chacha ~eyelash&eyebrow~オオカワ アン

杉さんの口コミ
細かい要望をしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした!
来店日:2026年4月29日
とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも大満足です! デザインの説明もとてもわかりやすかったです! 今回はありがとうございました😊
来店日:2026年4月22日
zzさんの口コミ
私のまつ毛の状態や悩みに対して、どんなデザインが良いかを提案して貰って可愛く仕上げて頂きました! また、メガネを落としてしまって、一緒に探していただきありがとうございました!🙇♀️
来店日:2026年4月22日
マカロンさんの口コミ
数日経過後の口コミです。 数日経過しましたが、まつ毛パーマは絶好調です! とても上手だったため、施術中はいつの間にか寝落ちしてしまっていました。ありがとうございます。 接客もとても良かったです。
来店日:2026年4月21日
yoriさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした! ありがとうございました!
来店日:2026年4月21日
るさんの口コミ
カウンセリングからしっかり説明やメニューの相談を丁寧に対応していただきありがとうございました!施術中も染みたりとかなく、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
ゆさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して下さり 仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!! 本日は、ありがとうございました!
来店日:2026年4月15日
カウンセリングからとっても丁寧にしていただいて、安心して施術を受けられました! 仕上がりも綺麗です🌟 ありがとうございました!💖
ゆかりさんの口コミ
ほとんどの作業が、瞼にあまり触れずに行われて快適でした。他店いろいろな所に行ったことがありますが、特にまつ毛の薬を取るときなど、瞼への圧があったりが多かったのですが、今回はとても優しくて今何をしてるか気づかないほどでした。もちろん仕上がりもしっかりまつ毛が均等に上がっています。そして時間も目安通り1.5時間で終わりました。最初から最後までスムーズさ、丁寧さ、とても素敵な施術と、指導なのかなと思います。
りょさんの口コミ
最初から最後まで対応も優しく、仕上がりも良かったです♪ありがとうございました♪
来店日:2026年4月13日
優月さんの口コミ
今までまつ毛が上がらなかったことがあるということを相談したら、上がりやすいデザインを教えていただけたり、施術中も全くしみることもなくとても快適な施術でした。仕上がりもとても綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です!本当にありがとうございました。
来店日:2026年4月11日
ぴよさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりに満足しております。 まつ毛の根本から、しっかりとあげてほしいという要望にも応えていただき、とても丁寧な仕上がりになり感謝しております。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月11日
みなみさんの口コミ
すごく今時の可愛い店内でびっくりしましたが、 とっても優しくて素敵な方がお迎えしてくださり安心しました。 めちゃくちゃ可愛いまつ毛に仕上げてもらい本当に大満足です。 ベテランの方のように細かい毛もしっかりひろってもらって、掲載されている画像のような綺麗な仕上がりになりました。 私の好みをしっかりきいてくださり、 ぱっちりだけどびっくり目にひん剥くようなならないかんじ! といったいい塩梅にしてくださりそこも嬉しいです。 ソファーもふかふかで店内もいい香りで綺麗で施術者様も優しいので、リラックスした時間を過ごせました。 本当にありがとうございました。 すごくすごく応援しております。
来店日:2026年4月10日
- 1