高見 雅美の掲載

高見 雅美の口コミ

18件の口コミ中1~18件表示
  • ひなさんの口コミ

★★★★★

手際がよくスムーズで心地よかったです。
    いつの間にか終わっていたというくらいずっすり眠っていたのですが、完成がすごく綺麗で感動しました。

★★★★★

綺麗に仕上げていただき、
    ありがとうございました😌
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!!

• m"ffさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました🫶
    目尻側の上げ具合や、まつげが層になってばらつきが出る悩みを聞いてくださって、綺麗に上げてくださりありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げてもらいました!

• KANOさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    お店に入ったときから受付にいたスタッフの方々がとても笑顔で挨拶をしてくださったのが印象的でした。
    説明もとても丁寧でしたし、なによりこちらの目を見てしっかり話してくださったのが感じ良く素敵だなと思いました。
    薬が目に染みることもなく、とてもスムーズであっという間でした。
    仕上がりもとても綺麗で、自まつ毛が長くいつもロッドにおさまらないと言われてしまいあまり満足いかないまつパが多いとこちらの相談をとても親身になって聞いてくださり、放置時間を長くしてしっかり根本からあげてくれるようにしますね!とお話ししてくれ、最後までとても丁寧に施術してかださったおかげで本当に綺麗なまつ毛が完成しました、、!
    接客も技術も大満足です!またお願いしたいです!

• 百合菜さんの口コミ

★★★★★

スピーディーでかつハイクオリティーでとても満足です!

• いけちさんの口コミ

★★★★★

施術とても丁寧で仕上がりが良く、持ちも良いです。丁寧な言葉遣いで快くお任せできました。ありがとうございました。

• おもちさんの口コミ

★★★★★

目線を合わせてくれたり、1つ1つ説明してくれたり、とても丁寧に対応してくれました。
    また、施術前は悩みを聞いて、悩みを解消できる施術をしてくれました。
    施術中寝てしまうほど丁寧でした。
    とてもぱっちりとしたまつげにしてもらい大満足です!またお願いしたいです!

• Ayanoさんの口コミ

★★★★★

担当してくださった方は終始とても丁寧な対応でとても好印象でした!
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

• 彩音さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、高クオリティで感動しました😭

• Sさんの口コミ

★★★★★

接客とても親切で丁寧でした!ありがとうございました!

• 音さんの口コミ

★★★★★

韓国アイドル風束感まつ毛にしていただきました。
    お手入れの仕方やパーマの持ちなどについて
    教えていただいたりととても丁寧に対応してくださいました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

• ココロさんの口コミ

★★★★★

可愛いお姉さんにやってもらえて沢山悩みとかも聞いてくれて最高でした!ありがとうございました!

入った時から皆さんが
    丁寧な挨拶と案内でした!
    施術も安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございます😊

• __さんの口コミ

★★★★★

来店時から笑顔で挨拶してくださり、とても素敵なお店でした。新宿へはあまり行かないのですが、マツパだけしに通いたくなるほどの対応と出来上がりでした!研修生とのことでしたが、理想の上がり方にしてくださったのでメイクが楽しいです。ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、リラックスできました!ありがとうございます!

• あかりさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました。
    接客も丁寧で、とっても可愛く仕上げてもらいました。

• おてさんの口コミ

★★★★★

誰がどのお客さんを対応するか?で10分以上待たされてしまいましたが、仕上がりは大満足でした。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る