Luna  Brow 🌙Tomo🤍の掲載

Luna Brow 西梅田Luna Brow 🌙Tomo🤍

レビュー35
渡辺橋駅3分 / 北新地駅5分 / 肥後橋駅6分 / 西梅田駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    佐伯のプロフィール画像

佐伯さんの口コミ

卒業式を控えていたのですが、予定に合わせて適切なメニューを提案していただき予約したのとは違うメニューでしていただきました! 結果卒業式もとても満足いくメイクをすることができました。施術も丁寧で、とても細かく確認していただきながら進めてくださいました。ボサボサ眉毛で伺いましたがとても綺麗にしていただきまたぜひ行こうと思いました!

🤍アイブロウwaxモニター募集🤍 ¥2,200

来店日:2026年3月14日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

佐伯様 この度はご来店ありがとうございました🩵 すごくお似合いです☺️🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます🩷🩷 ぜひ、楽しんでください🥰 また機会ございましたら、 いつでもご来店お待ちしております🧸🎀🤍

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

眉毛ワックスでお伺いしました。 デザインの希望を丁寧に聞いてくださっただけでなく、眉の形についても色々と提案していただけて、とても良かったです。 仕上がりは想像以上に綺麗で、眉毛が整うだけでこんなに印象が変わるんだと嬉しくなりました。施術中も丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。担当のお姉さんがとても素敵だったので、次回もお願いするならぜひ指名したいです! ありがとうございました。

来店日:2026年8月16日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🎀 口コミありがとうございます🧸💫 デザインや仕上がりにご満足いただけて、 とても嬉しいです🥹🥹眉毛が整うことで 印象の変化も感じていただけて良かったです✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、 嬉しいお言葉ありがとうございます👼🏻💗 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🫶🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷💞

返信日:2026年8月17日
  • 🌵のプロフィール画像

🌵さんの口コミ

綺麗に上げていただけて嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2026年8月15日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🐝 綺麗に上がった仕上がりを 喜んでいただけて、とても嬉しいです🥰 嬉しいお言葉をありがとうございます🤍🤍 また機会がございましたら、 ぜひご来店お待ちしております🎀✨

返信日:2026年8月16日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

手際がよく綺麗にしていただきました。 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2026年8月15日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🐰🎀 嬉しい口コミもありがとうございます🥰🤍 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨✨ また機会がございましたら、 ぜひよろしくお願いいたします🫶🏻︎💓💞

返信日:2026年8月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

上まつ毛のみのメニューでカウンセリングもしっかりしていただきました。そちらはちゃんと根本から上がっていて満足しているのですが、帰宅してから気づきましたが下まつ毛がありえないくらいチリチリになっていて、どうしよう、、、って感じです。モデルメニューなので理解はしていますが、ちゃんと美容液で育てていたので、ショックです。

来店日:2026年8月13日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

この度は無料モデル募集にご来店いただき、 ありがとうございました。 ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 今回の施術では下まつげには触れておらず、 上まつげのみ施術しております。 また、施術中は指導者にも確認していただいており、 無料モデルでの施術のため、施術前後のお写真を 複数枚撮影しておりますので、そちらもお見せできます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

返信日:2026年8月14日
  • あのプロフィール画像

丁寧な対応と施術ありがとうございました!

来店日:2026年8月8日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌻 嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです☺️🫧 これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできることを楽しみにしております☀️💕

返信日:2026年8月8日
  • あのプロフィール画像

理想の眉毛になるよう、しっかりカウンセリングし、仕上げの確認も何度もしてくださり、とても綺麗になりました!ありがとうございました♩

来店日:2026年8月8日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥹🤍 嬉しいお言葉もありがとうございます🎀✨ カウンセリングから仕上がりまで、 安心してお任せいただけたようで嬉しいです🫶🏻 理想の眉毛に近づけるお手伝いができ、 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🌷💞 またいつでもお任せください🪽♡♡

返信日:2026年8月8日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良く大満足です! 本日はありがとうございました!

来店日:2026年8月6日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

この度はご来店いただき、 素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ 対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、 とても嬉しく励みになります🫶🏻💕 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります☺️🌿 またお会いできる日を楽しみにしております! この度はありがとうございました🩷

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

元々あった左右差が目立たないように、綺麗に仕上げていただきました!メイクのコツも教えていただき、ありがたかったです。ありがとうございました!

来店日:2026年8月6日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

この度はご来店いただき、 嬉しい口コミをありがとうございます🩷 もともとの左右差が目立たないように 仕上げることを意識して施術させていただきましたので、 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ メイクのポイントもぜひご自宅で試してみてください🌿 これからもお客様に合ったデザインをご提案できるよう、 丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

左右とも細くされた上に、片方の眉頭を削られてかなり左右差がでていて辛いです。

来店日:2026年8月5日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

この度はご意見をいただきありがとうございます。 カウンセリングの際に眉の状態を確認し、もともとの左右差も考慮したうえで、できるだけ眉を取らず自然なバランスになるようデザインをご提案させていただきました。 施術前には仕上がりのイメージを共有し、指導者にも確認してもらいながら施術を進めました。また、施術後も鏡で仕上がりをご一緒に確認させていただいております。 この度は仕上がりについてご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございました。

• yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

とても満足です😌💭 眉毛とマツパして頂きました🥰 しっかり説明もあり自分に合うよう眉毛やマツパを、提案していただいてとても良かったです。 ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2026年8月5日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます🩵🩵 眉毛とまつげパーマの仕上がりに ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います🤍🤍 カウンセリングやご提案についても お褒めいただき、ありがとうございます🐥🌟 これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、 安心してお任せいただける施術を心がけてまいります🌿 またお会いできる日を心より楽しみにしております🥰

• エステ学生のプロフィール画像

エステ学生さんの口コミ

本日はありがとうございました!🖤✨ 担当してくださった方は研修中とのことでしたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、私に合う眉の形も一緒に考えていただけて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です🥹🎀 施術中は上の立場の方が優しく付き添われていて、細かい部分までしっかりチェックしながら、その場で丁寧にアドバイスや修正をされている姿がとても印象的でした✨ 笑顔や話し方も素敵で、スマートで堂々とされている姿に憧れました🖤 店内も綺麗で居心地がよく、ヒップホップ系の音楽やストリートな雰囲気もすごく好みでした🎧🤍 スタッフの皆さんもお綺麗で素敵な方ばかりで、施術だけでなく接客や指導の姿からもたくさん学ばせていただきました! 担当してくださった方のこれからの成長も応援しています☺️✨ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🫶🏻🖤

来店日:2026年8月4日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

この度はご来店いただき、 また心温まる素敵な口コミをありがとうございます🩵🩵 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました🐝💫💫また、カウンセリングや施術、スタッフの対応まで温かく見守っていただき、本当にありがとうございます。 研修スタッフへの励ましのお言葉も大変励みになります。 これからも技術・接客ともによりご満足いただけるよう、 スタッフ一同努めてまいります✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております🧸🩷

• tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2026年8月4日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

tama様 この度はご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しいお言葉をありがとうございます🤍🤍 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております👼🏻🎀

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

先日はありがとうございました! ふかふかの椅子で、施術も丁寧で寝そうなくらい気持ちが良かったです またお願いします

🩵上まつげパーマ&ハリウッドブロウリフトsetモニター募集🩵 ¥4,400

来店日:2026年3月21日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

ma様 先日はモニターモデル募集 ありがとうございました🧸🎀 施術もリラックスしていただけたようで嬉しいです☺ 星評価も拝見しました🌟 また、お会いできるの楽しみにしています👼🏻💫

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧な施術でした! ワックスですが、終わった後に鏡を見ると少し顔にワックス付いていたりしていました。 それが少し残念でしたが、施術自体は大満足でした✨

3/19限定上まつげパーマ&眉毛ワックスsetモデル募集💙 ¥0

来店日:2026年3月19日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

🤍様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️ カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております🧸🌟 一方で、ワックスが少しお顔に残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は仕上がりの最終確認をより徹底してまいります。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました☺️ 手の重みや痛みなどなく、ふかふかのリクライニングでつい寝てしまいました🙇‍♀️ 眉毛もスッキリし、まつ毛もパッチリ上がってます✨ 先生の方のアドバイスも良い雰囲気でした。 またぜひお願いします!

来店日:2026年3月19日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

あや様 この度はご来店いただきありがとうございました💗 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思っております👼🏻🌼💫 今後も安心してお任せいただけるよう、 技術・接客ともに努めてまいります🦔⸒⸒︎💕︎︎

• e-miのプロフィール画像

e-miさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!!

本日今だけ完全無料でモデル募集✨次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】✨ ¥0

来店日:2025年11月5日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

e-mi様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💗 また機会ございましたら、 いつでもご来店お待ちしております🐰🩷🩷

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な対応でお客様の事をとても考えながら施術され、綺麗にして頂きました。また、機会があればよろしくお願いします

30日お顔のトーンアップに✨眉毛スタイリング付きフェイスワックス🌈練習モデル募集!【記録用写真全顔写ります】 ¥0

来店日:2025年10月30日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

K様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🩵 凄くお似合いです🫣💕💗 また機会ございましたら、 いつでもご来店お待ちしております♪

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

まつ毛パーマのモデルとして行ったんですが、店員さんも丁寧でお店も綺麗で大満足しました。しっかりと相談乗ってくださって自分とぴったり合うまつ毛やってくださいました。ありがとうございます。

今だけ限定!✨選べる上下まつげパーマ✨しっかり立ち上げパリジェンヌやナチュラルカールまで🎵練習モデル募集🌈 ¥0

来店日:2025年10月30日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

メイ様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 凄くお似合いです🐰💕🩷 また機会ございましたら、 いつでもご来店お待ちしております🎀🫶

• くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

フェイスWax✨眉毛スタイリング付き🌈練習モデル募集!【記録用写真全顔写ります】 ¥0

来店日:2025年10月25日

Luna Brow 🌙Tomo🤍さんからの返信

くろ様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! また機会ございましたら、 いつでもご来店お待ちしております🐰🎀🤍

Luna Brow 西梅田の詳細情報

• Luna  Brow 西梅田の内観・外観1
Luna Brow 西梅田
大阪府大阪市北区堂島浜1-4-17 田中ビル2階 (地図)
【地下から】北新地・西梅田駅直結のドーチカC-92番出口の(ドーチカ1番奥の出口)右の階段から地上に進んでください。ファミリーマートが目印です。【地上から】西梅田駅・北新地駅の[7][8][9]番出口から出ると四ツ橋通りに出ます。大阪を背に堂島アバンザ方面へ進むとファミリーマートが見えます。1階がお花屋さんのビル(田中ビル)2階に堂島本店がございます。ビル奥のエレベーターをご利用ください。
肥後橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy