尾崎 七海の掲載

TREAT HAIR DESIGN 西船橋店尾崎 七海

西船橋駅3分

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

希望通りの素敵な髪型にしていただきました🙇‍♀️ また、機会がありましたらぜひお願いしたいです!

【4月26日限定🌟】 レイヤーカット + ワンカラー (5cm以上切らせていただける方) ¥0

来店日:2025年4月26日

尾崎 七海さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! レイヤーカットとてもお似合いでした☺️✨ 口コミ投稿もありがとうございます🎶ྀི またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2025年4月27日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました! こちらの細かな要望まで汲み取ってくださり、理想以上の仕上りでとても嬉しかったです…! また、シャンプーがお上手でつい眠ってしまいそうになるほど心地よく、髪の毛もサラサラになり大満足です! ご指名したいくらい素敵な美容師さんだと感じました☺️ ぜひまた、よろしくお願いいたします!

🍒🫧カット(3cm切らせていただける方) ¥0

来店日:2025年4月16日

尾崎 七海さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました^^!! 気に入っていただけて本当に良かったです🎶ྀི 是非また機会があればカットさせてください🫧✨ お待ちしております☺️🙌🏻

返信日:2025年4月17日
  • mのプロフィール画像

癒される雰囲気の方でカットが心地良かったので施術中眠ってしまいました。目が覚めるとご希望通りに仕上がってましたので大満足です。

メンズカット ¥0

来店日:2025年4月11日

尾崎 七海さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ 気に入って頂けて良かったです🙌🏻 とてもお似合いでした!💫 クチコミ投稿ありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします🍀*゜

返信日:2025年4月12日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

施術二時間前にすぐ予約し、かつ夜遅くだったにも関わらず、快く受け入れくださって非常に感謝しています✨ 希望してた通りのレイヤーを入れていただき、とても嬉しいです🙌ありがとうございました➰

🤍ྀི🫧カット(3cm切らせていただける方) ¥0

来店日:2025年4月2日

尾崎 七海さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^✨ 気に入って頂けて良かったです🤍🫧 クチコミ投稿もありがとうございます! 是非またお待ちしております🍀*゜

返信日:2025年4月3日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

対応もとても丁寧で心地よく時間を過ごすことができました! 髪の毛も可愛くしていただき満足です♡ ありがとうございます✨

カット(シャンプーブロー込み)3cm以上切らせていただける方 ¥0

来店日:2025年3月29日

尾崎 七海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^! 気に入って頂けて良かったです🤍ྀི✨ 素敵なクチコミありがとうございます\ ♪♪ / また機会があればよろしくお願いします🍀*゜

返信日:2025年3月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧なカウセリングで、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。 ありがとうございます!またお伺いいたします。

カット(シャンプーブロー込み) ¥0

来店日:2025年3月14日

尾崎 七海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^! クチコミ投稿もありがとうございます🌟 是非またお待ちしております🍀*゜

返信日:2025年3月26日
  • りょーまのプロフィール画像

りょーまさんの口コミ

いい感じです! また千葉に来た時はお願いします!

⭐【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥2,500

来店日:2025年3月12日

尾崎 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^! 気に入って頂けて良かったです♪ クチコミ投稿ありがとうございます🍀*゜ またのご来店お待ちしております🕊✨

返信日:2025年3月12日
  • TERUのプロフィール画像

TERUさんの口コミ

昨日は急な予約なのに 対応して頂きありがとうございました。 とてもカウセリングも丁寧で カットカラー仕上がりとても満足です また機会が有りましたら宜しくお願いします

カット+3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2025年2月1日

尾崎 七海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて良かったです! 髪色とてもお似合いでした^^ 口コミ投稿までありがとうございます♪ また、機会があればよろしくお願い致します( .ˬ.)"

返信日:2025年2月2日
  • 1

TREAT HAIR DESIGN 西船橋店の詳細情報

千葉県船橋市葛飾町2-344-3 ベルクール1F (地図)
西船橋駅3分
西船橋駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日