chさんからのM B Y所属・M B Y エムビワイの口コミ

• chさんの口コミ

施術中にスタッフの方と外国語でずっと喋っていてなんだから嫌な気持ちになりました。
    それ以外の接客はよかったのと、お店はかわいかったです

マツエクも、今まで色々なお店でつけてきたフラットラッシュの中で1番毛質が固く、黒光りした毛質で、本当にフラットラッシュなのでしょうか。
    目尻長めのセクシーデザインをお願いしましたがほぼ全部同じ長さで不自然です。

M B Y エムビワイのプロフィール画像

M B Y エムビワイさんからの返信

ch様:
    ご来店ありがとうございました!🙏❤️
    お客様のいくつかのご不満に対して、お詫び申し上げます。🙇‍♀️
    ご説明させていただきたいのですが、私は店員とずっと話していたわけではなく、注意を払い非常に小さな声で説明していたつもりです。
    まつ毛に関しては、確かにフラットラッシュを使っております。長年使っているブランドで、ほとんどのお客様に気に入っていただいており、今まで硬いという反応はありませんでした。
    施術前にお客様とも確認いたしました。弧度はDを選択しました。目尻の一番長い部分は12、中間部分は11、目元は9mmです。完成後も確認いたしました。
    お返事はなくても大丈夫です。
    お伝えしましたように5日以内に何かありましたら、こちらにご連絡ください。
    各面で私は本当に最善を尽くしたつもりです。いずれにしましても、この度はご満足いただけませんでしたので、改めてお詫び申し上げます🙇‍♀️
    今後、お客様にぴったり合うサロンに出会えることを願っております。❤️

返信日:2024年8月30日

M B Y所属・M B Y エムビワイの口コミ

M B Y付近のマツエクサロン情報

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

M B Y付近の駅のマツエクサロンを探す