いまい ひろきの掲載

長津田駅3分 / つくし野駅13分 / 田奈駅18分

いまい ひろきの口コミ

• 千鶴さんの口コミ

カット、カラー、ありがとうございました!
    色味の相談もしやすくて、丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました。
    髪もすごく軽くなり色も気に入りました。
    またよろしくお願いいたします。

• くーちゃんさんの口コミ

予約の変更に何度かなりましたが体調もよくなられて丁寧に対応していただきました。カウンセリングもとても丁寧でした。少し暗めなブルーアッシュでオイルのアドバイスしてもらえて大満足です。また機会があれば宜しくお願いします。

• Nさんの口コミ

3回目の来店です☺︎いつも丁寧に優しくカウンセリングしてくださってありがとうございます。
    今回はカットもお願いしたのですがとても上手でした!久々のショートボブに挑戦しましたがすごく気に入っています⭐︎またよろしくお願いします!

本日は、希望に合った暗すぎないカラーにして頂けて良かったです。気に入っています。またよろしくお願いします!

• 昌美さんの口コミ

施術前のカウンセリングも分かりやすく対応してくれました。また来店させていただきます✨😌✨

• 陽子さんの口コミ

色々アドバイスしてもらって満足するカラーになりました!

カウンセリングも丁寧にしてくださり満足です。
    また機会があればお願いしたいです★

• (*^^*)さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きすごく満足です!!レイヤーも綺麗にできていてすごく良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• さらさんの口コミ

とても丁寧に接してくださって要望が多かったのですが色決めから丁寧に一緒にしてくださいました。雰囲気の良い美容院でした。ありがとうございました♪

• Hiroさんの口コミ

確認ミスによるダブルブッキングだったのか分かりませんが、施術が始まるまでに予約時間から1時間待たされました。
    直ぐに出来ない状況だったら説明が必要では無いでしょうか?
    何も説明なく、もう少しお待ちくださいと言われて最終的に1時間です。
    1時間も遅れた為仕事の時間に間に合わず、その後の予定も狂ってしまいました。
    また今回は車ではなかったですが、普段は車で行っています。
    ミニモからの予約は専用駐車場の利用が出来ず、コインパーキングを利用してくださいとの事ですが、サロン側の都合で待ち時間が発生する場合は車で来ているかの確認とサロンの専用駐車場を案内してもいいのではないでしょうか。
    付近の駐車場は上限がありません。

お人柄は良さそうでしたが、正直、何もかもの説明が足りず嫌な気分になりました。
    シャンプー後のタオルドライでは耳の中の水も拭き取って貰えず、両耳びしょびしょでした。

家から近く、雰囲気の美容院だったのでとても残念です。

カラー、カット共に満足です
    今年の暑い夏を乗り切れそうです( ¨̮ )
    ありがとうございました

• arさんの口コミ

2回目でした✨
    色味を選ぶときに丁寧にじっくりと考えてもらえるので安心してお任せできます😊また、美容院の雰囲気がとても良く居心地が良いです🫧

• ❤️‍🔥さんの口コミ

綺麗な青に染めて頂きました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まさみさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてもらいました。
    綺麗に染まっていて満足です。

また機会がありましたらお願いします。

私は静かに過ごしたかったので、ちょうど良かったです。
    気に入る色になりました。
    職場で色を誉めてもらえました。

• あやさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!とっても気に入ってます!ありがとうございました⭐︎

気持ちのいい接客でした!
    カウンセリングも丁寧に対応して下さり
    希望のカラーになりました。
    ボリューム有り短く結ぶしか出来ない髪の毛も
    下ろす事が出来るようにしてもらいました!
    最後のチェックも、しっかりと見てくれました!

【colt 長津田】にご来店頂きありがとうございました!

ご希望にお応えでき、嬉しく思います!
    カットもカラーも喜んでいただけて嬉しかったです!

• 千夏さんの口コミ

入ってすぐにドリンクを用意してくださり、お店も綺麗でした。施術もスピーディーで仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【colt 長津田】にご来店頂きありがとうございました!

ご希望にお応えでき、嬉しく思います!

• マリさんの口コミ

雰囲気が素敵なサロンでした。予約のやり取りから丁寧&スムーズで、とても感じが良かったです。
    ただ、予約時間から始まるまでに30分も待たされたり、カラーの仕上がりが思っていた色味よりもだいぶ暗めになってしまったのが残念です。

【colt 長津田】にご来店頂きありがとうございました!

お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    またのご来店をお待ちしております。

• Kannaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと私の要望に対してのアドバイスが的確でわかりやすく、納得した上でカラーしていただけたので良かったです😊
    また機会があればお願いしたいです😊

【colt 長津田】にご来店頂きありがとうございました!

kanna様のご希望にお応えでき、嬉しく思います!

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧