グランド(GRAND)表参道所属・🌻表参道 松原優香🌻の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

グランド(GRAND)表参道所属・🌻表参道 松原優香🌻のメニュー

グランド(GRAND)表参道所属・🌻表参道 松原優香🌻のフォト

グランド(GRAND)表参道所属・🌻表参道 松原優香🌻の口コミ

• ミナさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき,イメージ通りの髪型になり,とても満足でした!!
    そして,指導者である先輩の温かい姿にも深く感動しました!!
    とても素敵なお店です。✨また機会があれましたら,是非よろしくお願いします。❤️

🌻表参道 松原優香🌻のプロフィール画像

🌻表参道 松原優香🌻さんからの返信

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

毛先の痛みを少しカットして、ご自身で切られたところをレイヤーを入れて繋ぎ、お顔まわりにもたっぷりレイヤーを入れさせていただきました。とってもお似合いでした。✨

イメージ通りの髪型で気に入っていただけて、担当させていただき心から光栄に思っております。

お忙しい中とても嬉しいご感想をお聞かせくださり本当にありがとうございます。

またお会いできます事楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年6月29日
  • haineさんの口コミ

美容室が苦手で、今回初めて表参道の美容室という自分には高いハードルを超えてヘアカットをしていただきました。
    ミニモでのやり取りがとても丁寧かつ簡潔で、実際に担当して頂いた際に「具体的なイメージが決まっていない」「似合うスタイルがわからない」と相談したのですが、きっと困らせてしまったはずなのに『そういったお悩みにも寄り添える美容師になりたいです』と真摯に向き合って下さったのがとても素敵で印象に残りました。
    指導について下さったスタイリストの方も時間はかかっても丁寧に納得いくまで、簡単には合格を出さない姿勢でカットに当たっていてとても良い美容室でした。
    またお世話になりたいです!

🌻表参道 松原優香🌻のプロフィール画像

🌻表参道 松原優香🌻さんからの返信

今回は毛先のブリーチ部分を少しカットし、前髪から繋がるお顔まわりのレイヤーを入れさせていただきました。
    大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした。✨

その後問題なくスタイリングを楽しめていると幸いです。

お忙しい中とても嬉しい感想お聞かせ下さりありがとうございます。
    今後もより豊かに過ごしていただけますよう、ヘアスタイルを通してお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年6月29日
  • あきさんの口コミ

ミニモのやりとりから実際の施術まで丁寧で、安心してお願い出来ました。シャンプーもとてもお上手でしたし、チェックされる先輩方もしっかり指導されている印象で信頼できるお店だなと感じました。また機会がございましたらお願いしたいです。

グランド(GRAND)表参道所属・🌻表参道 松原優香🌻のアピールポイント

《ミニモモデル様限定価格》【表参道原宿エリア】本日空きあり◎カットモデル大募集です‼️技術向上の為モデル募集🙆🏻‍♀️是非お任せください✨

【カットしたい方必見!!!】

🌟モデル練習の為 平日と土曜はご相談、日曜20:00〜
🌟カット料金 【無料】
※カット中はトップスタイリストに見てもらいながらの施術になりますのでご安心してお任せください✨

更なる技術向上のため、カットさせていただける方を探しています😌✂︎

お気軽にご連絡くださいませ!🙋🏻‍♀️

グランド(GRAND)表参道所属・🌻表参道 松原優香🌻のプロフィール

GRAND表参道

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、フェミニン、ヘルシー
不手際なところはあると思いますが、一生懸命施術させていただきます。更なる技術向上の為、是非よろしくお願い致します💇🏻‍♀️
美味しいもの食べるのが好きです、ねこが好きです、Netflix、YouTube、温泉、サウナ

グランド(GRAND)表参道の詳細情報

グランド(GRAND)表参道の内観・外観1

グランド(GRAND)表参道の内観・外観2

グランド(GRAND)表参道の内観・外観3

グランド(GRAND)表参道

東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジム・アベニュー2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅
🌱💧🌂🌈
20時前からでも施術可能の場合がございます。
是非お問い合わせください。

グランド(GRAND)表参道付近の駅の美容室・美容院を探す