ウルフ パーマ FACE。リュートの掲載
ウルフ パーマ FACE。リュートのプロフィール画像

FACE。伊勢原 フェイス イセハラ ウルフ パーマ FACE。リュート

伊勢原駅1分

ウルフ パーマ FACE。リュートのメニュー

ウルフ パーマ FACE。リュートのフォト

ウルフ パーマ FACE。リュートの口コミ

あやかさんの口コミ

minimoと施術前のカウンセリング、どちらもすごく丁寧に対応してくださりました!
    就活で暗い髪にしたいと思っていたのですが、重くなりすぎず、希望通りに仕上げてくださりました☺️
    また色落ちしてきたらお願いします🙌

ウルフ パーマ FACE。リュートさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型、髪色ともに喜んでいただけて嬉しく思います!
    いつでもヘアケアのご相談やわからないことがあれば連絡してください^^
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年12月7日
  • ひろみんさんの口コミ

カラー、スタイルは相談して決め、結果満足な仕上がりでした!気になるとお伝えしたアゴのラインもうまくカバーしてくれていて、自宅で横顔写真撮って、予想以上の仕上がりにおぉ~✨と感動でした!

ただ、ちょっと残念だった点がひとつ!もみあげのところに1センチもない短い白髪があったのですが、そこは染みないように保護クリームを塗ったからか、白髪が残ったままでした…抜いちゃいましたけど、それが残っていなければ☆満点でした!

あと、受け答えがとても丁寧でよかったのですが、わりと「ありがとうございます!」の返しが多いのが気になったので、バリエーション?があるともっと良いかなと思いました!

明日のテストはきっと大丈夫、がんばってください!!

ウルフ パーマ FACE。リュートさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルは癖も抑えつつまとまりが出てしっかりと顎のラインをカバーできるように切らせていただいたきトリートメントもしていただいたのでまとまりやすくツヤも出たと思いますのでご自宅でのケアも楽にしていただけるようにさせていただきました!😊

お客様一人一人に合わせたカウンセリング、施術を心がけてはいますが次回またご来店された際には満足していただけるような仕上がりにできるように日々の技術や接客力を磨いていこうと思います!

応援していただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年4月19日

時間かけて細かくこだわって施術してくださりありがとうございました!
    気さくに話せて居心地良かったのでまた利用したいです🫶

ウルフ パーマ FACE。リュートさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    スタイリングがしやすくなるようお悩みだったところは軽くなるようにカットさせていただきました!

スタイリングの際は丸みを出すようにアイロンを通してあげてオイルで簡単にできるのでぜひやってみてください😊
    また担当させていただけるのを楽しみにしております!🙇‍♂️

返信日:2024年3月7日

ウルフ パーマ FACE。リュートのアピールポイント

【4月〜5月ミニモ限定クーポン】【あなたに合ったパーマを🙆🏻】自分も髪の毛の事で悩んでいたからこそお客様一人一人のお悩みに寄り添い、ファッションやメイクに合わせた施術をさせていただきます!!

数ある中から閲覧していただきありがとうございます😌
FACE。伊勢原のリュートです!!

お客様一人一人の髪の毛の状態やお悩みに合わせた提案をさせていただきます!

【パーマ】しっかりとしたカウンセリングと薬剤選定であなたに合ったパーマを提供します!

【カラー】
ライフスタイルや職場の規定など合わせながら個性のある色味に✨️

ファッションも好きなのでお客様の好きな服装やなりたいイメージに合わせた髪型髪色もご提案させていただきます👌´-

Instagram➭@face__ryuto

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

お気に入りのハートを押していただくとメッセージでのやり取りが可能になります!
予約当日までにデザインやスタイルについて軽くカウンセリングをさせていただく場合がありますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ウルフ パーマ FACE。リュートのプロフィール

初めまして!
FACE。伊勢原 stylistリュートです!

お客様のお悩みや雰囲気に合わせたカウンセリング、施術を心がけております😊

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ハイトーンカラー、マッシュヘア、レイヤーカット、ウルフカット、メンズヘア
ナチュラル、シンプル
ご予約していただいた時にどういったヘアスタイル、カラーにしたいかなど写真などで伝えていただくと当日スムーズに進めれることができます🙇‍♂️
古着/音楽/温泉
スタイリスト

FACE。伊勢原の詳細情報

FACE。伊勢原の内観・外観1

FACE。伊勢原の内観・外観2

FACE。伊勢原の内観・外観3

神奈川県伊勢原市桜台1-2-1 譲原ビル2F (地図

伊勢原駅1分

南口を出てロータリー内にある調剤薬局の2階にあります。

伊勢原駅
火 定休日