5.040代前半
施術もカウンセリングも丁寧にしていただきました。
迷っていたところ、色々と提案して頂き気持ちよく決定することができました。
お店もとてもゆったりしており、素敵な場所でした。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
ちょっと変わった色にしてもらいましたが、とっても可愛くて満足です◎
可愛くしてくださりありがとうございました😊
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!色味も希望の色に近づけようと試してくださって、素敵なネイルになりました♡この度はありがとうございました!
職場に近いため初めて利用しました。10年以上ネイルをしていますが、今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧だったように感じます。お話も楽しかったですし、個室だったのも嬉しかったです!
ネイルの相談にも乗ってくださり、4色の中で迷っていたカラーも、全て試し塗りして下さいました。
モチについてはまだ分かりませんが、丁寧にケアしていただいたので期待しています!
ただし、とても丁寧な分、予約時に記載されていた通り、ワンカラーソフトジェルオフ込みでしっかり150分かかりました。私は認識通りでしたので全く問題ありませんでしたが、時間に余裕のない方や、スピード重視の方には向いていないかも知れません。
施術中一度ファイルを床に落とされてしまったのですが、すぐにアルコールで消毒されていたのを見て、とても好感を持てました。また伺いたいと思います!
施術から時が経ちますが、爪を見るたび嬉しくなります。ありがとうございました!
ネイル見るたびに本当に可愛いです。ありがとうございました!
今までで一番丁寧にオフ&ケアしていただき、雰囲気の柔らかい方でリラックスできました。
仕上がりもとても可愛く大満足です。
またよろしくお願いいたします。
とても素敵な仕上がりで手元を見るのが嬉しくなります。
丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。色々とお話もできて楽しかったです。
ありがとうございました♪
とても丁寧にしていただきました。
ありがとうございます♪サンダル履くのが楽しみになりました♪
とても丁寧に施術いただき、仕上がりとても満足です!
爪のケアアドバイスもあり、ケアの大事さを改めて知れて良かったです。
これからも頑張って下さい!
丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございました。とっても大満足です!
丁寧な対応で信頼できるお人柄とお見受けしました。爪先がすぐ欠けてしまい、当初お伺いしていた3週間より短く2週間で取れてしまいましたので、予定など考えるともちは重要かと存じます。これからに期待いたします。
接客応対が非常に丁寧で、施術も綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
事前に連絡を取っていた際質問にも快く答えていただき、施術当日もとてもリラックスでき、過ごしやすかったです。
ケアもしっかりしていただいたおかげで、帰宅してからも足の感覚や手で触ってみたときの感覚が滑らかでお願いしてよかったなと思いました☺️
また機会があればぜひお願いしたいです😌
とてもかわいいデザインでした
モデル価格でとてもかわいいネイルをしていただけて嬉しいです!
サロンは個室なのでとてもゆっくりできる空間でしたし、オイルなど使ったケアも、初めてでしたがリラックスできて良かったです♡
お話も楽しくてあっという間でした。
またお願いしたいです。
サロンはとてもリラックス出来る椅子で
ネイルは冷たいのトリートメントからケアそれから
カラーで、丁寧で素晴らしいです
足元が温かく良い香りで、帰宅出来ました
ありがとうございます
1/1