小黒 麻柚の掲載

小黒 麻柚のメニュー

小黒 麻柚のフォト

小黒 麻柚の口コミ

• billiさんの口コミ

ブリーチ、カラー、前回の縮毛矯正の履歴を確認し、髪が傷まないよう配慮していただきました。
    こちらの要望通り、前髪はペタンコにならず、全体は艶々になりました。またぜひお願いしたいです!

小黒 麻柚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    癖もしっかり伸びて全体綺麗に艶が出て、仕上がりとてもご満足頂けてとても嬉しいです🥰
    是非次回もお待ちしております🪄

返信日:2024年9月14日
  • Maruさんの口コミ

白髪染めをして頂きました。
    白髪が部分的に多い所があったり、希望の色も曖昧にしか決めていなかったりで、難しかったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りの色に染めてもらえました。一生懸命さが感じられて良かったです。
    スタイリストさんもしっかりチェックしてくれていたので、安心できました。また機会があればよろしくお願いします。

小黒 麻柚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お色味ご希望通りに綺麗に染まったと言って頂けて嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております🎶

返信日:2024年8月7日
  • nさんの口コミ

縮毛矯正の履歴のある髪にカラーだったので、その場で相談して色を決めていこうと来店しましたが、親身になって色味を考えてくれたり、希望に近い色になるようにとカラーを入れてくださり、安心感もあり、話しやすかったです!
    シャンプーやトリートメントも丁寧に行ってくださり、とても心地よかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすく、居心地の良さがありました、また伺いたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

小黒 麻柚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます💖
    ご希望通りの色味と言っていただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております☺️

返信日:2024年7月24日

小黒 麻柚のアピールポイント

与野駅西口徒歩1分🌝🤍 予約リクエストお送りください◎透明感カラー🪷🫧技術向上の為、現在カラーモデル、縮毛矯正モデル募集しております🥣💫

数ある中からご閲覧頂きありがとうございます✨

Liecot与野店assistantの小黒麻柚(おぐろまゆ)です!
お客様一人一人に満足頂ける施術と丁寧な提案をします☺️

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになるので是非登録お願い致します!💖

ご予約取れない場合は1度お問い合わせください!ご予約お取りできる場合がございます💌🌟

~体調がすぐれない場合~
自身の体調を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い致します。

⚠お日にちによってはご案内出来ない場合もございますのでご了承ください。
⚠当日 💫お店のご予約状況次第💫でお時間過ぎてのご案内もしくは難しい場合もございますのでご了承ください。

💠ご予約する際は必ずよく注意事項をお読み下さい💠

小黒 麻柚のプロフィール

こんにちは!
liecot与野店assistantの小黒麻柚(おぐろまゆ)です!!

技術向上の為、カラーモデル、縮毛矯正モデル様募集しております🪞🪄

お客様一人一人が満足して頂ける施術と丁寧な提案ができるように心掛けます😌♡

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
ナチュラル、ゆるふわ
韓国・K-POP
美容師免許、カラーシングルスター、ネイル検定3級、ジェルネイル検定3級、メイク検定3級

Liecotの詳細情報

Liecotの内観・外観1

Liecotの内観・外観2

埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10-15 入江ビル1F (地図

与野駅1分 / さいたま新都心駅5分 / 北与野駅3分

与野駅西口より徒歩1分

与野駅
土 定休日
日 定休日

PayPay

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liecot付近の駅の美容室・美容院を探す