Belle FleuveSAOの口コミ

のりたまさんの口コミ
当日予約でしたが、ご予約時点から丁寧に対応して頂きましたので、安心して伺うことができました。 施術もメッセージと変わらず丁寧でした。仕上がりを見ましても、他店での出来上がりと比べて、爪の生え際ギリギリまで綺麗にやっていただいているのが分かりますし、ジェルネイルに厚みもあります。真摯に対応していただけたことが分かりますと同時に、技術も素晴らしく、ご対応頂いて大変ラッキーでした。 描いていただいたお花の美しさにキュンキュンしています! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2026年3月20日
Belle FleuveSAOさんからの返信
のりたま 様 先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪ こちらも大切な内容のご連絡を事前にいただけたので大変助かりました^ ^ありがとうございました! 施術中もたくさん楽しいお話をしていただいて、あっという間でした〜😭🧡 今の季節限定なデザインでとてもお似合いでした♪ 素敵なお誕生日が迎えられますように(*^^*)! 暖かい季節にはfootネイルも是非挑戦してみて下さいね! のりたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年3月22日
もさんの口コミ
デザインも可愛いものばかりで色を決める時も一緒に考えてくださり、こちらの希望全て叶えてもらいました✨️ オフも全く痛みもなくスムーズでした! とても明るい優しい方でお話も楽しかったです^^ また行きたいと思います!
来店日:2026年3月13日
Belle FleuveSAOさんからの返信
も 様 先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪ その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか? また、嬉しい口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います^ ^ お話もとても楽しく、こちらも素敵な時間を過ごすことが出来て嬉しかったです(*^^*) 次回もご要望等あればお気軽にお申し付けくださいね! も様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年3月17日
- 1