miia eye salon所属・miia  eye salon 美咲の掲載

1.7

鳴尾武庫川女子大前駅10分 / 武庫川駅10分 / 甲子園駅20分

miia eye salon所属・miia eye salon 美咲のメニュー

miia eye salon所属・miia eye salon 美咲のフォト

miia eye salon所属・miia eye salon 美咲の口コミ

1.7

1.0

3.0

1.0

お店に行くと他のお客さんと被ってしまっていて予約できていなくて楽しみにしていたのでショックだった。先に連絡いただけたら良かったです。

miia  eye salon 美咲のプロフィール画像

miia eye salon 美咲さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    折角お越しいただいたにも関わらず、
    お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして
    申し訳ございません。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年4月19日

miia eye salon所属・miia eye salon 美咲のアピールポイント

4月30日空きあります☘️【ミニモ4月限定価格☘️】フェイスワックスお顔全体¥3500✨ラッシュリフト¥3500💞アイブロウWAX¥3500、リピーター様可️⭕️武庫川女子大前🚃

⚠ご予約前に必ずお読み下さい

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊

miia eye salon スタッフ misakiです。

不定期ではございますが、
ミニモ特別クーポンを掲載しております!

ご予約の日にちお時間は
お問い合わせください!

※お支払いは現金のみとなります。

アイブロウWAX【メイク込み】 ¥4480→¥3500
ラッシュリフト 【選べるデザイン】¥4980→3500

アイブロウWAX【メイク込み💄】+ラッシュリフトも可能です!!

ヘアセット、お着付けの方

ミニモからのご予約も可能ですが、
時間外などのご希望は
一度お店に問い合わせして頂けますと
助かります。

営業時間外の【早朝支度】も可能です!

※ 早朝料金は発生いたします。
ご了承くださいませ🙇‍♀️

ご希望のお日にちお時間料金など
お気軽にどうぞお問い合わせ下さい✨

miia eye salon所属・miia eye salon 美咲のプロフィール

和装ヘア、お呼ばれヘア、キッズヘア、マツパ
ニュアンス、ゆるふわ
miiaeyesalon misaki です。 ミニモ限定価格で施術させて頂きます マツパ、アイブロウ、ホワイトニングなど ヘアアレンジや お着物の着付けのメニューも 増えました! 🌸卒業袴🌸のお着付け、ヘアアレンジや、 結婚式💍のお呼ばれヘアアレンジ💍など お任せ下さい!!
美容師免許

miia eye salonの詳細情報

miia eye salonの内観・外観1

miia eye salonの内観・外観2

miia eye salon

兵庫県西宮市鳴尾町1丁目12-4 (地図

鳴尾武庫川女子大前駅

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

miia eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す