eye salon lazo 石井店所属・【AKI】アイサロン ラソの掲載

【AKI】アイサロン ラソ

市坪駅

フォト

• 春華さんの口コミ

初めてのマツエク大満足です。
    着け心地も良く、
    デザインの提案も分かりやすくしてくれてうれしかったです。

初めてのマツエク満足して頂けてよかったです♪
    メイクも楽になるし、楽しみましょうね(^^)
    またよろしくお願いします!

返信日:2019年12月26日
  • 莉公さんの口コミ

対応が素晴らしく、とても優しかったです!
    見送りも丁寧で、施術の際は寝てるだけであっという間に終わってました!またよろしくお願いします🥺

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、お待ちしております(o^^o)

返信日:2019年12月17日
  • ももさんの口コミ

まつパは初めてだったのですが、すごく丁寧にまつ毛の状態からケアの仕方まで教えて頂けて大満足でした!
    まつ毛も綺麗に上がって、ビューラーの手間が減って朝の準備が楽になりました!ありがとうございます!まつ毛のケア頑張ります☺️

この度はご来店ありがとうございました!
    まつげパーマすると、朝のメイクがとっても楽ですよね♪
    ビューラーでまつげが抜けてしまうのも防げるので、ぜひ続けてみてください(^^)またお待ちしております☆

返信日:2019年12月17日

1/23(木)パリジェンヌ🉐‼︎🥀NEW!自まつげ派に大人気💕パリジェンヌラッシュリフト🔱最先端フラットマットラッシュ¥5500✨軽くて長持ちボリュームUP❤️クリスティーナ正規店💎

♡アイサロンラソ石井店の渡辺亜希です♡

インスタフォロー大歓迎❤️↓

モデル/芸能人も御用達、最新フェイシャルトリートメントを四国で初導入‼️

【ニキビ・乾燥肌・痒み・赤み・オイリー肌・毛穴】
100%天然成分なので、今まで何を試してもダメだった💦という方にこそ安心して試して頂きたいメニューです♡

不純物や死細胞を取り除き、有効成分を細胞に送り届け、水分バランスを保ち免疫機能をUP⤴︎
かゆみ・赤み・炎症・むくみ・痛みを抑え解消し、肌の潤い度を増し、早すぎる老化を防ぎます✨

********************

まつエクしたいけどどのお店に行こうかな…?
と、お悩みの方♪
まずは私に任せてみてください‼️

◇ただエクステをつけるだけでいいんですか?
お顔全体のバランス
コンプレックス解消
理想の目元に♡
地まつげへのダメージを与えない…

どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください☆
メッセージだけでもOK!!

⚠️他の予約サイトやお電話でのご予約も随時ある為、重なってしまった場合、変更をお願いする事がございます。ご了承くださいませ。

マツエクサロン情報

eye salon lazo 石井店

愛媛県松山市西石井4-1-18ROYAL ANNEXはなみずき1F P有り (地図

市坪駅
松山市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜〜土曜 10:00〜17:00 (※最終受付15:00)
定休日:日曜・月曜・祝日
あり

松山市で他におすすめのマツエクサロン情報