nico salonmy. salon

my. salonのメニュー
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
my. salonの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
10年マツエクをしていますが本当に過去一好みの仕上がりでした。長めでつけていますが今のところバラつきもなく取れてもいないです。丁寧にカウンセリングをしてくださって、説明もアフターフォローもありとても良かったです。 久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました。
来店日:2025年12月5日
my. salonさんからの返信
M様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨️ そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!✨️ M様のご期待に応えられるよう今後も精進していきます✨ これからもマツエクを一緒に楽しんで行きましょう♪ 色々デザインもチャレンジしていきましょう♪ またお会い出来るの楽しみにしております✨️
返信日:2025年12月11日
こっこさんの口コミ
メッセージのやり取りの段階からかなり親切に対応して下さいました。カウンセリングもとても細かくやってくれて、こちらの要望に極力応えてくれようとしてくれました!ブラウンも色が選べて日光に当てた感じも見せてくれてイメージがつかみやすかったです! 人柄も素敵で施術中もたくさんお話ししたかったのですがしゃべると目がピクピクしてしまうのでおとなしくしていました。笑 次の方もいたので少し休憩もしたかったと思いますが時間目一杯つけて下さり10年近くマツエクしていますがこんなに本数ついたの初めてです!仕上がりも感動しました! お客さんのことを本当によく考えてくれて1番いい提案をしてくれます!何度も言いますがホントーーに素敵な方です😊 あとはどのくらい持つのかが楽しみです♪ 可愛くしていただきありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年1月14日
おっちさんの口コミ
すごく綺麗に施術をしていただきました!理想に近い形にしてくださってとても満足です♪ サロンの空気感もすごく良く、リラックスして施術を受けられて、機会があったらまたお願いしたいと心から感じました😊
来店日:2026年1月9日
my. salonさんからの返信
おっち様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) とても嬉しい口コミもありがとうございます✨️!! 根元からしっかりパッチリと、さらに可愛いお目元になりましたね♪ 久しぶりのまつ毛パーマでしたので、気持ちも上がりますよね(^^)楽しんで下さい ♪また是非おっち様のご来店楽しみにお待ちしております✨️
返信日:2026年1月12日
my. salonのアピールポイント
当日🈹クーポンお得です✨️完全プライベートサロンです✨️是非ご相談ください*経験を経て、お客様のお目元のお悩みやご希望を叶えていきます✨️
完全プライベート空間☆ゆったりとしたお店になっております(^^)ゆっくりと癒されに来てください*まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、アイブロウ。皆様のお悩みに沿ったデザインをご提案致します✨️
my. salonのプロフィール
こんにちは* 個室でごゆっくりとお過ごしください*ラッシュリフト、似合わせエクステ御提案致します*ぜひお任せください😊お客様のなりたいを一緒に作っていきます**
- アイパック、まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- カウンセリングを大事にしながら、リラックス、快適に過ごせるお時間をご提供致します。丁寧に速く綺麗にを心がけております✨
- 読書
- 美容師免許