40%以上オフ!ミニモSALE

あさんからの茅根 百々羽の口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にやっていただきましたが、最初に始まる時のみで終わるまで声かけが一切なかったので、「少し時間おきますね」「お薬つけますね」「お目元触りますね」等の声かけがあると親切かと思います。いきなり触られるとビックリします。瞼をあげるためにテープをされましたが、上げられすぎて完全に目が閉じず乾燥して少し痛みがありました。他にも気になる点はありましたが、周りには先輩らしき人もおらず、最後にチェックしてもらう事もありませんでした。今回見習い価格でやって頂きましたが、指導者的な方はいないのでしょうか?技術向上目的で低価格で募集をかけているのであれば、彼女の実施過程や仕上がりをみて指導するべきかと思います。やり方はとても丁寧で一生懸命やってくれました。一概に数をこなせば技術が上がるわけではないと思うので、先輩方にはぜひ見て頂きたいです。ありがとうございました。

茅根 百々羽のプロフィール画像

茅根 百々羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お声かけの件ですが
    当日、マスクはさせていただいておりましたが声があまり出ない状況で、あ様にご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

指導者についてですが
    当社規定の試験に合格してのミニモデビューになっており、特に指導者によるチェックなどは入ることはなくその点をご説明不足でした。

デビューしたてで至らぬ点が多く重ねて申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を今後にいかしてまいります。
    この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

返信日:2024年8月8日

茅根 百々羽の口コミ

4.2

4.0

4.3

BEAUTY LAND ひたち野うしく店付近のマツエクサロン情報

牛久市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧