフ¥500、他店オフ¥1000) ●お支払い方法について 5000円以上クレジットや電子決済可能(4999円以下は現金払いのみとなります。) ------------------------------------------------------ ⚠️メッセージ機能を使うためのご予約はご遠慮ください。 ------------------------------------------------------ *施術時間は目安です。 お時間に余裕を持ってお越し下さい。 ○お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。 ご理解された方のみご予約よろしくお願いします。 ※他経路優先のため仮予約でのご案内となっております。 ご希望に添えない事もございますのでご了承ください。 ※ご予約の状況によってお時間のご変更をお願いする事がございます。 ※【注意事項】をよくお読みになりご予約をお願い致します。
Manon atsumiのプロフィール