sayaka lazoの掲載
sayaka lazoのプロフィール画像

アイサロンラソ石井店 アイサロンラソイシイテン sayaka lazo

市坪駅より車で7分

sayaka lazoのメニュー

sayaka lazoのフォト

sayaka lazoの口コミ

4.4

この方なら安心してお任せできる!とやっと思える人に出会えた気がします。
    カウンセリングも親身になって色々聞いてくださり、デザインや毛質、長さ、太さもご提案くださりイメージしやすかったです。
    この度は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回もお願い致します。

• ゆきさんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした。
    遅れてしまったのでとても急いでいたのか、
    施術も急いでいて、まつ毛をとくときや、テープを剥がす際に痛かったです。口コミを見てお願いさせていただいたのですがとても悲しかったです。
    仕上がりも左右があり、特に右まつげは施術前とほとんど変わらず目頭半分は全く上がっていませんでした。家に帰って見てみると瞼に白い薄い膜のようなものもついていました。
    施術中は一切声掛けもありませんでした。
    5分ほど遅れましたが施術が難しい場合は教えていただきたかったです。

sayaka lazoのプロフィール画像

sayaka lazoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当店をご利用頂いたにも関わらず、ご要望にお応え出来ずご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後は、対策をし再発防止に努めてまいります。

返信日:2024年2月12日
  • mさんの口コミ

しっかりまつ毛あげて頂き、大満足です🥰
    丁寧に施術もして頂きました😌
    ありがとうございました☺️🫶

sayaka lazoのアピールポイント

2/2511時以降空きございます💫アイブロウスタイリング、今流行りのパリジェンヌラッシュリフト同時施術も可能です❣️メンズもご予約お待ちしております🕊️

しっかりとカウンセリングさせて頂き、ひとりひとりのお顔に似合うデザインをご提案します🕊️
カールデザインが得意です🌷

ワックス脱毛での施術になりますので、シェービングのような肌ダメージが少なく、毛が生えてくる周期も繰り返しすることによって遅くなり、薄い毛質に変わってきます🫧

レディースはもちろんメンズにも美眉スタイリングメニューはおすすめで最近はご来店頂くことが増えてきております🙋‍♂️
サロンで眉を整えることでガイドが出来るので扱いやすくなります🙆‍♂️
メイクしないメンズこそ印象が変わるので是非試してみてください💁‍♂️

sayaka lazoのプロフィール

lazo石井店に出勤しております。
まつげパーマが得意です。ナチュラルで、すっぴんでも浮かない透明感のある目元デザインが得意です。

アイサロンラソ石井店の詳細情報

アイサロンラソ石井店の内観・外観1

アイサロンラソ石井店の内観・外観2

愛媛県松山市西石井4丁目1-18 ROYALANNEXはなみずき1F (地図

市坪駅より車で7分

その他決済

PayPay

あり
サロン電話番号

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧