rill manaの掲載
上小田井駅3分 / 小田井駅8分 / 中小田井駅15分 / 庄内緑地公園駅20分

ソルネイル&アイラッシュ所属・rill manaのメニュー

ソルネイル&アイラッシュ所属・rill manaフォト

• マツエク・マツパ ソルネイル&アイラッシュ所属・rill manaのマツエク・マツパデザイン

ソルネイル&アイラッシュ所属・rill manaの口コミ

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても可愛いくしてもらいました💘 上品で可愛い感じにお願いしますとだけ お伝えしてデザインはお姉さんのセンスに任せました! いい意味で自分のまつ毛のようについてくれてます🥺 ありがとうございました。 またお願いします!

LEDエクステ フラットロック 80本(40束) ¥0

来店日:2024年10月11日

rill manaさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました✨ エクステとても似合っておりました♡ お話も楽しかったです^^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月12日
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

何回かお風呂入ってますが向きのバラつき、抜け、全く無いです☆☆☆またお願いしたいです!

LEDエクステ 80本 ¥0

来店日:2024年9月14日

rill manaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます😭 バラツキや抜けが無かったようで良かったです💕 また小百合様にお会いできる事楽しみにしております! 機会がございましたらよろしくお願い致します^^

返信日:2024年9月16日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

DMでもお店でもとても親切にしていただき、大変嬉しかったです。また施術内容も大変ご無理を言いましたが、快く受け入れてくださり、仕上がりも想像以上で感動いたしました。この度は本当にありがとうございました。

マツエク無料モデル80本 ¥0

来店日:2024年9月5日

rill manaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます😭💕 お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月6日

ソルネイル&アイラッシュ所属・rill manaのアピールポイント

約140種類のロッドからひとりひとりに合ったお悩み解決できるデザインをご提案させていただきます🪞半個室となっておりリラックスのできる空間となっております🍃

当日のご予約もお受けしております🕊️

ソルネイル&アイラッシュ所属・rill manaのプロフィール

初めまして! 可愛いまつ毛をご提供できるよう一生懸命がんばります💪🏻 ご予約お待ちしております🍃

得意な施術
マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案
施術について
カール感のあるデザインから立ち上げデザインまでお客様に似合うまつ毛パーマをご提案し可愛く致します♡
趣味・好きなこと
韓国、映画鑑賞、ドラマ、アニメ、読書

ソルネイル&アイラッシュの詳細情報

• ソルネイル&アイラッシュの内観・外観1
  • ソルネイル&アイラッシュの内観・外観2
ソルネイル&アイラッシュ
愛知県名古屋市西区貴生町184 クオーレ丹羽101 (地図)
上小田井駅
Visa / JCB