Reflet新宿本店2nd🐺新宿manabu カットモデル募集中
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- エクステが好評エクステを施術した97%のお客様が満足しています

- 掲載者がピックアップ

ねこさんの口コミ
当日予約でプルエクステの取り付けをしていただきました。 しっかりとカウンセリングで要望を聞いてくださった上で施術していただきました。 仕上がりも大大満足で、施術中もお話が面白くてとっても楽しかったです!
来店日:2025年1月24日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます‼️ 地毛との境目なく、しっかり馴染んでてとてもお似合いでした☺️ 久しぶりのロング楽しんでください! プルエクステは久しぶりだと思われますので、分からない所、気になるところございましたらいつでもご連絡お待ちしております😄 またのご利用お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年1月25日
🍀さんの口コミ
顔周りカットがとても上手で希望通りで予定前に行けて良かったです! エクステの相談も優しく教えてくださりありがとうございました*_ _)
来店日:2026年4月30日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 顔まわりのカットを気に入っていただけてとても嬉しいです✂️💫 ご希望通りの仕上がりになり、予定前にも間に合ったとのことで安心しました! エクステのご相談についてもお役に立ててよかったです🌿✨ これからも分かりやすく丁寧にお伝えできるよう心がけていきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね💬 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ ありがとうございました!
返信日:2026年5月3日
初めてのエクステでしたが可愛くしてくださりとても満足しています カウンセリングは丁寧でケアや巻き方を不器用でもできるやり方を教えてくださり助かりました またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2026年4月28日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのエクステをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても安心しましたし、「可愛い」と感じていただけて本当に嬉しいです💖✂️ カウンセリングやケア方法、巻き方についてもお役に立てたようでよかったです💫 不器用でもできるやり方を意識してお伝えさせていただいたので、ぜひお家でも無理なく試してみてくださいね🌿✨ これからも扱いやすさと可愛さを大切にしながら、しっかりサポートさせていただきますので、エクステのメンテナンスやスタイルのご相談などもいつでもお気軽にお任せください💬 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ こちらこそありがとうございました
あきらさんの口コミ
カットモデルで施術してもらいましたが、充分満足な仕上がりです!アニメの話もできてよかったです!
来店日:2026年4月26日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます! カットモデルでの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました✂️💫 そう言っていただけて本当に励みになります! アニメのお話もできて、こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました📺✨ これからもさらに技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🌿 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ ありがとうございました
にゃんちゅさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくださって巻き方なども教えてくださってすごいかわいくしていただいて満足です໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
来店日:2026年4月26日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます! しっかりカウンセリングさせていただいたうえで、仕上がりにもご満足いただけてとても安心しました💫 巻き方もぜひお家で試してみてくださいね✂️🌿 エクステでもより可愛く見えるようにお伝えさせていただいたので、スタイリング楽しんでもらえたら嬉しいです🫶✨ 「かわいい」と感じていただけたことが本当に嬉しくて励みになります🥺💖 またエクステのメンテナンスやスタイルのご相談などもいつでもお気軽にお任せください💬 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ ありがとうございました
さくらさんの口コミ
エクステ外しの際に色々髪伸ばす時のアドバイスなどしてもらいました!! すごく話しやすく楽しかったですー! またお願いします!!
来店日:2026年4月24日来店回数:2回
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます! エクステオフの際のアドバイスがお役に立てていたら嬉しいです💫 これから綺麗に髪を伸ばしていけるよう、ぜひお家でもできるケアも続けてみてくださいね✂️🌿 お話も楽しんでいただけたとのことでとても嬉しいですし、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥺✨ また気になることや途中で不安なことなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください💬 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ こちらこそ、またよろしくお願いします
返信日:2026年5月3日
カルロスさんさんの口コミ
センスよく素早くまとめてもらいました、又行きます。
来店日:2026年4月20日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます! センスや仕上がり、スピード感までお褒めいただけてとても嬉しいです✂️💫 お時間の中でもしっかりご満足いただけるよう意識しているので、そう言っていただけて励みになります! これからも扱いやすさと似合わせを大切に、スムーズで丁寧な施術を心がけていきます🌿✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました
🍑さんの口コミ
接しやすくて、仕上がりも満足でした😽
来店日:2026年4月12日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 接しやすいと感じていただけてとても嬉しいですし、仕上がりにもご満足いただけて安心しました😽✂️💫 これからもリラックスして過ごしていただけるような雰囲気づくりと、仕上がりのクオリティどちらも大切にしていきます🌿✨ また気になることややってみたいスタイルなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね💬 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ ありがとうございました
ぱさんの口コミ
満足してます
来店日:2026年4月10日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ そして「満足してます」とのお言葉、とても嬉しいです! 仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、そう言っていただけることが何よりの励みになります✂️💫 これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらにレベルアップしていきます🌿✨ また気になることや挑戦してみたいスタイルなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね💬 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ ありがとうございました
yさんの口コミ
終始丁寧に施術してくださりとても良かったです!また仕上がりも良く、満足してます!今回はありがとうございました!
来店日:2026年4月7日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 施術について「丁寧」と感じていただけてとても安心しましたし、仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです✂️💫 これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術と仕上がりのクオリティを大切にしていきます🌿✨ 気になることややってみたいスタイルなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね💬 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ この度は本当にありがとうございました
SUNSEAさんの口コミ
この度はありがとうございました! とてもスタイリングがしやすくなり仕上がりに大変満足しております!
来店日:2026年4月6日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただき本当にありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります! スタイリングがしやすくなったとのことで安心しましたし、仕上がりにもご満足いただけてすごく嬉しいです✂️💫 毎日のセットが少しでも楽しく、楽になるようにこだわって施術させていただいているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです🥺✨ これからも扱いやすさや似合わせを大切にしながら、さらにご満足いただけるよう頑張りますので、気になることややってみたいスタイルなどあればいつでもご相談くださいね💬✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️🌿 ありがとうございました
Mさんの口コミ
まとまり良く仕上げてもらいシャンプー・カット共にめちゃくちゃお上手でした!また利用したいです
来店日:2026年4月5日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 仕上がりのまとまりや、シャンプー・カットともにご満足いただけてとても嬉しいです🙇♂️💭 リラックスして過ごしていただけていたら何よりです! スタイルもとてもお似合いでしたし、任せていただけて光栄です✂️✨ その後、扱いづらいところや気になる点などはございませんか? 何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね😌🎶 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! 次回お会いできるのも楽しみにしております😆✨ 改めてありがとうございました!!🙏
返信日:2026年4月6日
カットありがとうございました! しっかりとカウンセリングしてくださり、理想の髪型になってとても満足しています! またぜひお願いしたいですm(_ _)m
来店日:2026年4月3日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ カウンセリングもしっかりさせていただいた中で、理想のスタイルに仕上がったと言っていただけてとても嬉しいです🙇♂️💭 満足していただけて安心しました! スタイルもとてもお似合いでしたし、任せていただけて嬉しかったです✂️✨ その後、扱いづらいところや気になる点などはございませんか? 何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね😌🎶 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! 次回お会いできるのも楽しみにしております😆✨ 改めてありがとうございました!!🙏
ジョンミンさんの口コミ
初めてのエクステだったんですけど大満足ですー!! 考えた以上可愛くなりました🥹 レイヤーカットもめっちゃいい感じで嬉しかったです! 話するのも楽しかったし、楽な雰囲気だったのでまたお願いしたいです✨✨
来店日:2026年4月2日来店回数:2回
媛心さんの口コミ
対応も優しくて面白くて話しやすくてとても楽しかったですし、家に帰ってからまったくエクステの痛さもなくてめちゃめちゃ可愛いく仕上げて頂けてエクステでロングがこんなに似合うなんて自分でも思ってなかったので次もお願いします‼️♡
来店日:2026年3月31日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥺✨ 接客も楽しいと感じていただけて、お話しやすかったと言っていただけてすごく嬉しいです😆🎶 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! エクステもお家に帰ってから痛みがなかったとのことで安心しました🙇♂️💭 仕上がりも気に入っていただけて、「ロングがこんなに似合うと思わなかった」と言っていただけて本当に嬉しいです🖤✨ すごくお似合いでした!! その後、扱いづらいところや気になる点などあればいつでもご相談くださいね✂️✨ ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるの楽しみにしてます😆✨ 改めてありがとうございました!!🙏
しゃけさんの口コミ
初めての利用でしたがとても丁寧に対応していただきました!話しやすくて施術もカットも丁寧だったので有難かったです!
来店日:2026年3月27日来店回数:2回
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中からお任せいただけてとても嬉しいです🥺✨ 対応や施術、カットまで丁寧と感じていただけて安心しましたし、とても励みになります🙇♂️💭 リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです! お話もしやすいと言っていただけて光栄ですし、こちらも楽しく施術させていただきました😌🎶 その後、扱いづらいところや気になる点などはございませんか? 何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね✂️✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! 次回お会いできるのも楽しみにしております😆✨ 改めてありがとうございました!!🙏
🐈⬛さんの口コミ
はじめてのエクステで、説明や注意事項、予算などをしっかりと相談していただきました!仕上がりもめちゃめちゃ馴染んでて大満足です!♡ 施術中も話しててずっと楽しく過ごせました!はじめてのエクステをお任せして良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年3月25日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 初めてのエクステをお任せいただけて本当に嬉しかったです🥺✨ エクステは初めてだと不安なことも多いと思うので、説明や注意事項、予算面までしっかりご相談させていただいた中で、安心してお任せいただけたことすごく嬉しく思います🙇♂️💭 仕上がりも「めちゃめちゃ馴染んでる」と言っていただけて安心しましたし、とてもお似合いでした🖤✨ 満足していただけて何よりです! 施術中のお話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした😌🎶 初めてのエクステ、その後の扱いや気になることなどあればいつでも気軽にご相談くださいね! またぜひお任せいただけたら嬉しいです! 次回お会いできるのも楽しみにしております😆✨ 改めてありがとうございました!!🙏
ゆさんの口コミ
初めてのデザインカットで緊張していたんですけどとても理想通りにして頂けて嬉しいです!(ㅠ ‧̫ ㅠ) 細かなところまで確認を取ってくださったので施術にすごく安心できました!お話するのも楽しかったのでまた是非カットお願いしたいです!改めてありがとうございました!
来店日:2026年3月24日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 初めてのデザインカットで緊張されていたと思うのですが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです🥺✨ 細かい部分も一緒に確認しながら施術させていただいたので、安心してお任せいただけたとのお言葉すごく励みになります🙇♂️💭 スタイルもとてもお似合いでしたし、任せていただけて嬉しかったです! お話もこちらこそすごく楽しくて、あっという間の時間でした😌🎶 また扱いやすさや気になるところなど出てきたら、いつでもご相談くださいね✂️✨ ぜひまたカットお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるの楽しみにしてます😆✨ 改めて本当にありがとうございました!!🙏
♥︎さんの口コミ
綺麗な黒髪ロングにしてもらいました!巻く時のコツ教えてもらいたすかります!はなしも盛り上がってとっても楽しかったです!また東京行く機会に訪れたいです🎶
来店日:2026年3月17日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミまでいただけて本当にありがとうございます🥺 黒髪ロングとてもお似合いでしたし、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️🖤 巻き方のコツもぜひお家で試してみてくださいね✨分からないことがあればいつでもご相談ください! こちらこそお話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした🎶 また東京に来る機会があれば、ぜひお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるの楽しみにお待ちしてます😊
返信日:2026年3月22日
私が遅刻してしまったのにも関わらず丁寧で迅速な対応と施錠をしていただいてとても有り難かったです!話しやすくて楽しい時間でした!またお願いしたいです!
来店日:2026年3月16日
🐺新宿manabu カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミまでいただけて本当にありがとうございます🥺 お時間の件は全然大丈夫なので、お気になさらないでくださいね😊 その中でも任せていただけて、とても嬉しかったです! 施術や対応についても丁寧で迅速と感じていただけて安心しました✨ こちらこそお話しやすくて、すごく楽しい時間でした☺️♩ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2026年3月22日