松野 哲士の掲載

レビュー3
西小山駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/31 (日)
6/1 (月)
6/3 (水)

8件のメニュー中18件表示

• 【1日2名限定】脳疲労・眼精疲労特化ケア         通常¥13,200→¥4,980の写真

新規¥4,980
    「ただのヘッドマッサージ」で満足ですか? PCやスマホによる目の奥の痛み、慢性的な頭痛、取れない疲れ。その原因は、表面を揉むだけでは解決しません。 当メニューは、単なる癒やしではなく「自律神経の調整」と「内臓疲労の解消」に踏み込んだ根本アプローチです。 こんな「本気で悩む方」へ 目の奥がジンジンと重く、仕事に集中できない 薬に頼りたくなるほどの慢性的な頭痛・首こり 睡眠の質が悪く、朝から体が重だるい どこへ行っても「その場限り」で効果が続かなかった 施術のこだわり 脳の休息を司る自律神経と、密接に関係する内臓の状態を見極め、体の中から「ととのえ」ます。視界がクリアになるだけでなく、翌朝の目覚めの軽さに驚くはずです。 「とりあえず楽になればいい」ではなく、「この不調から本気で抜け出したい」方のご相談をお待ちしています。
  • 【体質再建】内臓・自律神経から変える根本改善      通常¥13,200→¥4,980の写真

新規¥4,980
    何度も繰り返すその不調、表面の筋肉を揉むだけで治ると思っていませんか? 季節の変わり目の不調、消えない頭痛、胃腸の重だるさ、寝ても取れない疲労感。 これらはすべて、体の深部にある「内臓の疲れ」と「自律神経の乱れ」が発信しているSOSです。 表面的なマッサージで一時的に楽になっても、土台である内臓が疲弊したままでは、不調は必ず再発します。 当メニューが「選ばれる理由」 内臓から整える: 独自のソフトなアプローチで、内側の循環を正常化。 体質の根本解明: 食生活や生活習慣のクセまで踏み込み、原因を特定。 二人三脚の「卒業」プラン: 単なる施術者ではなく、あなたの体が定着するまでの「伴走者」となります。 以下の項目に当てはまる方は、ご遠慮ください 「とりあえず今の疲れがマシになればいい」 「自分の生活習慣を変えるつもりはない」 「癒やしやリラクゼーションを求めている」 私は、「今度こそ、この不調を人生から消し去りたい」と願う方のための専門家です。 本気で自分自身の体と向き合う覚悟ができたなら、その一歩を全力でサポートします。
  • 【栄養戦略】一生モノの体質改善・食事伴走プログラム通常¥24,200→¥4,980の写真

新規¥4,980
    流行のダイエットや、一時の食事制限で一生を過ごせますか? 「何を食べればいいか分からない」「リバウンドを繰り返す」「常に体がだるい」。 その悩み、情報に振り回されている証拠です。 当プログラムは、短期間の「我慢」を強いるものではありません。あなたの体質、生活習慣、そして将来の健康を徹底分析し、「一生迷わないための食の基準」をあなた専用に構築します。 他の栄養指導と「何が違うのか」 「制限」ではなく「選択」: 何を食べないかではなく、何を食べるべきか。 科学的アプローチ: 整体・運動と連動させ、代謝や内臓疲労を考慮。 徹底伴走: 知識を与えるだけでなく、あなたの日常に「定着」するまで並走します。 以下の「覚悟がない方」は、ご遠慮ください 「サプリだけで楽に痩せたい」 「自分の習慣を1ミリも変えるつもりはない」 「安くやり方だけ聞いて、あとは自分で適当にやりたい」 食生活を変えることは、人生を変えることです。 「家族のためにも、自分自身のためにも、健康な体を手に入れたい」 そう願う方にとって、ここが「最後の学び場」になります。 あなたの未来への投資、私が責任を持って伴走します。
  • 美容解剖学に基づく小顔矯正              通常¥6,600→¥4,980の写真

新規¥4,980
    その場限りのむくみ取りで満足ですか? 顔の大きさ、左右差、たるみ。 これらの悩みは、単に表面をマッサージするだけでは解決しません。土台となる「骨格の歪み」と、それを支える「表情筋のねじれ」さらには首や肩の「姿勢不良」までが複雑に絡み合っています。 当メニューは、解剖学に基づき、顔・首・頭蓋骨のバランスを根本から再構築する「造顔」アプローチです。 こんな「本気で変わりたい方」へ 写真に写る自分の顔の左右差が気になる エステの小顔矯正に行っても、翌日には戻ってしまう 食いしばりやエラの張りを、根本から整えたい 表面的なケアではなく、骨格から正しく美しくなりたい 当サロンの「小顔矯正」が違う理由 ミリ単位の骨格調整: 痛みの少ない、しかし確実な変化を促す専門技術。 姿勢との連動: 顔だけでなく、首や肩のラインから整えることで「戻りにくい」状態へ。 セルフケア伝授: 美しさを定着させるための、あなた専用の表情筋トレーニングを指導。 「安く小顔体験をしたい」という方は、他店のリラクゼーションをお探しください。 「自分の顔と本気で向き合い、理想の造形を定着させたい」。そんな高い意識を持つ方のご予約を、心よりお待ちしております。 【ご予約前に必ずご確認ください】 当メニューはリラクゼーション目的ではありません: 癒やしや寝るためのマッサージをお求めの方はご遠慮ください。 根本改善を目的としています: 1回で魔法のように変わることを期待するだけでなく、定着のために生活習慣のアドバイスを守れる方のみ募集します。 カウンセリング重視: 原因特定のため、初回はカウンセリングと検査にお時間をいただきます(施術時間+30分程度)。お時間に余裕を持ってお越しください。 無断キャンセル・直前キャンセル: 本気で悩んでいる他のお客様のご迷惑となるため、固くお断りいたします。
  • 【究極の体質再建】美容×健康のトータルコンディショニング通常¥26,400→¥5,980の写真

新規¥5,980
    妥協したくないあなたのための、一生モノの身体戦略。 慢性的な疲労、崩れた姿勢、肌荒れ、繰り返す痛み。 これらを別々の問題として捉えていませんか? 身体はすべて繋がっています。 当プログラムは、あなたの「内臓・骨格・食事・運動」の4軸を精密に解析し、美容と健康を土台から再構築する、当サロン最上位のコンディショニングプランです。 最高のパフォーマンスを求める方へ 複数の不調が絡み合い、どこから手をつければいいか分からない 10年後も、今より若々しく動ける身体を維持したい 表面的なエステやマッサージではなく、細胞レベルで変化を実感したい 自分の身体をマネジメントしてくれる「専属のプロ」を求めている 提供するのは「変化」と「自立」です 単なる施術の時間貸しはいたしません。 あなたのライフスタイルに深く入り込み、悪習慣を断ち切り、理想の状態を定着させるまで。私はあなたの「身体のコンシェルジュ」として、徹底的に伴走します。 警告:本気でない方は、他のメニューをお選びください このプログラムは、あなた自身の「努力」と「変化への意志」を必要とします。 「寝ているだけで全部やってほしい」という方は、お互いの貴重な時間を無駄にしてしまうため、予約をご遠慮ください。 本気で人生の質(QOL)を上げたい。その覚悟がある方には、私が持てるすべての技術と知識を注ぎ込み、最高の結果を約束します。
  • 生涯自立のための「機能的動作」習慣化          通常¥13,200→¥4,980の写真

新規¥4,980
    10年後、20年後も、自分の足でどこへでも行ける自信はありますか? 「体力が落ちた」「運動しなきゃ」と思いながら、結局何もできていない。その放置が、将来の歩行困難や寝たきりのリスクを確実に高めています。 当プログラムは、単に筋肉を大きくするだけのトレーニングではありません。あなたの骨格と動きのクセを分析し、「一生動ける体」を取り戻すための精密な運動療法を提供します。 妥協したくない「本気の方」へ 趣味や旅行を、一生現役で楽しみ続けたい自己流の運動で体を痛めた経験があり、正解を知りたい家族に介護の負担をかけず、最期まで自立して生きたい意志の力に頼らず、科学的に「習慣」を定着させたい 機能解剖学に基づいた設計: 姿勢と連動した、体に負担のない正しい動きを徹底指導。 無理のない習慣化戦略: 根性に頼らず、あなたの生活に運動を組み込む仕組みを作ります。 身体のメンテナンスと連動: 整体と組み合わせることで、動ける体への最短ルートを提示。 ご注意ください 「安くパーソナルを受けたい」「追い込んで満足したい」という方はお断りします。 私は、あなたの**「未来の自由」**を守るために全力を尽くします。本気で一生モノの習慣を手に入れたい方のみ、ご予約ください。
  • 重症・慢性不調のための全身根本改善整体        通常¥13,500→¥5,980の写真
    • リラク

新規¥5,980
    その不調、原因不明と言われて諦めていませんか? 長年の痛み、どこへ行っても変わらない重だるさ。 それは、あなたの「姿勢の歪み」という結果だけを見て、そこを引き起こしている「根本原因」を無視してきたからかもしれません。 当メニューは、全身の骨格・筋肉・神経の繋がりをミリ単位で分析し、あなたの身体が悲鳴を上げている本当の理由を突き止めます。 「本気で人生を変えたい方」専用 病院や整体を渡り歩いたが、結局戻ってしまう、痛みで仕事や家事に集中できず、毎日が辛い自分の体の現状を科学的に正しく知りたい「卒業」を目指して、根本から体を作り変えたい 施術のこだわり 単なるマッサージは一切行いません。 姿勢分析に基づき、崩れたバランスを正しく再構築し、あなたの身体が本来持っている「回復力」を最大化させます。 予約前のお願い 当サロンは、本気で改善を望む方のための場所です。 「マッサージでリラックスしたいだけ」 「1回で全ての不調を魔法のように消してほしい(自分の努力はしたくない)」 という方は、他店を強くお勧めします。「この不調を人生最後の悩みにしたい」。そう決意されたなら、私が全力で受け止めます。
  • 【当日限定】チラシ用モデル募集!本格整体90分(撮影協力でお得!)の写真
    • ミニモ限定

全員¥500
    全員¥500
    ミニモ
    限定
    本来13200円のメニューです
    利用条件
    当日のみ
    ● 施術は一切妥協なし! モデル募集ではありますが、施術自体はプロの技術でしっかりと行います。「安かろう悪かろう」ではなく、本来の本格的な整体を体感していただき、その後のスッキリした表情や整った姿勢を撮影させてください! ● 自分の姿勢を客観的にチェックできる 撮影したお写真はご本人様にも差し上げます。ご自身の立ち姿や姿勢の変化を確認できるので、自分磨きにも最適です。 ⚠️ 応募条件 ⚠️ ・20代​〜​30代の女性の方 ・お顔出し、全身の撮影が可能な方(チラシ、SNS、WEB等に使用) ・当日は清潔感のある服装(白や淡い色のTシャツなど)でお越しいただける方(お着替えの相談可) ⏰ 当日の流れ カウンセリング → 施術(しっかり60分!) → 撮影(15分程度)
  • 1

スタッフからの注意事項

現金不可 キャッシュレスとなっております。 よろしくお願いいたします。

Carefor西小山の詳細情報

• Carefor西小山の内観・外観1
  • Carefor西小山の内観・外観2
東京都品川区小山6-5-6 パレス林202 (地図)
西小山駅3分
西小山駅