伊澤 佑加の掲載

Nail Salon. HANNA伊澤 佑加

自治医大駅5分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Nail Salon. HANNA所属・伊澤 佑加のメニュー

Nail Salon. HANNA所属・伊澤 佑加の口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ツルツルになりました✨ いろいろとお話しして頂き ありがとうございます!

ハンドケア ¥0

来店日:2025年6月26日

伊澤 佑加さんからの返信

みさき様 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 ⁡ 先日はハンナ自治医大店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 ⁡ 担当させていただきました伊澤です。 ⁡ お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました😊 ツルツル ピカピカになりましたね✨ ⁡セルフネイルも楽しんでくださいね(*^_^*) ネイルについてご不明な点などございましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。 ⁡ みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ⁡ 口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2025年7月8日
  • かーさーのプロフィール画像

かーさーさんの口コミ

オフありワンカラーで2時間半ほどの施術でした。オフはとても丁寧で、こちらの要望にも柔軟に対応していただけました。カラーの仕上がりに関しては、ジュニアネイリストの方であることを踏まえて予約されるとよいと思います。 今後も頑張ってくださいね!応援しています!! 評価に関しては忖度無しです。

【オフあり】ハンドジェルネイル ワンカラー ¥2,000

来店日:2025年6月25日

伊澤 佑加さんからの返信

かーさー様 ⁡ お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はハンナ自治医大店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 ⁡ 担当させていただきました伊澤です。 ⁡ ⁡ 今回は、ハンドとフットで長時間に渡る施術にご協力いただきありがとうございました。 今後もかーさー様によりご満足いただけるよう、技術・接客ともに更に努力してまいりますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。 ⁡ かーさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ⁡ 口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2025年7月8日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

初めてネイルをして頂きました。接客等、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。またお伺いしたいです。 ありがとうございました!

【オフなし】フットジェルネイル ワンカラー ¥1,500

来店日:2025年6月21日

伊澤 佑加さんからの返信

うー様 本日はハンナ自治医大店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。 担当させていただきました伊澤です。 初めてという貴重な機会に施術させていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました! カラーも気に入っていただけてよかったです😊✨ フットネイル楽しんでいきましょうね🌷 うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2025年6月21日

Nail Salon. HANNA所属・伊澤 佑加のアピールポイント

通常のお客様が優先となりますので、キャンセルや変更をお願いする場合もございます。恐れ入りますが、注意事項をお読みいただきご予約をお願いいたします。未熟ではありますが一生懸命施術させていただきます。

当日のご予約もお受けしております。 ※すぐ予約で解放されているお時間でのご予約をお願い致します。

Nail Salon. HANNA所属・伊澤 佑加のプロフィール

Nail Salon. HANNA【ハンナ】自治医大店の伊澤 佑加です。 現在、練習モデル様を募集しております。 至らない点も多々あるかと思いますが 一生懸命施術させていただきます。 ご興味のある方、ご協力いただける方は お気軽にご連絡ください。 よろしくお願いいたします🌸

施術について
練習という事をご理解いただける方ぜひご協力ください。 仕上がりをチェックする目的で、指導者が隣にいる場合もありますのでご了承ください。
資格・役職
ネイリスト技能検定 1級、ジェルネイル技能検定 上級、ネイルサロン衛生管理士資格、JNAフット理論検定、ネイルマシン安全管理者

Nail Salon. HANNAの詳細情報

Nail Salon. HANNA
栃木県下野市祇園1-13-6 SEKビルディング2階 (地図)
自治医大駅5分
自治医大駅
Nail Salon. HANNA所属・伊澤 佑加のネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ