佐藤 サトウの口コミ

はくまいさんの口コミ
こんなにも綺麗で理想的なまつげパーマははじめてでした!!🧡 私が途中で瞬きしかけてしまったりしましたが、最後まで優しく丁寧に仕上げてくださいました🙇🏻♀️ 施術中の痛さなどもなく、とても心地良かったです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙌 ありがとうございました!
来店日:2026年4月8日
佐藤 サトウさんからの返信
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております🧡
返信日:2026年4月9日
ちゃむさんの口コミ
ありがとうございました😭 施術中に電話が何度かきてしまい申し訳なかったです💧 とても丁寧な施術でまつ毛もパッと上がっていて大満足です!これからも頑張ってください!また機会があればお伺いできればと思います🫧
来店日:2026年4月6日
佐藤 サトウさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 施術中のお電話はお気になさらないでくださいね💧 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 温かいお言葉もありがとうございます!😭 またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年4月9日
Miさんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただきました!💕デザインの相談にも乗ってくれて、理想の仕上がりになりました🎀 初めてのマツパだったのですが、テープの貼り直しのときに当方埋没をしているため少し不安だったのと、巻き上げる時?や薬剤を塗る時に少しチクチクした痛みや痒みや沁みを感じました>_<💦 ですが、そのような時も声がけをしてくださって対応してくださいました🥹 ほんとうに仕上がりに満足しています🥺また機会がありましたらおねがいしたいですദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
来店日:2026年4月3日
佐藤 サトウさんからの返信
この度はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます! 対応や仕上がりについて、お褒めいただき大変嬉しく思います。 一方で、施術中に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はよりご満足いただけるよう、努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております😌🤍
返信日:2026年4月4日
- 1