アグヘアークローネ生駒店安井 愛
生駒駅4分

アグヘアークローネ生駒店所属・安井 愛のメニュー
アグヘアークローネ生駒店所属・安井 愛の口コミ

さきさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングもして頂き、とても安心できました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年12月16日
安井 愛さんからの返信
さき様 先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しいお話たくさん聞かせて頂きありがとうございます! また縮毛矯正も気になりましたらぜひお待ちしております!
返信日:2025年12月17日
こさんの口コミ
カット、カラー、トリートメント、全て仕上がりに大満足です! 施術後、サラサラでビックリしました。 店長さんが仕上がりを丁寧に見て下さり、安井さんが修正してくれました。ありがとうございます 施術中のお話もとても楽しかったです^^
来店日:2025年12月12日
安井 愛さんからの返信
こ様 先日はご来店頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで嬉しいです😊 おすすめのドラマも見てみようと思います!
返信日:2025年12月13日
rさんの口コミ
今日はありがとうございました。 急遽カラーまでしていただいてとても満足してます😊 縮毛矯正も綺麗に伸びていて嬉しいです。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月3日
安井 愛さんからの返信
r様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ご満足して頂けたようで良かったです♪ 長時間でしたがお話しが楽しくてあっという間でした! また宜しければお待ちしております♪
返信日:2025年12月7日
アグヘアークローネ生駒店所属・安井 愛のアピールポイント
現在スタイリストに向けモデルレッスン中です!カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルをしていただける方是非宜しくお願い致します!
【Aguhairkrone生駒店 駅から徒歩4分】と【CODE.LINE富雄店 駅から徒歩1分】で施術モデルさん募集中です☆ 当日の予約もOKです◎
アグヘアークローネ生駒店所属・安井 愛のプロフィール
復職して現在モデル練習中です!