4.3
本当にありがとうございました!
かなりの複雑履歴な上に難しいデザインのカラー
ここまで理想通りにしていただけて本当に嬉しいです!
美容院での接客はもちろんミニモでのやり取りもとても丁寧で素敵な美容師さんでした!
改めて担当して下さり本当にありがとうございました!
髪の悩みについてなども聞いてくれてアドバイスなどもあり良かったです カラーもしっかり入りサラサラになりました 又次回も宜しくお願いします
予約して確定となっていたのに伺ってみたら、お店はやっていなくて、本人もいらっしゃらなくてそのまま帰ってきました。
お店の他のスタッフさんが謝って下さいましたが、その後本人からの連絡は何もなく交通費も時間も無駄になりました。
カラーありがとうございました。とても綺麗な色に染めていただいて大変気に入っております!!マッサージも気持ち良くて、
ケアについても丁寧に教えていただいたのでこれから
頑張ります。またぜひよろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術で私の要望を理解してくれて希望通りの色味にしてもらえました♪満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
わたしの髪は複雑な履歴になっててブリーチリタッチ大変だったと思いますが、色落ちしてからもほとんどムラが目立たず大満足です✨
予約時間の誤りありましたが、真摯に対応いただけたので丁寧な方だなと思いました🙆♀️
また機会があればお願いしたいです!
リタッチはムラなく綺麗に仕上がっており、カラーも理想なカラーそのままを再現して頂きました!また、とても感じの良い接客でした☺︎またの機会がございましたら是非お願いしたいです✨
当日予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました
使った物の説明などもありわかりやすかったです
髪もサラサラになりシャンプーも気になりました
また機会がありましたら宜しくお願いします
1/1