ログイン
美容サロン
東京
ケアフォーニシコヤマ
129
西小山駅8分 / 武蔵小山駅15分 / 旗の台駅14分 / 洗足駅13分 / 荏原中延駅16分
2025年12月5日
トップ
フォト
口コミ
松野 哲士のメニュー
最短予約可能日
12/7 (日)
12/9 (火)
12/10 (水)
8件のメニュー中1〜8件表示
ミニモ限定
頭と目を整える 通常¥13,200→¥2,980
ミニモ
限定
頭と目を整えることに特化したメニューになっております。
こんなお悩みはありませんか? PCやスマートフォンの使いすぎで、目の奥がジンジンと重い 慢性的な頭痛や首・肩のこりに悩んでいる 休憩しても疲れが取れず、集中力が続かない 睡眠の質が落ちて、朝スッキリと目覚められない 当メニューは、単に頭や目の周りを揉むだけではありません。お客様の不調を「頭と目の使いすぎ」だけでなく、「自律神経の乱れ」や「内臓の疲れ」などにアプローチしていきます。 頭と目、そして内臓からくる疲れを根本から「ととのえ」ていく、総合的な施術を行います。
ミニモ限定
疲れを土台から整える内臓アプローチ 通常¥13,200→¥2980
ミニモ
限定
内臓にアプローチする特別な施術になっております。
こんなお悩みはありませんか? 季節の変わり目やストレスで体調を崩しやすい 頭痛や眼精疲労、肩こりなどが、何度施術を受けても繰り返してしまう 胃腸が弱く、なんだか常に体がだるく、疲れが抜けない 根本的に体質を改善したいが、何をすれば良いかわからない 当メニューの最大の目的は、お客様が不調を繰り返さない強い体と健康な生活を築くことです。 頭痛や眼精疲労などの慢性的な不調は、日々のストレスや食生活の乱れからくる「内臓の疲れ」が「土台」となっているケースが多くあります。 私たちは、体の内側にある「土台」に優しくアプローチし、お客様の健康な状態が定着するまで一歩ずつ「伴奏」していく、根本改善に特化した施術を提供します。
詳細を見る
健やかな体をつくる食事習慣伴奏プログラム 通常¥24,200→¥3,500
¥3,500
¥3,500
予約
こんなお悩みはありませんか? 食事の改善が必要だと分かっているけれど、何から始めて良いか分からない 一時的にダイエットできても、すぐにリバウンドしてしまう 疲れやすさや不調が食事と関係している気がするが、どう変えれば良いか分からない 家族の食事と自分の健康を両立させるのが難しい 当プログラムは、短期間の「我慢」や「制限」を目的としていません。私たちの理念である「健康を伴奏する」に基づき、お客様のライフスタイル、体質、そして目標に合わせた「一生ものの食の土台」を一緒に築くための伴走型サポートです。 食事の専門家が、お客様のペースに合わせて、無理なく続けられる「食の知恵」と「習慣」を定着させるまで、寄り添い続けます。
詳細を見る
トータルコンディショニング 美容と健康の伴走通常¥26,400→¥4,500
¥4,500
¥4,500
予約
こんなお悩みはありませんか? 頭痛、眼精疲労、慢性的な疲労など、複数の不調を抱えている 姿勢の悪さやスタイル、肌の悩みなど、美容面も同時に改善したい 根本的に体質を変え、いつまでも健やかで美しい状態を維持したい 何から手をつければ良いかわからず、専門家による総合的なサポートが欲しい 当プログラムは、お客様の「美容と健康」のゴール達成に向けて、私たちがプロのコンシェルジュとして全面的に「伴走」する最上位のトータルパッケージです。 内臓、姿勢、食事、そして運動という健康と美容の4つの柱に多角的にアプローチし、表面的な対処療法ではなく、全身のコンディション(調整)を根本から再構築します。単なるケアを超え、お客様の未来のウェルビーイングをデザインする伴走プランです。
詳細を見る
生涯動ける体へ 習慣化トレーニング 通常¥13,200→¥2980
予約
こんなお悩みはありませんか? 年齢を重ねるにつれて、体の衰えを感じるようになってきた 趣味や旅行を諦めたくないが、今の体力に不安がある 運動が長続きせず、健康のために何をすれば良いか分からない 家族や友人に迷惑をかけずに、いつまでも自立した生活を送りたい 当プログラムは、お客様が目指す「生涯動ける体」というゴールに向け、トレーニングを無理なく「習慣化」できるよう、トレーナーがマンツーマンで徹底的に「伴走」するサービスです。 筋力アップだけではなく、骨格や姿勢と連動した「機能的な動き」を重視し、お客様一人ひとりの体力や生活スタイルに合わせた最適なプランを提案。不安なく、楽しく運動を続けられるようサポートし、一生ものの健康習慣を身につけていただきます。
リラク
【お悩みが深い人向き】姿勢チェックに基づく全身整体¥13500→¥2980
リラク
【スマホ・PC疲れ撃退コース】カウンセリング+整体¥13500→¥2980
リラク
【巻き肩解消】姿勢改善/整体コース75分¥13,500→¥2980
スタッフからの注意事項
現金不可 キャッシュレスとなっております。 よろしくお願いいたします。
Carefor西小山の詳細情報
東京都品川区荏原6-2-3 (
地図
現金不可
フォト
口コミ
品川区で他におすすめの美容サロン一覧
明日行ける品川区の美容サロン
メンズも歓迎な品川区の美容サロン
ヘアセットができる品川区の美容サロン
ヘッドスパができる品川区の美容サロン
東京都で他におすすめの美容サロン一覧
明日行ける東京都の美容サロン
メンズも歓迎な東京都の美容サロン