まつ毛が細くなかなか上がらないのが悩みでしたが、今までで1番上がったような気がします🎶
またお願いいたします!
前回の施術の気になった所をしっかり覚えていてくださり、今回は改善して施術してくださり大満足でした😆✨
ありがとうございます♪
またよろしくお願いします‼︎
やっぱりまだ見習いだなというクオリティでした。
仕上がりはバサバサで、当日に数本抜けて、もう今はほぼ残っていません。
あまりオススメできません。
改めて鏡を見たら、まつ毛の長さや質のせいなのか
左右カールのかかり具合が全然違くて(特に目頭)🥲
早めにかけ直しに行くことになりそうです...
接客内容などは優しい方で良かったです☺︎
希望通りぱっちりまつ毛が上がっていて嬉しいです🐱🫧施術もスピーディーで助かりました!また宜しくお願いします☺️
すごく綺麗な仕上がりでとても満足してます!
またお願いします!
ばっちりまつげ上がりました!
ありがとうございます
理想通りの綺麗な形にパーマがかかっててとても満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
是非またお願いしたいです♡ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました!どのような仕上がりが希望なのかなどしっかり聞いてくれて、質問にも丁寧に答えて提案をしてくれたのでありがたかったです( ߹ - ߹ )
利用させて頂いてから半月経ちましたがまだカールが持続してます!ぜひまた利用させて頂きたいです^^
カウンセリングも似合うように丁寧にして頂いてとても良い仕上がりで満足しました!また行きます!
初めて伺いました!丁寧な接客でまつパも今までで一番綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです☺️
私の希望と、普段のメイク方法からアドバイスもしてくださり、とても親切なカウンセリングをしていただきました。
また仕上がりはとても綺麗で、お願いして良かったです。
痛み等もなく、モデルで行ったにも関わらず、先輩アイリストの方のチェック等もこちらへの気遣いを感じました。
また機会があったらお願いしたいと思います。
とっても綺麗にあがっていて嬉しいです!
メッセージのやり取りから施術当日まで丁寧なご対応ありがとうございました!
初めて伺いましたが安心して行くことができました!
まつ毛もしっかり上がって嬉しいです!
すごく丁寧でしっかり説明もあり安心して過ごせました。
そして仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。
ありがとうございました(o^^o)
時間ぴったりに始めてくれました!カールもメニュー外のオーダーをしたにもかかわらず快く引き受けてくださいました。仕上がりも根本は立ち上がり毛先はくるとしていて満足です!
急遽時間の変更や内容変更にも応じて頂き本当にありがとうございました!とても丁寧な接客をして頂きました!とても可愛い店員さんでした😍パーマも綺麗にあがりました!ケアをして長持ちするように頑張ります🫶🏼
今までで1番きれいな仕上がりで理想的なカールで、とっても嬉しいです!!丁寧に施術してくださってありがとうございました😚
最初から最後まで丁寧に
施術していただき
先輩スタッフさんに
指摘はされてましたが
それをしっかり理解して
対応してたので
安心してお任せできました!!
ちゃんと目を合わせて説明してくれたり
デザインも迷っていたところ
自分の経験を伝えながら
オススメしてくれたのが
好印象でした!!!!!🫶🏻
これからも大変なことあるとは思うけど
頑張ってください💓
ありがとうございました!!🎀
1/1