研修センター(ケンシュウセンター)仲村 禮希

丁寧な施術と気持ちの良い接客にで快適な時間を過ごせました!仕上がりもとても好みです!ありがとうございました〜!
来店日:2026年7月14日
仲村 禮希さんからの返信
m様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹♡ 「快適な時間を過ごせた」とのお言葉、とても嬉しいです☺️🤍 また、お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました> ·̫ < これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術をご提供できるように努めてまいります🌿 またお目元を可愛くさせてください♪ ご来店を心よりお待ちしております🪞︎︎𓂃⟡.·
返信日:2026年7月20日
みーさんの口コミ
頑張って付けていただきました。綺麗で満足です。 笑顔が素敵な方でした!ありがとうございます
来店日:2026年7月4日
仲村 禮希さんからの返信
みー様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 「綺麗で満足」とのお言葉、とても嬉しいです♡ また、笑顔まで褒めていただきありがとうございます⸝⸝- ̫ -⸝⸝ これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🪽✧︎.*
返信日:2026年7月8日
Mkさんの口コミ
細身の自まつ毛をとても綺麗に仕上げてくださり、この度はご丁寧かつ大満足な仕上がりに仕上げてくださりありがとうございます♡ 来店前から来店後の接客対応、細やかなメッセージのやり取りと、全てにおいてパーフェクトでした☆ また、機会がございます時には何卒よろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月3日
仲村 禮希さんからの返信
Mk様 この度はお忙しい中ご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🥹 また施術だけでなく、来店前後のやり取りや接客につきましても温かいお言葉をいただき、大変励みになります(ᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ) ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにしております🫧
返信日:2026年7月5日
ちぴさんの口コミ
ミニモでのやりとりから施術時に至るまで色々とお気遣いいただき感謝しております。 仕上がりも綺麗で満足です!時間も予定よりも早く仕上げていただき助かりました。 また機会がございましたら是非お願いしたいなと思います。 ありがとうございました☀️☺️
来店日:2026年6月28日
仲村 禮希さんからの返信
ちぴ様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます🙂↕️♡ ミニモでのやり取りから施術まで、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います🥹💞 お仕上がりや施術時間についてもお褒めいただき、大変励みになります⸝⸝- ̫ -⸝⸝ これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります♩ また担当させていただけましたら幸いです🧚⟡˖·
返信日:2026年6月28日
ajさんの口コミ
デザインナチュラル、12mmでお願いしました! 仕上がり満足でした!ありがとうございました!
来店日:2026年6月26日
仲村 禮希さんからの返信
aj様 この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます🥹✨ お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました☺️ これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります🪄 またお会いできる日を心より楽しみにしております🫧
返信日:2026年6月28日
- 1