カウンセリングもとても丁寧で、カールの具合など確認もしてくれて大満足でした!全然しみなかったし、つけ心地に違和感もないです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧で満足です。
まつ毛の生え癖について気になることを伝えるとそれについても対応してもらえてよかったです。
初めてのマツエクで不安がありましたが丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
けばけばになるのが嫌で不安でしたがナチュラルに自分の目の形に合うようなデザインにしていただき満足です(*˙˘˙*)!
🇰🇷発!【マスカラパーマ】🌟パリジェンヌ・マツエク似合わせオーダーメイド♡目元・お肌のお悩みお任せください!😊💕
知識と経験を活かして、似合うご提案&スピーディーな施術、お任せください🌟
Follow me❤︎↓
Instagram【_akiwatanabe_】
アイサロン ラソ石井店の渡辺 亜希です
広島県出身
12歳の娘と9歳の息子がいます!
丁寧なカウンセリング・施術はもちろん
貴重な時間を無駄にしないようスピード施術
を心がけています♡
愛媛県松山市西石井4丁目1-18 ROYALANNEXはなみずき1F (地図)
市坪駅より車で7分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC