毎回丁寧な施術でとっても綺麗に仕上げてくださり、自分のまつ毛見る度にニヤニヤしてます🤍
またよろしくお願いいたします🎀
いつもありがとうございます
綺麗な仕上がりでだいまんぞく大満足です
次回もよろしくお願いします
何回かマツエクをして頂いていて、とても上手なのでマツパも上手なのでは…と思ってやってみて頂いたらやっぱり上手でした…!!
今日もありがとうございました!!
【当日予約可能】minimo限定価格🐰🫧川口駅徒歩約5分⸝⸝՞•・•՞⸝⸝
美容室と同じ店舗になってます🪄
2024.7月〜ご新規様のオフ代は無料✨
リピーターの方→他店様のオフがある場合¥500とさせて頂きます。
ロイッシュカラーに変更→全カラー¥700.部分カラー¥500
当日予約可🙆🏻♀️🌟SNSで話題沸騰パリジェンヌ🇫🇷アイブロウワックス☁️LEDエクステ導入しました🦋✨《川口駅徒歩約5分》
お気に入り❤︎登録して頂くとメッセージでのやり取り可能になります🙆🏻♀️
エクステ、LEDエクステ、まつげパーマ、アイブロウワックス
ご予約お待ちしております💞
※自まつ毛が弱っている方はお控え下さい。
注意事項の確認必ずお願い致します。
早すぎるご来店はお待ち頂くこともありますので
ご了承ください。
水曜日と木曜日は休みになるので返信が遅れてしまいます。
夜21時以降のお返事も控えさせて頂きます。
💡確実に予約が出来る方のみ受け付けております。
当日キャンセルや無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください。
(1日前の予約変更等も多くなっています、、)
💡指名料込みのお値段で施術させて頂きます!
定価よりもお安いお値段での施術ですのでご確認よろしくお願いします☺︎
💡お子様連れお断りしております。
ご覧頂きありがとうございます😣
今年でアイリスト6年目になります!🐰
どんなデザインでも美しくお客様に気に入って貰えるように
日々努力しています🐈⬛💕
まつ毛のお悩み、デザイン相談などなんでも受け付けます⭐️
埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン1F (地図)
ライザップと同じビルになります。 美容室anyhowからお入り下さい。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC