自由が丘/髙橋諒太/ タカハシリョウタの掲載
4.3
自由が丘駅3分

根本リタッチからブリーチなしで馴染ませるように染め上げました by buzz所属・自由が丘/髙橋諒太/ タカハシリョウタ

ロング 髪質改善 トリートメント buzz所属・自由が丘/髙橋諒太/ タカハシリョウタのヘアスタイル

根本リタッチからブリーチなしで馴染ませるように染め上げました 髪質改善トリートメントもしツヤツヤな髪へ

buzz所属・自由が丘/髙橋諒太/ タカハシリョウタヘアスタイル・髪型

buzz所属・自由が丘/髙橋諒太/ タカハシリョウタのメニュー

現在予約を受け付けていません

• 【3月8日限定】✨イメージチェンジメニュー✨ブリーチリタッチ➕ワンカラーの写真
    • ミニモ限定

ミニモ
    限定
    通常7700円でのメニューとなりますが、限定1名様で2500円での施術をさせて頂きます!
  • 【3月1日限定】全頭ブリーチorリタッチブリーチ+ワンカラーの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル

全員¥3,300
    全員¥3,300
    ミニモ
    限定
    通常12000円のメニューですが。ミニモ限定で3300円での施術でご案内させて頂きます!
  • ✴︎縮毛矯正モデル募集中✴︎【ミニモ限定価格】✴︎【初回限定】✴︎の写真
    • 縮毛矯正

• 💫ワンカラー➕選べる4ステップトリートメント💫の写真

💫ワンカラー➕選べる4ステップトリートメント💫

buzzの詳細情報

buzz
東京都目黒区自由が丘2-16-10 メイプルファームA1 (地図)
自由が丘駅3分
自由が丘駅