ハイトーンで傷んでいた髪質も、カラーもとても満足できました!!
お話も楽しくできてとても良かったです!
今回はありがとうございました!
久々のカラーで、髪の毛が傷んでることもあり、髪の毛と相談しながら進めさせてもらいました!
髪のダメージに関しても、色々相談に乗っていただきました!
すごく丁寧な接客で、居心地が良かったです🥺
また、次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました✨
接客が丁寧でよかったです
【髪質改善カラー🫧】阪急大阪梅田駅から徒歩3分、大阪メトロ梅田駅から徒歩7分カラーモデル募集中です!!!
技術向上の為、練習モデル様を募集させていただいております!元気で丁寧な接客を心がけております☺️お客様に寄り添ったカウンセリングで一人一人に合った提案をさせて頂きます!
▷▶Instagram: @_.me__kun
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ご予約をスムーズにお取り頂く為に、メッセージのやり取りが可能になる右上の♡ボタンを押していただけると嬉しいです!!!
⚠️♡が無い場合、メッセージのやり取りができません😭
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
*練習モデルタグがついているメニューについて*
・モデル様でのご案内のためお仕上がりに完璧を求める方はご遠慮下さい。
・記載のお時間よりも施術時間が長くなる可能性がございます。恐れ入りますが、予めお時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します🙇♂️
⚠️必ず注意事項をお読みになりご予約下さい。
⚠️メニューによりご案内時間が異なります。
⚠️ネットの不具合や【すぐ予約】でご予約頂いても、お時間 の変更をして頂く場合がございますが、ご了承下さい。
1. 予約に関して
直前予約にあたる【すぐ予約】の場合、返信が遅くなる場合と、ご来店後サロンでお待ち頂く可能性がございますのでご了承下さい。
2. メニューに関して
メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です。髪の状態やメニュー内容の変更につきましては、滞在時間が長くなる場合がございますので、施術後に予定がある方は予め余裕を持ったご予約をお願いします。
3. 料金体制
価格は税込み表記となっております。追加メニューなどにより、別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細をご確認下さい。
4. より良い施術の為
【縮毛矯正】【黒染め】【ブリーチ】【マニキュア】などされた経験がある方、また妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては、事前連絡を頂けると幸いです。最善の施術をこちらからも提案させていただきます。
5. ご来店において
以前、ホームページやホットペッパーなどで当店をご利用頂いた方の、minimo利用でのご来店はお断りさせて頂きますのでご了承下さい。
⚠️minimoでは最安値料金でのご案内の為、お直しは一切致しかねますのでご了承下さい。
ご覧頂きありがとうございます😊
梅田で美容師をしている瑞輝です!!!
現在カラーモデル募集中です!!!
丁寧なカウンセリングを心掛けています👍
ご来店された方が満足されるように全力で施術させて頂きます!!!
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC