sayaka lazoの掲載
sayaka lazoのプロフィール画像

アイサロンラソ石井店 アイサロンラソイシイテン sayaka lazo

市坪駅より車で7分

sayaka lazoのメニュー

sayaka lazoのフォト

sayaka lazoの口コミ

この方なら安心してお任せできる!とやっと思える人に出会えた気がします。
    カウンセリングも親身になって色々聞いてくださり、デザインや毛質、長さ、太さもご提案くださりイメージしやすかったです。
    この度は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回もお願い致します。

• 夕里枝さんの口コミ

当日予約で安くしていただきました。
    落ち着きすぎて寝てしまい、あっというの時間でした。ありがとうございました。

綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    眉毛は自分の好みなどを説明して、理想の眉毛になりました。

sayaka lazoのアピールポイント

5/6空きございます🌪️アイブロウスタイリング、今流行りのパリジェンヌラッシュリフト同時施術も可能です✨メンズもご予約可能となっています🫧

しっかりとカウンセリングさせて頂き、ひとりひとりのお顔に似合うデザインをご提案します🕊️
カールデザインが得意です🌷

ワックス脱毛での施術になりますので、シェービングのような肌ダメージが少なく、毛が生えてくる周期も繰り返しすることによって遅くなり、薄い毛質に変わってきます🫧

レディースはもちろんメンズにも美眉スタイリングメニューはおすすめで最近はご来店頂くことが増えてきております🙋‍♂️
サロンで眉を整えることでガイドが出来るので扱いやすくなります🙆‍♂️
メイクしないメンズこそ印象が変わるので是非試してみてください💁‍♂️

sayaka lazoのプロフィール

lazo石井店に出勤しております。
まつげパーマが得意です。ナチュラルで、すっぴんでも浮かない透明感のある目元デザインが得意です。

アイサロンラソ石井店の詳細情報

アイサロンラソ石井店の内観・外観1

アイサロンラソ石井店の内観・外観2

愛媛県松山市西石井4丁目1-18 ROYALANNEXはなみずき1F (地図

市坪駅より車で7分

松山市
日 定休日

PayPay

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧