前日の夜にリクエストで予約してお伺いしました🫧
インスタのお写真などを見て上品な落ち着いている大人な感じの方かなと想像していたのですが、実際お会いしてみるとお綺麗で上品な印象はそのまま、明るく勢いがあり気持ちを盛り上げてくださいました🤍その場で丁寧に説明しながらいろんな資料を見せていただき、これかなーあれかなーとふわふわしていた自分の印象がハッキリして、とても楽しかったです🫶🏻
診断中も悩みや分からないことなど沢山喋ってしまいましたが、共感しながら解決策を教えてくださりました!終了後公式ラインでいっぱいの資料を送ってくださりとても有難いです🥹
また、機会があれば是非お伺いしたいと思います🙇♀️本当にありがとうございました💐
優しくてとても気さくな方で、楽しくおしゃべりしながら診断していただきました!
とても丁寧な対応で、安心して任せることが出来ました(*^^*)
パーソナルカラーと顔タイプの説明も、とても細かく教えていただき、これからのメイクの仕方やコーデ組み方の参考になりました♪
初めてパーソナルカラー診断と骨格診断を受けて、似合う色やスタイルアップする洋服を知ることができました。
色の違いで肌の色の見え方に変化があること、洋服の素材によって着太りして見えることなど、発見が多かったです。
診断中に疑問に思ったことや質問に対しても丁寧に教えてくれたのでとても分かりやすかったです。
次は顔タイプ診断を予約したいと思ってます。
今回パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断の3診断をやっていただきました😊
わかりやすい資料と丁寧な説明でした✨
自己診断ではイエベだと思って今までイエベ用の化粧品を買っていましたが、診断結果はブルーベースが得意なタイプとのことでこれからの化粧品選びが楽しくなりそうです♪
お洋服も今までなんとなく買っていましたが、自分の骨格を知り似合う理由がわかったので今後買い物の参考にしようと思います!
トータル診断楽しかったです✨
1/1