Lua Moana by HEADLIGHT小田原2号店KAYO カラー得意です^^

メニュー・料金

Cさんの口コミ
希望を丁寧に聞いてくださり、難しいことは難しいと言ってくれたので仕上がり満足です。ありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
来店日:2026年8月7日
KAYO カラー得意です^^さんからの返信
口コミありがとうございます! カラーを明るくしたいのと、赤みの強い髪にアッシュを発色させたい、両立が難しい事なので選んでいただくかたちになりましたが、ご満足いただけたなら本当に嬉しいです☺️ 今後も技術的にも精進して参ります! またよろしくお願い致します🙇
返信日:2026年8月8日
krmさんの口コミ
前髪と中のうねりが気になることをご相談させていただきました。 始まる前のカウンセリングも上司の方(?)と丁寧にしてくださり、施術中も新しい作業に入る際にも2人で丁寧に確認してくださっていました! 前髪の癖がいつも気になり、どうしたらマシになるのかお聞きしたところ、お家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました♪ KAYOさんもにこやかな方でリラックスもできました☺︎ ブリーチ履歴ありだったのですが、 ツヤツヤサラサラになりました♡ ありがとうございました☺︎
来店日:2026年8月6日
KAYO カラー得意です^^さんからの返信
フィードバックありがとうございます✨ そう言っていただけて嬉しいです☺️ お答えしそびれた件ですが、施術したばかりなのでお風呂の時にゴムを結んで跡になると困るので、今夜はシャワーキャップまたはシュシュなど跡がつきにくいものでお願いします! すぐにお伝えできなくてすみませんでした🙇 本日はお越しいただきどうもありがとうございました✨
返信日:2026年8月6日
n.さんの口コミ
とても綺麗に縮毛矯正していただきました😊 ありがとうございます!
来店日:2026年8月3日
KAYO カラー得意です^^さんからの返信
フィードバックありがとうございます✨ 喜んでいただけたことが口コミでわかって 私も嬉しいです☺️ またよろしくお願い致します✨
返信日:2026年8月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
モデル様募集中✨店舗責任者が技術を確認・フォローしながら施術するので安心♪ 透明感カラー・ブリーチなしダブルカラー・縮毛矯正・酸性ストレートで理想の艶髪をご提案します!
こんな方におすすめです✨ ●自分に似合うカラーが分からない ●赤みをなくしたい ●透明感のある髪色にしたい ●韓国風の柔らかいカラーにしたい ●就活・実習・学校でも大丈夫なカラーにしたい ●髪を綺麗に見せたい ●朝のアイロン時間を短縮したい ●湿気で広がる髪をどうにかしたい ●癖やうねりが気になる ●艶のある美髪を目指したい ●ブリーチはしたくないけど明るくしたい ●ダメージをできるだけ抑えたい ●年齢とともに髪質が変わってきた ●美容室選びに失敗したくない ────────────────── 募集メニュー ✨ワンカラー 季節やお肌の色、ライフスタイルに合わせて、一人ひとりに似合うカラーをご提案します。 人気カラー ・グレージュ ・オリーブグレージュ ・ミルクティーベージュ ・ショコラブラウン ・チョコレートブラウン ・ダークグレージュ ・ブルーブラック こんな方におすすめ ・透明感が欲しい ・赤みを消したい ・黄色っぽくなりやすい ・色落ちまで綺麗にしたい ・暗くても重たく見せたくない ────────────────── ✨ブリーチなしダブルカラー 今とても人気のメニューです。 ブリーチを使わずに一度明るくしてから色味を入れることで、通常のワンカラーでは出せない透明感や柔らかさを表現できます。 ・ミルクティーベージュ ・グレージュ ・オリーブベージュ ・ラベンダーベージュ ・ピンクブラウン ・シアーベージュ ・レッドブラウン など人気カラーも可能です。 ブリーチよりダメージを抑えられるため、 「透明感は欲しいけどブリーチはしたくない」 という方におすすめです。 ────────────────── ✨縮毛矯正 こんなお悩みありませんか? ・毎朝アイロンしている ・雨の日に広がる ・湿気でうねる ・癖毛が気になる ・まとまらない ・朝の準備を楽にしたい 自然なストレートになるよう薬剤を選定し、一人ひとりに合わせた施術を行います。 真っ直ぐすぎない柔らかい質感を目指します。 ────────────────── ✨酸性ストレート 髪への負担を抑えながら、柔らかく自然なストレートに。 ・ブリーチ履歴がある ・カラーを繰り返している ・エイジング毛 ・ダメージ毛 ・硬いストレートになりたくない そんな方におすすめです。 仕上がりは ・艶髪 ・髪質改善ストレート ・韓国風ストレート ・地毛風ストレート のような柔らかい質感を目指します。 ────────────────── カウンセリングを大切にしています 施術前には、 ✔︎今のお悩み ✔︎理想のイメージ ✔︎普段のお手入れ ✔︎カラー履歴 ✔︎縮毛矯正履歴 ✔︎ブリーチ履歴 ✔︎ホームカラー履歴 までしっかりお伝えください。 「お任せしたい!」 という方も大歓迎です。 ライフスタイルに合わせてご提案いたします。 ────────────────── 最後まで責任を持って施術します モデル施術ですが、 店舗責任者が技術確認・薬剤選定・仕上がりチェックまで行います。 安心してご来店ください。
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます! お客様に寄り添いたい、kayoでございます。 ※ご予約は事前メッセージ後に確定致します。 メッセージやりとり出来るように、 まずお気に入り登録をお願い致します。 小田原駅前の美容室でお待ちしております!
- 得意なイメージ
- 爽やか、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- その場では忘れてしまうような困り事や、ご希望にも添いたいです♪NG画像や希望イメージ画像などあれば、来店日までにご用意いただけたら嬉しいです😊
- ディズニー仮装🐭、ドライブ🚗、映画、漫画📚、ラーメン🍜、スキー&温泉♨️
- アシスタント
Lua Moana by HEADLIGHT小田原2号店の詳細情報
- エリア
- 小田原駅
- 営業時間
- 月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 シフト出勤していますので、申し訳ありませんが予約可能な日がランダムですm(_ _)m 直接やりとりさせていただき、予約日を決めましょう⭐︎
- サロン電話番号