eyelash 久保の掲載
大分駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

クレアラルーチェ大分中央町店所属・eyelash 久保の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

気になっていたところを丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも今までで1番満足できました!

🌟まつ気パーマ募集🌟 9月25.26.27.28.30日 ¥1,500

来店日:2025年9月26日

eyelash 久保さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました😊 一番気に入って頂けてとても嬉しいです✨ また是非お待ちしております!

返信日:2025年9月26日
  • たかとのプロフィール画像

たかとさんの口コミ

20代後半

施術から1週間ほど経ちますが、しっかりカールが維持されています! コーティングの利用なども勧めて頂き、とても満足な仕上がりです。 ありがとうございました!

来店日:2025年9月25日

eyelash 久保さんからの返信

たかと様、先日はありがとうございました✨ 施術後のコメントありがとうございます。 満足していただけて嬉しいです☺️ また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年10月9日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

気になることとか細かく聞いて下さり、仕上がりも綺麗で満足しています!

🌟無料モデル募集🌟 9月23日 13:00以降限定【まつ毛パーマ】 ¥0

来店日:2025年9月23日

eyelash 久保さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました😊 元々大きな目がさらにぱっちりして似合ってました✨ 喜んでいただけて嬉しいです!! また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年9月23日
  • すうのプロフィール画像

すうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です✨ ぱっちりまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました

来店日:2025年9月23日

eyelash 久保さんからの返信

すう様、ご協力ありがとうございました😊 まつ毛パーマお似合いでした✨ また是非お待ちしております!

返信日:2025年9月29日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

今まで色々なお店でまつげパーマをしてきましたが一番理想通りでした!! 根元からしっかり上がっているのに、仕上がりはとても自然で感動しました。施術もとても丁寧で安心できましたし、楽しく過ごせたのも嬉しかったです。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年9月22日

eyelash 久保さんからの返信

みる様、先日はご協力ありがとうございました✨ 凄く喜んでいただけて私も嬉しいです!ありがとうございます😊 また是非お待ちしております!

返信日:2025年9月23日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!目尻側もしっかり上がって大満足です^ ^またぜひお願いします🍀

🌟無料モデル募集🌟 9月20日17:00限定【まつ毛パーマ】 ¥0

来店日:2025年9月20日

eyelash 久保さんからの返信

花様、本日はご協力ありがとうございました!! 少しカールのあるデザインお似合いでした✨ また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年9月20日
  • ゆのがっきゅのプロフィール画像

ゆのがっきゅさんの口コミ

ご担当の久保さん! 本日はありがとうございました。 入店時から退店時まで、とても感じが良く心地よい時間を 過ごせました。 施術も丁寧で、一生懸命対応いただいたのが伝わり、 嬉しかったです。 これからも頑張ってください! また機会があれば是非お願いいたします🤲

来店日:2025年9月20日

eyelash 久保さんからの返信

こちらそ本日はご協力ありがとうございました😊 嬉しいお言葉までありがとうございます!! がっつり根元からのパーマお似合いでした👀 また是非お待ちしております✨

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

可愛い方で接客もとても良かったです♡ 自分に合ったデザインを提案してくれて 嬉しかったです✨ 施術中もいつの間にか寝てしまうぐらい スピーディーかつ丁寧な施術でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

来店日:2025年9月16日

eyelash 久保さんからの返信

ぽん様、本日はご協力ありがとうございました! 少しカールのあるデザインが凄く似合ってました👀✨ また是非お待ちしております🙇‍♀️

• miyaaa_のプロフィール画像

miyaaa_さんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧な方でした! まつ毛の上がり方も満足です!! お話しも楽しくて子育て中の私にとってすごく心地よい時間でした!またお願いしたいです!

来店日:2025年9月16日来店回数:3

eyelash 久保さんからの返信

miyaaa_様、本日はご協力ありがとうございました😊 しっかり上がったまつ毛が凄くお似合いでした✨ 少しでもリラックスしていただけて良かったです! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年9月16日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

接客がとても良く、気持ちよくやっていただきました^ ^ ありがとうございます^ ^

🌟無料モデル募集🌟 9月限定【まつ毛パーマ】 ¥0

来店日:2025年9月15日

eyelash 久保さんからの返信

さっちゃん様、先日はご協力ありがとうございました😊 私も楽しくお話しできて嬉しかったです! またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年9月18日
  • rincaのプロフィール画像

rincaさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても満足です(^ ^) アイメイクが楽しみになりました♪ 又、機会が有りましたら宜しくお願いします🤲

来店日:2025年9月15日来店回数:2

eyelash 久保さんからの返信

rinca様、先日はご協力ありがとうございました✨ 目元が一気に明るくなって凄くお似合いでした‼︎ 色々なメイク楽しんでみてください☺️ また是非お待ちしております!

返信日:2025年9月16日
  • ちょこびのプロフィール画像

ちょこびさんの口コミ

本日は丁寧に仕上げて下さりありがとうございました! しっかりカウンセリングをしてくださって、とても綺麗で大満足です!本当にありがとうございました^^

🌟無料モデル募集🌟 9月14日19:00限定【まつ毛パーマ】 ¥0

来店日:2025年9月14日

eyelash 久保さんからの返信

ちょこび様、先日はありがとうございました! クリッとした目と長いまつ毛がより強調されて素敵でした👀✨ また違うデザインにも是非挑戦してみてください♪ ご協力ありがとうございました! また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年9月15日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ぱっちりまつ毛にしていただけで大満足です🌟 施術していただいた方もすごく優しくて丁寧でまたこの方にしていただきたいなと思いました✨ お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました😊

🌟無料モデル募集🌟 9月14日限定【まつ毛パーマ】14:00​〜​、19:00​〜​ ¥0

来店日:2025年9月14日

eyelash 久保さんからの返信

hana様、先日はありがとうございました😊 お目元にパリジェンヌ凄くお似合いでした✨ 学業もバイトも頑張ってください!! ご協力ありがとうございました。 また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年9月15日
  • y.fのプロフィール画像

y.fさんの口コミ

まつ毛の悩みを相談し、それに沿って対応してくださり、本当にありがとうございました! 細かく声掛けていただき、配慮も素晴らしかったです! アドバイスもありがとうございました!

来店日:2025年9月13日来店回数:2

eyelash 久保さんからの返信

y.f様、先日はありがとうございました✨ コメントもありがとうございます!! 目尻のカールすごくお似合いでした🥰 コーティング剤を使用するとまつパの持ちも変わるので是非使ってみてください! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年9月14日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

施術がとても上手でとても満足しました! お姉さんも優しくてまた行きたいと思えるサロンです!

来店日:2025年9月11日

eyelash 久保さんからの返信

ひかり様、先日はご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しいコメントありがとうございます! お目元ぱっちりしてすごくお似合いでした✨ また是非ご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年9月12日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

まつ毛をキレイにくるっと上げていただき大満足です。お世話になりました。まつ育がんばります☺️

来店日:2025年9月11日来店回数:2

eyelash 久保さんからの返信

ちーちゃん様、先日はご協力ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです! 美容液でまつ育頑張ってください✨ また是非お待ちしております🙇‍♀️

クレアラルーチェ大分中央町店の詳細情報

• クレアラルーチェ大分中央町店の内観・外観1
クレアラルーチェ大分中央町店
大分県大分市中央町2丁目5-21 星野ビル2F (地図)
大分駅5分
大分駅府内中央口(北口)を出てまっすぐ進みます。中央町アーケードに入りまっすぐ進んで頂き、やっぱりステーキさんの先にREGAL SHOSEさんがあります。横の階段を上がると“Createurサロン”です◆
大分駅

クレアラルーチェ大分中央町店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す