脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店所属・FIS 大井町店 FIS大井町店の掲載

大井町駅5分

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店所属・FIS 大井町店 FIS大井町店のメニュー

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店所属・FIS 大井町店 FIS大井町店のフォト

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店所属・FIS 大井町店 FIS大井町店の口コミ

• はねちゃんさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😭
    親身になって対応してくださり、初めての脱毛で若干の不安があった中、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    また、サロンや施術内容等の細かな説明や、施術中の声掛け等が丁寧で、他の施術を半強制的に進められるという事も無く、本当にこちらにお任せして良かったと心の底から感じています😭😭
    これからもどうぞよろしくお願い致します😭💗

FIS 大井町店 FIS大井町店のプロフィール画像

FIS 大井町店 FIS大井町店さんからの返信

はねちゃん様

先日は、脱毛サロン&リンパマッサージ FIS大井町店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!!
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪

初めての脱毛で何かとご不安かと思いますが、脱毛効果を発揮できるように今後とも努めてまいります!!
    一緒に保湿を頑張っていきましょうね♪

はねちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

返信日:2024年3月23日

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店所属・FIS 大井町店 FIS大井町店のアピールポイント

【4月満× 5月以降◎】完全予約制の都度払いメンズ&レディース脱毛サロンです。女性限定でリンパマッサージも♪お得なクーポンで脱毛が初めての方でもお気軽にどうぞ!

脱毛で美肌を手に入れつつ、デトックスリンパマッサージで身も心もリフレッシュ♪

当日予約も受け付けております!

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店所属・FIS 大井町店 FIS大井町店のプロフィール

【脱毛+リンパマッサージ☆】完全都度払い脱毛サロン★マッサージメニューもご用意◎人気脱毛サロン!!
脱毛で美肌を手に入れつつ、リンパメニューでストレス解消する至福の時間をご提供♪脱毛メニューとデトックスリンパマッサージで身も心もリフレッシュしませんか?脱毛は無料カウンセリング&アフターケア込み!

【新宿で高評価の脱毛サロンが大井町にOPEN】カウンセリング&アフターケア込☆学割U24キャンペーンも♪ 学割24対象サロン!お顔、VIO、全身、気になる部位などお悩みに合わせたメニューでご予約OK♪完全個室でリラックス◎メンズ脱毛、メニューに迷われた方向けご相談クーポンも!
脱毛サロン&リンパマッサージ

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店の詳細情報

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店の内観・外観1

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店の内観・外観2

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店の内観・外観3

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店

東京都品川区大井1-45-4 infinity品川 402号室 (地図

大井町駅5分

JR大井町駅中央改札を出て【阪急大井町ガーデン】の方面へ出ていただき、目の前の横断歩道を渡ります。右に曲がり、【鎌倉パスタ】がある角【マクドナルド】がある通りを左に進み、出た先左側の緩やかな坂を登っていきます。交差点を渡って少し進むと右側にグレーのタイル調のビル【infinity品川】402号室が当サロンです。

大井町駅

現金不可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 ( )

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す