仕上がり大満足です!
想像通りのぱつっとボブに切っていただきました。
縮毛も、サラサラ真っ直ぐで大満足です。
対応もとても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます☺️
またよろしくお願いします🥰
予約していたメニューよりも時間がかかるメニューへの変更をお願いしたのに、夜遅くまで丁寧にやって頂きました。
色味も、髪質改善も本当に大満足です!
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!
15分ほど遅れてしまったのですが丁寧に最後まで対応してくださいました!仕上がりもとても綺麗で気に入っています!ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げてもらってよかったです!!
またお願いしたいです!
なりたい髪色にしてくださってありがとうございます🩵
遅い時間なのに丁寧な対応ありがとうございました
また伺います🥰
急遽予約させて頂いたのですが、丁寧に対応して頂き、
仕上がりも理想通りで大満足です!!!!ありがとうございました🙇🏻❤️
すっごく話しやすくて施術も早くて良かったです!
髪がもう本当に柔らかくサラサラで艶もあって最高です👍🏻✨︎´-
本日はありがとうございました!
次は髪質改善をお願いしようかなと思ってます!
すごく丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです。
可愛くしていただきありがとうございました😊
急な予約でしたがありがとうございました!
事前に問診?を送っていたことや、当日もすぐに色味の雰囲気のお写真を提示して下さり、とても早く決まりました。
都度大丈夫かどうか聞いてくださったり、シャンプーなどもとても丁寧でした!
かなり落ち着いた色になり大満足です!
対応も丁寧で、施術の説明もきちんとして安心しました!仕上がりもトゥルトゥルでテンションあがりました!またよろしくお願いします!!
担当して下さった方がとても対応が良くて
長時間のカラーもあっという間に感じました!
またカラーしに行こうと思います!!
優しい方でした^ ^仕上がりも大満足です^ ^
先日はありがとうございました!
施術中も楽しく会話できてよかったです︎💘
ありがとうございました😭
最高の仕上がりでした!
またよろしくお願い致します🙇🏻
丁寧に対応して頂けたのは有難いが、ミニモのメッセージでのやり取りがもう少し上手くできていたら良かったのかと思いました。
事前にどのようになりたいかの画像をメッセージで送付したが伝わらず不安になりました。
施術前にお客様の事前の要望を把握した上で施術対応できるとより良いと感じました。
仕上がりは良い感じになって満足しました。
また、ヘッドスパもとても丁寧で気持ち良かったです。
本日はありがとうございました。
素敵なカラーになりました!
また接客も明るく丁寧で好感をもてました(^^)
ありがとうございました☆
理想のカラーにしていただけて嬉しいです^ ^
寝不足で行きカラーしてもらいながら終始頭がグラグラなる程寝てしまい、申し訳なかったです。やりにくかったと思いますが嫌な顔せず対応して頂けてありがたかったです。シャンプーもカラーも全て大満足です!接客の部分でもニコニコと一生懸命でとても気持ちの良い接客でした!ひどい履歴の髪の毛で大変だったと思いますが仕上がりも大満足で感謝です!また行きたいなと思えました!
染めてる途中もたくさん話してくださったり、染め終わったあともいっぱい褒めてくれてすごく楽しかったです‼️🎶
髪の毛もめちゃくちゃ可愛くなって大満足です💖
ありがとうございました🌟‼️💘
本日はありがとうございました!
施術中の会話が楽しくて、時間があっという間でした!
仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!