カウンセリングも丁寧で、希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足でした。
本当にありがとうございました!!!!!
ずっと入れたかったレイヤーをバッサリ入れてもらったのですが、理想以上の仕上がりで本当に感動しました😭
切る前、切っている間もずっと気になるところがないかどうか逐一聞いてくださるのがとても助かりました🙇♂️
本当はあまりレイヤーを入れるつもりではなかったのですが、お姉さんのウルフがかわいすぎてバッサリ行ってしまいました☺️
店内広々としていて、細かなことに気づいてくださって対応もとても丁寧でした。
居心地よかったです。またよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!!
細かいことにも気づいて、過ごしやすいようにお気遣いいただきありがとうございます🌿
難しい要望にも応えてくれて、希望通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました🥹
最初から最後まで接客も丁寧で、素敵な美容師さんでした!!
手伝ってくださったスタイリストさんの方もありがとうございました!🥹
ぜひまたお願いしたいです!
ミニモでの対応、お店でも接客もとても丁寧でした。
カウンセリングも上司の方の意見も取り入れて進めてくださり、納得する説明で安心しておまかせすることができました。
大満足な仕上がりになりました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、希望に沿って可愛くしていただけました♬
昨日はありがとうございました。
丁寧に対応していただき,イメージ通りの髪型になり,とても満足でした!!
そして,指導者である先輩の温かい姿にも深く感動しました!!
とても素敵なお店です。✨また機会があれましたら,是非よろしくお願いします。❤️
美容室が苦手で、今回初めて表参道の美容室という自分には高いハードルを超えてヘアカットをしていただきました。
ミニモでのやり取りがとても丁寧かつ簡潔で、実際に担当して頂いた際に「具体的なイメージが決まっていない」「似合うスタイルがわからない」と相談したのですが、きっと困らせてしまったはずなのに『そういったお悩みにも寄り添える美容師になりたいです』と真摯に向き合って下さったのがとても素敵で印象に残りました。
指導について下さったスタイリストの方も時間はかかっても丁寧に納得いくまで、簡単には合格を出さない姿勢でカットに当たっていてとても良い美容室でした。
またお世話になりたいです!
ミニモのやりとりから実際の施術まで丁寧で、安心してお願い出来ました。シャンプーもとてもお上手でしたし、チェックされる先輩方もしっかり指導されている印象で信頼できるお店だなと感じました。また機会がございましたらお願いしたいです。
1/1