40%以上オフ!ミニモSALE
大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるの掲載
大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるのプロフィール画像
GLROW OMIYA ANNEX 大宮グローオオミヤアネックス大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なる

大宮駅3分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    222のプロフィール画像

222さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました👶🏻💕 来店前からの会話も丁寧で次回の予約の説明やトリートメントの種類カットなど分からないこと優しく教えてくれました!! シャンプーの洗い方とても気持ちよかったです(՞っ ̫ _՞)♡ 是非またお願いしたいです!

【❗️迷ったらこちら❗️】【1月限定🌟】【似合わせカット+高発色フルカラー🌈+ 1ステップ艶感トリートメント🫧】 ¥5,200

来店日:2026年2月3日

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🫧 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです👶🏻💕 ご来店前のやり取りや、メニューのご説明も安心していただけたとのこと、励みになります! シャンプーもリラックスしていただけて何よりです(՞っ ̫ _՞)♡ また分からないことや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ GLROW 山崎渚月

返信日:2026年2月3日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

初めて伺いました。とても雰囲気が良く、長時間の滞在でしたがリラックスして過ごせました。なるさんも柔らかい雰囲気の方で、安心して任せることができました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【🔥2月限定🔥】【❗️40%off❗️】【似合わせカット✨+美髪縮毛矯正🌈1ステップ艶トリートメント🫧】 ¥10,980

来店日:2026年2月6日

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌷 担当させて頂きました山崎です🌟 長時間の施術にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました! また、私の雰囲気についてもお褒めいただき大変嬉しいです☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります☘️ ぜひまた新店舗にてお会いできるのを楽しみにしております🩷 ご来店ありがとうございました✨ GLROW 山崎渚月

返信日:2026年2月6日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧な説明と対応をしていただきました。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【⭐️期間限定SALE⭐️】【🔥40%off🔥】【美髪矯正✨+小顔カット+フルカラー🌈+艶感トリートメント🫧】 ¥14,980

来店日:2026年2月4日

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます😊 担当させて頂きました山崎です! 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! 今後も分かりやすく丁寧な説明と、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております! ぜひ次回もお任せください🌷 GLROW 山崎渚月

返信日:2026年2月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧で優しく、仕上がり満足です⭐︎

来店日:2026年2月4日

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございました✨️ 嬉しい口コミまでありがとうございます⭐︎ 担当させて頂きました山崎です! 丁寧さや対応、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊🌷 GLROW 山崎渚月

返信日:2026年2月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても可愛い髪型カラーで大満足です! ありがとうございました!

【❗️透明感のある明るめカラーされたい方に❗️】【カット+ブリーチなしダブルカラー🌈+1ステップトリートメント🫧】 ¥9,900

来店日:2026年2月3日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

先日、カット・トリートメントの予約でお伺いさせていただきました。 13:00からの予約でしたが、13:30になっても誰からも声を掛けられず、やっと担当ではない方が「お名前は…」と聞いてくださいました。 そこでやっと担当の方がいらっしゃり、ただこちらが後ろの予定があった為、予約のメニューが45分ほどで終わるかどうか尋ねたところ、「そのお時間ですと顔周りのカットのみになってしまいます」とのことでした。 (所要時間60分と記載あったので、長引いても80分程度かと思い次の予定を入れておりました。) そして相談している間に、予約か何かのお電話に出られ5分ほど待つことになってしまいました。その間に後ろの予定(まつパ)をずらせるか確認し、対応していただけたため、60分の猶予ができたので予定通り予約メニューを対応して頂けないかとお願いしました。 すると「14時から別のお客様がいらっしゃるので難しい」とのこと。 それではこちらが後ろの予定をずらさないでいても無理だったということですよね。 スタートが遅れ対応する時間がなくなったことを、こちらの後ろの予定があることをいい事に、それだと対応できないと私のせいにされたようでした。 仕方ないのでトリートメントと全体カットは諦め、顔周りのカットのみでお願いしましたが、大事な予定前にせっかく予約したところだったので非常に残念な気持ちになりました。 お店を出る際もせめてエレベーターの前で謝罪があるべきとは思いましたが、恐らく次の予約の方がいらしており、その方への挨拶を優先されておりました。 またミニモを通してお詫びの連絡等があるかと待ちましたが、実際は自動送信の口コミを書いてくださいとの連絡のみでした。 遅れるなら遅れそうと途中で声をかけていただければ良かったのに、それもなくただ放置される状況が続き、技術や仕上がり等に至らない口コミになってしまいました。 今後お伺いすることはないかと思いますが、同じような対応をされる方が今後いないことを願っております。

【小顔似合わせカット🌈+1ステップ補修トリートメント🫧】 韓国ヘア レイヤー 大宮 ¥4,800

来店日:2026年1月31日

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず、 ご予約時間を過ぎてもお声がけができず、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、本来こちらが管理・配慮すべき施術時間やスケジュールの都合により、 ご希望のメニューを十分にご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様のご予定があることを理由にしたように受け取られてしまう対応となってしまい、 配慮を欠いたご案内であったと深く反省しております。 お帰りの際やその後のご連絡についても、 十分な謝罪が行き届いておらず、不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。 今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、 今後は予約管理・お声がけ・対応の優先順位を見直し、 同じ思いをされるお客様が出ないよう改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 GLROW 山崎渚月

返信日:2026年2月2日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

髪色の状態を見てもらって、ブルベ寄りの綺麗な色の髪色にしてくださいました!ありがとうございます!顔まわりのカットも、日常のライフスタイルを考慮していただき作ってもらいました! 接客も丁寧で雰囲気も優しくて良かったです!ありがとうございました!

来店日:2026年1月24日

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!☺️ 担当させて頂きました山崎です! 髪色はお肌のトーンを拝見しながら、ブルベ寄りで透明感の出るお色味をご提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです🌼 顔まわりのカットも、日常のライフスタイルに無理なく馴染むよう意識してデザインしましたので、扱いやすさを実感していただけていれば幸いです✨ 接客や雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります🌈! また季節や気分に合わせて、ぜひご相談ください🙌🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております!💖 GLROW 山崎渚月

返信日:2026年1月25日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日に予約したのにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️ 髪色の写真を用意していなかったのですが、すぐにスマホで髪色の写真を提示してくださったので希望の色を伝えやすかったです!前髪カットは難しいのかなと思っていたところ、前髪も一緒にやっていただけて行って本当に良かったです😻 髪色、全体の長さ、前髪大満足です! ありがとうございました❣️

来店日:2026年1月21日

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 こちらこそ、当日はご来店いただき本当にありがとうございました! 担当させて頂きました山崎です! お時間の中でご希望をしっかり共有できて、髪色も前髪もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ お写真がなくてもイメージをすり合わせることは大切にしているので、そう言っていただけて安心しました☺️ 前髪も雰囲気にとてもお似合いでしたね😻 また気になることや、やってみたいスタイルがあればいつでもご相談ください♪ 次回お会いできるのを楽しみにしております❣️ GLROW 山崎渚月

返信日:2026年1月21日
  • みゆハムのプロフィール画像

みゆハムさんの口コミ

代わりのスタッフさんがやってくれてとても丁寧で安心できます。仕上がりが毎回最高です。

【根元の境目が気になる方‼️】【リタッチカラー🌈+白髪染めも⭕️+カット+1ステップ艶トリートメント🫧】 ¥5,580

来店日:2026年1月20日来店回数:6

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます💕 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 担当が代わっても安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。スタッフ一同、丁寧さと仕上がりにはこだわっておりますので、毎回ご満足いただけて何よりです✨ 今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷 GLROW 山崎渚月

返信日:2026年1月23日
  • こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

綺麗な仕上がりにして頂きました。 対応も一つ一つ丁寧ですごく良かったです。

【⭐️1月限定⭐️】【🔥40%off🔥】【髪質改善✨️美髪縮毛矯正🌈+1ステップ艶トリートメント🫧】 ¥7,000

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 担当させて頂きました山崎です! 仕上がりを「綺麗」と感じていただけて、とても嬉しいです🩷 また、対応についても一つ一つ丁寧だったとお褒めいただき、励みになります🫶🏻 今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください☺️ お会いできるのを楽しみにしております🌷 GLROW 山崎渚月

返信日:2026年1月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪型も髪色もとっても可愛くしてくださりありがとうございます☺️

【時短⏰✨カラーをしながら最強髪質改善メニュー✨小顔カット+透明感カラー🌈+髪質改善6ステップトリートメント🌿】 ¥14,200

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 担当させて頂きました山崎です! 仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました✨ 髪型も髪色もすごくお似合いでした🤍 また気分や季節に合わせて、ぜひ一緒に可愛いスタイルを作っていけたら嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷 GLROW 山崎渚月

返信日:2026年1月21日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

可愛くて話しやすくて癒されました(^^) 仕上がりも満足です!

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 担当させて頂きました山崎です! 「可愛くて話しやすくて癒されました」とのお言葉、とても励みになります✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! またリラックスしながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ次回もお任せください🌷 お会いできるのを楽しみにしております♪ GLROW 山崎渚月

返信日:2026年1月20日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

2回目でしたがまたまた可愛い色味にしてくださりありがとうございました🤍めちゃ気に入ってます(,,>-<,,)♥ 今回もたくさんお話できてすごく楽しかったです🍀😽 髪が伸びたらまたメンテナンスおねがいします🫶🏻

来店日:2026年1月17日来店回数:2

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

2回目のご来店、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます🤍 カラーの色味、気に入っていただけて本当に嬉しいです(,,>-<,,)♥ とってもお似合いでした✨ こちらこそ、今回もたくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました🍀😽 また髪が伸びてきた頃、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね🫶🏻 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ GLROW 山崎渚月

返信日:2026年1月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めての利用だったのですが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです‪( ᐪ꒳​ᐪ )‬ 顔周りの巻き方が自分でもまだコツが掴めていなかったので、 やりながら教えていただけて勉強になりました!

来店日:2026年1月17日

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌷 担当させて頂きました山崎です! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです‪( ᐪ꒳​ᐪ )‬ 顔周りの巻き方も、少しずつで大丈夫なのでぜひお家でも試してみてくださいね✨ 分からないことがあれば、いつでもご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております🤍 GLROW 山崎渚月

返信日:2026年1月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日予約させていただきました! 優しくいろいろ教えていただきありがとうございました♩ またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年1月15日

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️ 担当致しました山崎です! この度は当日予約でのご来店、誠にありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです🌷 少しでもお役に立てていれば幸いです🙂‍↕️ また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください🙌🏻 次回お会いできるのを楽しみにしております✨ GLROW 山崎渚月

返信日:2026年1月15日
  • さしすのプロフィール画像

さしすさんの口コミ

希望した通りのカラーになったので良かったです! ありがとうございました✨

【❗️前髪が1番重要❗️】【前髪カット+全体フルカラー🌈+1ステップ艶トリートメント🫧】 ¥4,980

来店日:2026年1月10日

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊✨ ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても安心致しました🌷 とてもお似合いでしたし、喜んでいただけて私たちも嬉しいです♡ またぜひお任せください!🩷 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️   GLROW 山崎渚月

返信日:2026年1月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

当日直前に予約しましたが、スムーズに予定通りの時間に終わりました。カラーについて全然わからなかったのですが、とても親切に相談乗ってくださってまたお願いしたいです!お姉さんが可愛いくてとても優しくて素敵な施術の時間でしたありがとうございました🙇‍♀️❤️

【🔥平日限定🔥】【高発色フルカラー🌈+3ステップ内部補修トリートメント🫧】 フルカラー 大宮 ¥4,980

来店日:2026年1月5日

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます☺️✨ カラーについてもご不安があった中、仕上がりやご相談の時間を喜んでいただけてとても嬉しいです🤍 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりですし、温かいお言葉まで本当に励みになります🥲❤️ またいつでもお気軽にご相談ください♪ 次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨ GLROW 山崎渚月

返信日:2026年1月6日
  • okinawaのプロフィール画像

okinawaさんの口コミ

思い立ってここの美容室にきましたが、素敵な笑顔で迎えて頂き、きめ細やかな気遣い、そして、素敵に仕上げてくださって、とても満足しています☺️また、機会があれば、そのときは、よろしくお願いします。

【⭐️12月限定⭐️】【🔥40%off🔥】【艶縮毛矯正✨+小顔カット+高発色フルカラー🌈+艶感トリートメント🫧】 ¥14,980

来店日:2025年12月29日

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます😊 担当致しました山崎です! このように感じていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです🌷 ご来店時から仕上がりまで、安心してお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです☺️ その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? また気分転換やメンテナンスの際には、ぜひお手伝いさせてください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております‎🤍 GLROW 山崎渚月

返信日:2026年1月2日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

かわいいカラーとトリートメントありがとうございました😭 当日に予約してしまったのですが、丁寧に施術していただきました。また、メガネをかけていた男性の方がとても丁寧にトリートメントの説明をしてくださいました。 どのスタッフさんも明るくそして丁寧に仕上げてくださったので大満足です( ; ; )ありがとうございました♡

【時短⏰✨カラーをしながら髪質改善✨小顔カット+透明感カラー🌈+髪質改善6ステップトリートメント🌿】 ¥14,200

来店日:2025年12月29日

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます😭✨ 当日のご予約にも関わらず、施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました🤍 トリートメントの説明についてもお褒めいただき、担当したスタッフ含め全員の励みになります! 今後もどのスタッフが担当しても、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と明るい接客を心がけてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにしております♡ 本当にありがとうございました☺️

返信日:2025年12月29日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

久しぶりのカラーだったのですが、ダブルカラーで希望通り明るくしていただき大満足です🥺 個人的に前髪が好みドンピシャでまたお願いしたいです! 同世代だったこともありお話もとても楽しい時間でした!

【❗️明るめカラーされたい方にオススメ❗️】【小顔カット+ブリーチなしダブルカラー🌈+1ステップトリートメント🫧】 ¥9,900

来店日:2025年12月25日来店回数:2

大宮🤍縮毛矯正 レイヤー🪽なるさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️ 担当致しました山崎です! 久しぶりのカラーをお任せいただき、ダブルカラーの明るさや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥺✨ 前髪も「ドンピシャ」と言っていただけて安心しました!とてもお似合いでした🤍 同世代トークも私もすごく楽しかったです♪ ぜひまた気分転換やメンテナンスの際はお任せください🌿 次回お会いできるのを楽しみにしております! GLROW 山崎渚月

返信日:2026年1月15日

GLROW OMIYA ANNEX 大宮の詳細情報

• GLROW OMIYA ANNEX 大宮の内観・外観1
  • GLROW OMIYA ANNEX 大宮の内観・外観2
  • GLROW OMIYA ANNEX 大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37 大宮コルビル2B (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅25分
大宮駅東口を出て左に進みます。一番街を通り過ぎしばらく歩くと右手の角に「すし酒家 一歩」が見えます。その角を右に曲がり1階に「カクヤス」というお店が入っているビルの二階です!
大宮駅
月 定休日 火 08:00-10:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 08:00-10:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜日は定休日となります!!