CHOUETTE所属・CHOUETTE MAHIRUの掲載

CHOUETTE CHOUETTE MAHIRU

西新井駅2分 / 大師前駅10分

CHOUETTE所属・CHOUETTE MAHIRUのメニュー

CHOUETTE所属・CHOUETTE MAHIRUのフォト

CHOUETTE所属・CHOUETTE MAHIRUの口コミ

• 陽花さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい満足です!また利用させて頂きます。ありがとうございました!

• ミキさんの口コミ

イメージがハッキリとなく、サンプルを見てからも悩んでアレコレ質問してしまったのですが、丁寧に説明していただいたので、デザインを決めることができました。施術中もデザインを褒めていただけて、気持ちよく受けることができました。また次回もお願いしたいです。

CHOUETTE MAHIRUさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます!

ブルーのお色味でのニュアンスとても可愛く素敵でした・:*๑また気になることがありましたらお気軽にお尋ねください☺︎
    またの御来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2024年9月16日
  • せさんの口コミ

色やパーツについて細かく質問しても真摯に対応くださいました。都度痛みがないかや、色味デザインが希望通りかなど確認くださり、安心してお任せできました。
    こちらの意図を汲み取り、デザインとして反映してくださり希望以上の仕上がりで大変満足です。これからも応援しています。

CHOUETTE MAHIRUさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます!

秋カラーでインクデザインもベッコウの様で
    とてもお洒落でした彡
    また次回の御予約も心よりお待ちしております☺︎

返信日:2024年9月16日

CHOUETTE所属・CHOUETTE MAHIRUのアピールポイント

🏁【すぐ予約】【当日予約】【事前予約】🏁西新井駅徒歩2分 駐輪アリ⚪︎

ネイル&アイラッシュサロン💅CHOUEETTE【シュエット】

ジェルネイルが初めての方やコスパの良いネイルサロンをお探しの方にオススメ🧸

白を基調とした広々店内で丁寧な接客と安心のカウンセリング。
無理な会話はせず、ドラマなどを見ながらリラックスしてお過ごしいただけます。

正しいネイルの扱い方、お客様のライフスタイルに会ったジェルネイルのご提案をしっかりさせていただきます。

デザインのご相談、ネイルについてのご相談大歓迎です。
綺麗でもちの良いネイルで素敵なネイルライフを送りましょ🛼🛼

自店ネイルオフ無料はもちろん、他店様のネイルオフも無料で承ります。

🚲自転車◯
💛ご友人様等とのご来店◯

CHOUETTE所属・CHOUETTE MAHIRUのプロフィール

オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、メンズネイル
ナチュラル、カジュアル、個性派、アメリカン
JNECネイリスト検定技能一級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

CHOUETTEの詳細情報

CHOUETTEの内観・外観1

CHOUETTEの内観・外観2

CHOUETTE

東京都足立区西新井栄町2-8-24 (地図

西新井駅2分 / 大師前駅10分
西新井駅

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

CHOUETTE付近の駅のネイルサロンを探す