M B Y所属・M B Y エムビワイの掲載

M B Y所属・M B Y エムビワイのメニュー

M B Y所属・M B Y エムビワイのフォト

M B Y所属・M B Y エムビワイの口コミ

• みかんさんの口コミ

・メイクオフしてからマツパをしていただきたかったので事前に連絡したのにも関わらずそのまま施術に入ったので驚いた

・お茶のサービスがあったり店内も狭いながらも蝶々が貼り付けてあったり工夫されていて可愛い空間だった

みかん様:

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご説明しますと、まつげパーマでもまつげエクステでも、マスカラやエクステの残りは一切なく、除去することもありません。個人的な理由でアイメイクを落としたい場合は、店内にメイク落としをご用意しておりますので、ご来店前にメッセージでご質問にお答えさせていただきました。

返信日:2024年9月19日
  • ベベチヤンさんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございますっ!!
    持ちもいい上に技術がとても凄いのでこれからも通います🥰🤍

べべチヤン様:
    いつもお世話になります♪
    ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪😊
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります(^^)
    またお忙しいところ大変励みとなる口コミのご投稿もありがとうございます。🙏
    またのご来店を心よりお待ちしております。😉

返信日:2024年9月16日
  • 金欠jkさんの口コミ

初めてのまつパで緊張したのですが、お店も人も雰囲気がとてもよかったです!
    仕上がりも想像以上で3000円台なのにとても丁寧で、サービスまでしてくれました!また利用させて頂きたいです!!✨✨

jk様:
    ご来店いただきありがとうございました。☺️
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪😊
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。😉

返信日:2024年9月9日

M B Y所属・M B Y エムビワイのアピールポイント

🉐平日15時迄限定 🎀ケラチンラッシュリフト 🌸次世代まつげパーマ上👉2️⃣9️⃣8️⃣0️⃣✌️アイリストの経験8年以上  絶対満足 ❤️‍🔥

ご覧頂き誠に有難うございます🙇
数多くある掲載の中から選んでいたたき本当にありかとうございます! ✨
※気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう
【❤️】を押してお気に入り登録をお願いします⭐️

🔥人気メニューも値引き対象🔥
minimoで予約頂いた方限り。正規料金よりも安いお値段でやらせていただきます
⚠️minimo限定価格料金は全て税込です‼️

西川口でマツエクならM B Yにお任せ下さい🥰丁寧な接客、カウンセリングは誰にも負けません💕コスパ最高まつげパーマはカール、パリジェンヌラッシュリフトは約1ヶ月持続!夜までメイク崩れ心配なしのブラックリフトコースもオススメ!パリジェンヌかまつ毛パーマどちらにするか迷ってる方もご相談ください♪

❤️美容師免許持ち、保健所登録済みの女性専用サロン❤️
❤️お子様連れてOK❤️
❤️お帰り前にメイク直しOK❤️
❤️キープ力が自慢のサロン❤️
【西川口徒歩2分】逆さまつげにお悩みの方、自まつげ派の方にオススメ★
根本からしっかりカールさせることで、目力&印象度UP!協会認定アイデザイナーによるこだわった施術なのでキープ力と仕上がりに納得♪
1本ずつ確実に装着していきますので、極限までバラつかない美しい仕上がり・モチの良さを重視した施術を行います。肌が敏感な方にも優しい国産グルーを使用しているので、乾燥が気になる時期も安心してまつ毛エクステを楽しんでいただけます。
❤️仕事帰り・早朝OKのサロン❤️
【上野徒歩3分】忙しい方にもオススメ★パリジェンヌなど人気クーポンも多数♪!自まつげの状態の確認→お好みの仕上がりのご確認→目の形•お顔立ちに合うデザインの提案

💓💓💓💓💓💓💓使用素材💓💓💓💓💓💓💓💓

❤️ケラチンラッシュリフト次時代パーマの紹介❤️
ケラチンラッシュリフトとは、「ケラチン」という成分を配合した液体を使って、自まつげを根元から立ち上げるトリートメントのこと。ケラチンはタンパク質のひとつで、実はまつげの主成分。つまり、自まつげや肌にもやさしく負担が少ないどころか、塗ることでまつげを内部から修復してくれる効果にも期待できるのです。しかも、比較的持ちが良い施術です。
自まつげの健康を保ちながら、上向きカールで印象もアップできるとあって、メリットの多いケラチンラッシュリフト。下向きのまつげが気になる、自まつげに負担をかけたくない、できるだけナチュラルな仕上がりにしたい、そんな人におすすめです。
「次世代まつげパーマ」とも呼ばれるケラチンラッシュリフトは、まつげをカールしていくという点ではまつげパーマと似ています。しかし、従来のまつげパーマとの違いは、「根元から」立ち上げてカールをしていくということ。よりまつげの長さを強調し、目もとを大きく見せることができるのです。また、使用する液体にも違いが。まつげパーマで使うパーマ液よりも、ケラチンの方が自まつげや肌に優しいのがメリットといえます。
また、まつげエクステは人工のエクステを自まつげに加えていくのに対し、ケラチンラッシュリフトは自まつげを活かした施術なのが一番大きな違い。まつげエクステよりも負担が少ない、エクステが取れてボリュームがなくなる心配がないなどのメリットがあります🌸

❤️フラットラッシュ❤️
フラットラッシュとは2018年に登場したマツエク手法で、自まつ毛1本に対してエクステを1本ずつ装着します。
基本的にシングルラッシュも同じ手法ですが、その毛質(形状)に大きな違いがあります。
フラットラッシュは、エクステの中央が窪んでフラット(平たい)な形になっているのが特徴です。
そのため、円形状なシングルラッシュより、縦幅が短く自まつ毛との接地面が多いという違いがあります。

以下の5つのメリット・おすすめポイントがあります。
❣️軽くて負担が少ない(疲れ目にならない)
❣️マツエクの持ちが良い(1週間ほど)
❣️自然な仕上がり、ナチュラルなボリューム感!
❣️まぶたがリフトアップしやすく、パッチリとした目元に!
カール:J.C.D
長さ: 上まつげ9mm~14mm
   下まつげ6mm~8mm
太さ:0.15、0.2、0.25

❤️3Dボリュームラッシュ❤️
3Dボリュームラッシュとは、3本の細いエクステを1つの束にして、1本の自まつげに装着する技術のこと。シングルラッシュにはない、マツエクの密集度とボリューム感が魅力です。

【メリット】
・少ない本数でもボリュームアップ
・自まつげが細くても装着可能
・人工毛にもかかわらず、柔らかな質感
・密着度のある仕上がりで目力UP
・実はシングルラッシュよりも軽い

カール:J、C、D
長さ: 9mm~14mm
太さ:0.07mm

❤️バインドロック❤️
「バインドロック」とは、自まつ毛の下にフラットラッシュ1本、上に軽量のボリュームラッシュ2本を装着するアイラッシュ技術です。 最大のメリットは、束感があるので少ない本数でボリュームを出せる点です。 アイライン効果が抜群なのも嬉しいポイント。

1本1本の濃さが欲しい人
バインドロックは「ボリュームラッシュ3Dレイヤー」などのボリュームUP系エクステのひとつです。複数本のエクステを組み合わせて装着するため、ボリュームが出ることはもちろんですが、プラスして「密度の高さ」をしっかり実感できるのも、メリットのひとつ。

実際にバインドロックを装着した目元を見てみると、根元からまつげの先まで、くっきりと存在感が出ることがわかります。

つけ心地としては「つけまつげみたい」「目元がパッチリした」という意見が多い様です

くっきりとした、濃い仕上がりになるバインドロック。バインドロックは、「マツエクだけだと物足りない」「つけまつげから卒業できない」と考える人が愛用することが多いです。
そのため、お客様と仕上がりイメージをしっかりと共有できていなければ「濃すぎる」仕上がりになることも。
バインドロックの特徴である「持続力」の面だけを見て、モチの悪さに悩むお客様に即座にバインドロックを提案するのではなく、「バインドロックがどのような仕上がりになるのか」をしっかりとお伝え致します

💕メリット💕
①濃さ、ボリューム感が圧倒的に出る
②モチが良い
③シングル0.15より軽くて負担が少ない
カール:J、C、D
長さ: 9mm~14mm
太さ:0.07mm +0.15フラットラッシュ

❤️大人女性向けこだわりサロン❤️
プロにお任せで仕上がりの違いを実感◎20代~の大人女性来店多数!悩みを言い易い*施術staffは全員経験を積んだ大人女性♪丁寧なカウンセリングと施術、そして衛生・殺菌管理も徹底!

🌸皆様のご来店、心よりお待ちしております🌸

M B Y所属・M B Y エムビワイのプロフィール

こんにちは、エムビワイです^_^
お客様に満足いただけるように誠心誠意対応させて頂きます。気軽にご相談ください^_^よろしくお願いします

下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ボリュームを出したい方にはたくさん付けます!似合わせも得意なのでナチュラルに仕上げたい方はご相談くださいませ(*^^*)これからもお客様に快適なお時間をお過ごしていただけるよう努めてまいります!お時間ございまいたらいつでもお越しくださいませ♪♪
旅行
アイリスト、エステテイーシャン

M B Yの詳細情報

M B Yの内観・外観1

M B Yの内観・外観2

M B Yの内観・外観3

M B Y

埼玉県川口市西川口1-18-18 ハイム西川口501 (地図

西川口駅2分

西川口駅の西口の階段を降りて直進 横浜ラーメン店を右に 10m位進むと、不動産屋があり そこを左折 こちらの理髪店を右に 盛興順鉄鍋炖前の横断歩道を渡り、右へ ファミリーマート前まで行き 同じのビル (ハイム西川口ビル)の501号室へ

西川口駅

PayPay

分煙

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

M B Y付近の駅のマツエクサロンを探す